Seite 3 von 3 ErsteErste 123
Ergebnis 31 bis 36 von 36
  1. #31
    da hab ich die bessere lösung zum zubereiten:

    meine mum hat sich letztens bei qvc so einen grill bestellt, ich sag euch, das ding ist klasse. ist so ein runder elektro grill, da hat man zwei fächer drin, eins für brötchen aufbacken und eines für fleisch. das fleisch wird so optimal lecker da drin, wie ich es noch nie im leben gegessen hab. außen etwas knusprig, innen sehr saftig und zart, noch dazu fast komplett fettfrei, da es alles in eine schahle abfließt. fertig ist das in 5 minuten, wo es im backofen 20 minuten brauchen würde und in 1 minute zu reinigen.
    lohnt sich wirklich so ein teil, wenn man viel fleisch ist.

    •   Alt

      Anzeigen

      Muskelbody.info
      Anzeigen

      |
       

  2. #32
    du meinst sicherlich den 'george foreman' grill oder ???

    muaaaaah meine mutter guckt diesen dreckssender den ganzen tag >.<
    und ich muss meine inet verbindung herhalten das die schnell was bestellen kann *g*

    sry :P

  3. #33
    8pack du hast nicht richtig gelesen!

    ich habe geschrieben 8 minuten nicht 20 minuten!

    das anbraten inner pfanne aus dem grund das sich die poren schnell schließen und das fleisch schön saftig bleibt!
    das bekommst du mit dem grill leider nicht hin!
    hab das selbe ding zu hasue, daher spreche ich aus erfahrung!

    aber jetzt net traurig sein!

  4. #34
    Zitat Zitat von Janney
    Ich persönlich hab gar keine ahnung wieviel eiweiß ich zu mir nehme... ich esse einfach jeden Tag 3 Eier und fertig ist
    das kaka

    wenn du nur eiweiß nimmst dann is ok aber wenn du 3 eier inklusive eigelb mit isst, das ist kaka

    (cholesterin,...Altsheimer )

    PS: hab den thread net ganz durchgelesen vielleicht wurde das schon gesagt

  5. #35

  6. #36

Seite 3 von 3 ErsteErste 123