Ergebnis 1 bis 5 von 5
  1. #1

    Salat am Abend mit Folgen?

    Hi, hab mal ne Frage zu Salat

    Da ich gerne abends noch nen Salat esse und den eigentlich meistens
    mit Essig, Öl, Salz Pfeffer usw. anmache, würde ich gerne Eure Meinung
    zu folgendem wissen.

    Hab vor kurzem gehört das der Körper in der Nacht, wenn man schläft die Säure vom Essig in Alkohol umwandelt, und dann natürlich die Leber belastet.
    Wenn das richtig ist, wie verhält es sich dann bei
    Zitrusfrüchten oder ähnlichem?
    Weiß jemand was darüber?

    •   Alt

      Anzeigen

      Muskelbody.info
      Anzeigen

      |
       

  2. #2
    also ich esse abends auch immer einen salat mit fleischbeilage dazu. und bei den massen die ich dann vertilge müßte ich morgens total streifig sein wenn das so wäre...
    bin ich aber nicht also hau rein junge!

  3. #3
    Meines Wissens geht die Umwandlung eines Alkohol Moleküls zu einem Essig Molekül mittels Essigbakterien nur in eine Richtung durch Sauerstoffzugabe.

    Der Prozess ist nicht reversibel. (würde aber nicht drauf schwören)

  4. #4
    Würde ich auch sagen. Total bedenkelos, erst recht in der geringen Dosis.


    Zitat Zitat von jemwo
    Wenn das richtig ist, wie verhält es sich dann bei
    Zitrusfrüchten oder ähnlichem?
    Weiß jemand was darüber?
    Hatten schonmal einen ähnlichen Thread mit Gährungsprozessen von Obst über Nacht. Hat sich als Windei rausgestellt.
    Also auch hier Entwarnung. Wie HC schon sagte, "Hau rein Junge"

  5. #5
    Säurehaltige Früchte sind für den Abend weniger geeignet, haben se bei Fit4Fun-Tv gesacht