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09.08.2004, 23:14 #31Zitat von Pre$t0n
Zitat von Pre$t0n
Zitat von Pre$t0n
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10.08.2004, 23:20 #32Putenfleisch dagegen ist schnell gegessen, 100g kriegt jeder mit ein paar Bissen runter. Liefer 20g Protein, und das enthaltene Purin ist auch fast bis gar nicht schädlich ( kommt auf Menge an )
glaubst du das wirklich?
btw: danke simplybag für deinen ausführlichen beitrag
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11.08.2004, 10:03 #33
Ich koche Putenfleisch nicht, ich brate es
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11.08.2004, 11:38 #34
du weisst aber was ich meine, also brauchst du so einen schmarn gar nicht schreiben. als nächstes kann ich mir vorstellen dass du sagst: "beim bankdrücken drück ich die hantel und nicht die bank..."
deshalb hab ich kochen auch in anführungsstrichen geschrieben...
braten ist doch genauso. da geht viel an nährstoffen verloren.
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13.08.2004, 20:50 #35Zitat von Psycho_P!
Zitat von Psycho_P!
Zitat von Psycho_P!
"Ja, Melissa das ist wirklich mein voller Ernst! Bestellen Sie jetzt 1 Kilo FLEISCH und Sie bekommen von mir noch 1..., was sag ich, ...zwölf Kilo dazu!"
Zitat von Psycho_P!
1 Kilo Fleisch = 1 Kilo Muskelmasse. Wow!
Zitat von Macci200000
Ich selbst esse auch nicht zu viel Ei. Gründe: Salmonellengefahr, enorme Schadstoffbelastung. Schuld daran ist aber nicht, wie hier schon spekuliert, der dreckige Hühnerpopo
Eins am Tag darf es aber auf jeden Fall sein. Und vor dem Hintergrund, dass die meißten Menschen ja nicht jeden Tag Ei essen, kann man auch mehrere auf einmal verzehren.
Zitat von Pre$t0n
Zitat von Pre$t0n
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13.08.2004, 21:04 #36Hunderte Profibodybuilder irren nicht!
Pre$t0n, dein tonfall gefällt mir ganz und gar nicht. halt den ball mal etwas flacher und komm hier nicht so aggressiv rüber, sonst seh ich für dein fortbestehen in diesem forum raaaaabenschwarz.
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13.08.2004, 21:53 #37Eier sind definitiv nicht die schlechteste, sondern die beste Proteinquelle, weil ihre Wertigkeit ungeschlagen ist. Hunderte Profibodybuilder irren nicht!
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14.08.2004, 02:19 #38
mal etwas genauer (nahrungsmittel und ihre biologisch wertigkeit):
vollei -> 100
fisch -> 94
rindfleisch -> 92
milch -> 88
soja -> 85
reis -> 81
bohnen -> 72
gelatine -> 0
dabei sei erwähnt, dass günstige mischungen von zwei nahrungsmitteln zur steigerung der biologischen wertigkeit führen:
vollei + kartoffel -> 136
milch + weizenmehl -> 125
vollei + soja -> 124
vollei + weizen -> 123
vollei + milch -> 119
milch + kartoffel -> 114
vollei + mais -> 114
vollei + bohnen -> 109
bohnen + mais -> 99
also leute, stets mit köpfchen essen, tierische und pflanzliche eiweiße kombinieren und somit geschickt aufwerten!
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14.08.2004, 21:05 #39
jo gute idee, werde ich öfters beachten... also im klartext... z.b. einfach nach dem ei essen noch 1-2 gläser milch trinken?
Bodybuilding-Maschine, Marke...
10.01.2025, 12:33 in Bodybuilding allgemein