Seite 1 von 2 12 LetzteLetzte
Ergebnis 1 bis 15 von 18
  1. #1

    frischkaäse-körniger

    wie bereitet ihr euch das zeug zu dass es gut schmeckt? oder esst ihr das ohne etwas dazu?

    •   Alt

      Anzeigen

      Muskelbody.info
      Anzeigen

      |
       

  2. #2
    ich ess das imme pur aufm brot, hab mit dem geschmack kein problem

  3. #3
    iron86
    Gast
    Ich ess ihn auch auf m Brot, hab zwar ein Problem mit dem Geschmack aber ich denke mir immer "hau weg den scheiß".

  4. #4
    ich ess den auch pur, geschmack ist kein problem. ansonsten mit ner scheibe schwarzbrot

  5. #5
    Ich machs immer so:

    1 Dose Thunfisch
    1 Packung Frischkäse
    1 Zwiebel kleingehackt
    Kräuter

    das alles in ner Schüssel vermengen und genießen

  6. #6
    gute idee! schmeckt das denn auch wirklich jua?

  7. #7
    Also ich esse es immer /2-3 mal immer am Abend, da nur Eiweiß und keine KH.

    Mir persönlich schmeckt es sehr gut.

    Du kannst es aber auch mit einem Stabmixer zerkleinern und es als Brotaufstrich verwenden <--- BAM BAM nennt das ganze Thunfisch-Creme oder so

  8. #8
    Hey yo !

    Ich esse es eigentlich auch meist pur, allerdings maximal so 2 x die Woche.

    *winke*
    'hase

  9. #9
    auf'm Vollkornbrot zum Frühstück mit etwas Honig.

  10. #10
    Am besten schmeckt es wenn man das ganze in eine schale tut, etwas schlagsahne drüber und ordentlich honig rein. Probierts mal. Echt lecker.

  11. #11
    pur! manchmal auch mit thunfisch (pikant) oder früchten (süß), aber wer mit hüttenkäse probleme hat, soll sich gar nicht erst am harzer versuchen

  12. #12
    auf nem brot und dann eine tomate dazu. aber nachdem ich das zeug jetzt
    über 3 monate regelmäßig gegessen habe brauche ich auch mal ne auszeit.

  13. #13
    Zitat Zitat von meister-design
    Am besten schmeckt es wenn man das ganze in eine schale tut, etwas schlagsahne drüber und ordentlich honig rein. Probierts mal. Echt lecker.
    lol, na toll! dann kannst du auch gleich quark doppelrahmstufe essen

    ich würze ihn imme rmit ein wenig balsamicoessig, pfeffer und salz, eventuell ein paar frische kräuter. dann ist er erträglich. hau mir eine schale dann meistens aber in sehr kurzer zeit rtein, weil mir das zeug auch so nicht richtig schmeckt

  14. #14
    Zitat Zitat von Jua
    Du kannst es aber auch mit einem Stabmixer zerkleinern und es als Brotaufstrich verwenden <--- BAM BAM nennt das ganze Thunfisch-Creme oder so
    Ja, so ähnlich. Rezept ist auf meiner Homepage. Allerdings nehme ich dafür keinen körnigen Frischkäse, sondern den normalen. Gibt es außerdem auch noch fettärmer mit 0,8% von Buko.

    Grüße
    BamBam

  15. #15
    In den von Mibell könnt ich mich reinlegen. Der schmeckt ohne alles. So ein 200g Becher ist da weg wie nix. Für 39 ct.

Seite 1 von 2 12 LetzteLetzte