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24.11.2004, 20:46 #16
das hab ich bei dem anblick auch zuerst gedacht aber da gibt es andere sachen die dem änlicher sind!
und zum nachtisch gibt es ein netz nektarinen!
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24.11.2004, 20:47 #17Zitat von zash
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24.11.2004, 20:48 #18
mhjam, so siehts bei mir auch immer aus
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24.11.2004, 20:50 #19
ich wußte doch das ich damit deinen geschmack getroffen hab...
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24.11.2004, 20:50 #20Zitat von 8pack
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24.11.2004, 20:51 #21
*hehe*
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24.11.2004, 20:55 #22
hey, ich heiß doch nicht johny noxville und mach mir ein omelette aus erbrochenem
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24.11.2004, 20:57 #23
Es war zwar nicht Knoxville aber ecklig war es schon!
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24.11.2004, 20:58 #24
<würg> Ok, jetzt wollen wir dem guten HC mal nicht endgültig seine leckere Pfanne vermiesen ...hrhr
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24.11.2004, 21:00 #25
keine sorge die ist schon unten und vermiesen kann mir das auch keiner!
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24.11.2004, 21:02 #26
Ja, aber das das ganze wieder in ähnlicher Form aufn Keyboard liegt, ist nicht auszuschliessen
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24.11.2004, 21:05 #27
doch abslout- das gute futter!
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08.04.2005, 13:52 #28
Naja zum Thema Trockne Pute zurück:
Ich würds kurz in der Pfanne scharf anbraten, also in die heiße Pfanne rein hauen und dann die Pfanne in die Röhre schieben. So sind die Poren verschlossen und kein Wasser kommt mehr raus aus dem Vogel. So bleibt er schön feucht und zart.
Wenn möglich erst spät salzen, denn Salz zieht das Wasser raus.
MFG
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08.04.2005, 13:52 #29
Naja zum Thema Trockne Pute zurück:
Ich würds kurz in der Pfanne scharf anbraten, also in die heiße Pfanne rein hauen und dann die Pfanne in die Röhre schieben. So sind die Poren verschlossen und kein Wasser kommt mehr raus aus dem Vogel. So bleibt er schön feucht und zart.
Wenn möglich erst spät salzen, denn Salz zieht das Wasser raus.
MFG
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26.04.2005, 00:05 #30
Ahhaa Hallo Leute, ähm Pute hin Pute her, habt Ihr euch schon mal Gedanken gemacht woher euer Putenfleisch kommt? Also bei manch Supermarktketten würd ich ein bisserl vorsichtig sein!! Außerdem : Bitte kocht das arme Fleisch nicht! Dann hat es keinen Nährstoffgehalt mehr und Ihr könnt genausogut Papier essen. Dünsten ist die Devise. Garen sowieso nur auf kleiner Flamme, dauert zwar etwas länger , schmeckt aber bessser und hat mehr Nährwert. Im Rohr: Voll gut, nur würd ichs vorher auch auf beiden seiten anbraten und dann im Rohr fertig garen (Backrohr wohlgemerkt, im anderen Rohr würds nur schmerzen... ). Bei Pfannengerichte: Fett heiß werden lassen, schnell auf beiden seiten anbraten (poren schließen sich, Saft bleibt im Fleisch) Danach immer mit etwas Alkohol ablöschen (helles Fleisch heller wein, dunkles fleisch roter wein ne, ne keinen 80% Rum oder Apotheken Spiritus ) Deckel drauf und das ganze dingen dünsten(!!) lassen. Also vom Herd wegnehmen und achten das es zwar heiss bleibt aber nicht zum kochen anfängt. (das ist wenn das wasser blubbert ). Wenn ihr auf Qualität achtet und denn Tipps ein bisserl Vertrauen schenkt, wirds sicher der Hit!! Außerdem hat die Pute auch was davon, so ala: Tot aber glücklich!!
Dehnen nach dem Beintraining
20.11.2024, 22:00 in Training