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Thema: Sosse
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21.04.2004, 11:34 #1
Sosse
Also hier mal n Rezeptvorschlag:
Zwiebel in Wuerfel und in sehr wenig Oel glasig schmoren
das Ganze mit etwas Gemuesebruehe aufgiessen
Pfeffer nach Geschmack
Erbsen, Mais, Kidneybohnen (eigentlich sind hier der Phantasie keine Grenzen gesetzt)
Einen Beutel Chili con Carne Mischung ( geht aber auch mit Bolongnese Mischung) Tuete gelle gibts in jedem Supermarkt
etwas Suesstoff am besten fluessig
ca 10 Min koecheln lassen
dann Thunfisch aus der Dose ( in Wasser) oder angebratene Putenbrust
( manchmal gibts auch geraucherte z.B. Netto Sued)
noch 5 Min koecheln lassen
falls zu fluessig mit etwas Vollkornmehl andicken
Fertisch.
Ich mags am liebsten mit Vollkorn Reis oder Nudeln, schmeckt aber auch mit Kartoffeln.
Den Topf mit der Sosse kann man ruhig ein paar Tage im Kuelschrank aufbewaren ( ich mach mir immer einen grossen Topf voll und fuege aber den Thunfisch erst spaeter zu und erwaerme dann in der Microwelle)
Bon Appetit
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21.04.2004, 12:40 #2
Super Rezept
Werd ich gleich mal ausprobieren.
Der Große MB-Umwelt-und-Klimaaward...
23.12.2024, 20:28 in Fun