Seite 23 von 51 ErsteErste ... 1319202122232425262733 ... LetzteLetzte
Ergebnis 331 bis 345 von 751
  1. #331
    Zitat Zitat von legendkiller Beitrag anzeigen
    Soße ist trotzdem nicht recht viel da, weiß nicht wie ich da mal was ordentliches hinbekommen soll ?! ^^

    Einfach die Zutaten der Soße verdoppeln.

    •   Alt

      Anzeigen

      Muskelbody.info
      Anzeigen

      |
       

  2. #332
    die is ja so dünnflüssig, müsste die mal dicker hinbekommen, mit was fragt sich da nur...

  3. #333

  4. #334
    Als Kind schon Scheiße
    Zitat Zitat von legendkiller Beitrag anzeigen
    die is ja so dünnflüssig, müsste die mal dicker hinbekommen, mit was fragt sich da nur...
    Die Sauce in einem kleinen Extratopf einmal kurz aufkochen und dann mit einem Schneebesen etwas Kartoffelstärke einrühren, Sauce muss dabei die ganze Zeit kochen.

  5. #335

  6. #336
    Zitat Zitat von szhantel Beitrag anzeigen
    Die Sauce in einem kleinen Extratopf einmal kurz aufkochen und dann mit einem Schneebesen etwas Kartoffelstärke einrühren, Sauce muss dabei die ganze Zeit kochen.
    Nun ja, das Problem ist das, das ich die Soße nicht in nem extra Topf gemacht habe.

    Ich habe angefangen den Zwiebel anzubraten, dann Paprika und Knocblauch dazugegeben. Als das Fertig war habe ich das Gemüsezeug auf ein Teller und in die Pfanne das Fleisch angebraten. Fleisch in der Pfanne dann gewürzt mit Knoblauchpulver, Salz, Asiasoße Süß sauer von Aldi, Pfeffer, Chili und ein bisschen Mehl dass es knusprig wird. Als das Fleisch dann durch war habe ich das Gemüse wieder dazugegeben und noch die Champignons und die Ananas. Dann habe ich noch die 150 ml Wasser dazugetan und gehofft das es ne gute Soße ergibt ^^

    Zu einfach gedacht, da es nach nichts schmeckte habe ich noch massenhaft Curry, ein bisschen Ketchup und Honig dazugegeben. Hatte mir das ein wenig anders erhofft ^^

  7. #337
    Oder einfach lange genug einreduzieren, also kochen bis es die gewünschte Sämigkeit erreicht hat.

  8. #338
    Als Kind schon Scheiße
    Frikadellen, Rosenkohl, Salzkartoffeln, dunkle Bratensauce
    Angehängte Grafiken Angehängte Grafiken

  9. #339
    Gleich gibt's Kartoffelgratin...

    Ein paar Tage bei Mama in Pflege und ich kann nächste Woche kugelrund nach Hause gehen...

    @szhantel

    Lecker! Danke für den Ansporn mit dem Rosenkohl, den muss ich auch nochmal machen!

  10. #340
    Zitat Zitat von legendkiller Beitrag anzeigen
    Anhang 52657

    Drin sind:
    500g Pute
    1 Rote Paprika
    1/2 grüne Paprika
    5 Knoblauchzehen
    1 Zwiebel
    1 Dose Champignons
    1/2 Dose Ananas

    Soße:
    150ml Wasser
    10ml Sojasauce schwarz
    3 EL Ketchup
    nbisschen süß sauer soße aus der Flasche
    2 EL Honig
    Chilli
    Curry
    Pfeffer
    Salz


    Soße ist trotzdem nicht recht viel da, weiß nicht wie ich da mal was ordentliches hinbekommen soll ?! ^^Schmecken tuts aber
    1. RESPEKT, wie Du Deine Entscheidung durchziehst!!! 2. Hätte ich mit 18 so ein "Gulasch" nicht gekocht! 3. Mit Mehl und Wasser bekommt man Soßen dicker. 4. Sorry, meine Enter-Taste funktioniert am Lappy nicht.....

  11. #341
    1. Welche Entscheidung meinst du da ? :O

    2. Naja, kochen.... Ich experimentiere nach Gefühl irgendwas zusammen,Motto: ob gesund oder nicht ist egal, hauptsache es schmeckt ^^

    3. Aha, also kann ich statt Soßenbinder mehl nehmen Danke !

  12. #342
    Ich meine Deine Entscheidung Deinen Eltern, und auch Dir, zu beweisen das Du "Erwachsen" bist.

  13. #343
    Naja, war mehr dafür da meinen Dickkopf durchzusetzen. Bin mittlerweile so froh eine eigene Wohnung zu haben und jedes 2. Wochenende fahr ich halt mal nach Hause

  14. #344
    Zitat Zitat von caniie Beitrag anzeigen
    Danke für den Ansporn mit dem Rosenkohl, den muss ich auch nochmal machen!
    Hab ich die letzten beiden Tage 500g gegessen. Gewaltsgemüse!


    btt:
    Grünkohl mit Fleischwurst

  15. #345
    Zitat Zitat von legendkiller Beitrag anzeigen
    3. Aha, also kann ich statt Soßenbinder mehl nehmen Danke !
    Könnte man machen. Allerdings ist bei Mehl die Gefahr des Verklumpens sehr hoch. Mit Soßenbinder bist du auf der sichereren Seite.

Ähnliche Themen

  1. Eure letzte Mahlzeit war... ? Teil XII
    Von Guerkchen im Forum Ernährung
    Antworten: 739
    Letzter Beitrag: 07.08.2013, 21:25
  2. Eure letzte Mahlzeit war... ? Teil VII
    Von Patta90 im Forum Ernährung
    Antworten: 1495
    Letzter Beitrag: 28.11.2011, 16:45
  3. Eure letzte Mahlzeit war... ? Teil VI
    Von Guerkchen im Forum Ernährung
    Antworten: 1495
    Letzter Beitrag: 29.04.2011, 15:06
  4. Eure letzte Mahlzeit war... ? Teil IV
    Von Guerkchen im Forum Ernährung
    Antworten: 1499
    Letzter Beitrag: 25.06.2010, 14:25
  5. Eure letzte Mahlzeit war... ? Teil III
    Von muscle-mike im Forum Ernährung
    Antworten: 2394
    Letzter Beitrag: 25.02.2010, 16:36