Ergebnis 1 bis 9 von 9
  1. #1

    Honig oder Rübenkraut zum Süßen?

    Honig gilt ja allgemein als bester Süßstoff. Jedoch habe ich mir die Daten von Rübensaft mal genauer angeguckt und bin letztendlich zu dem Ergebniss gekommen, das es noch besser als Honig ist. Was haltet Ihr davon?

    •   Alt

      Anzeigen

      Muskelbody.info
      Anzeigen

      |
       

  2. #2
    beides ist nur unwesentlich besser als zucker

  3. #3
    Was soll man denn dann nehmen? natreen ist noch schlimmer : / .

  4. #4
    Also der Gl-Index von honig ist glaube ich sogar hoeher als der von Zucker....

    Dafuer hat Naturhonig (nicht jeder Honig ist Naturhonig) antibiotische Wirkung auf den organismus......

    Aber wenn du Honig magst, nimm doch einfach Honig. Und wenn du Ruebensaft magst nimm doch Ruebensaft.....

    Uebertreib es nur einfach nicht mit dem Einsatz......

  5. #5
    Täglich ein Glas Honig ist sicher nicht das Wahre. Aber in den kleinen Mengen, wie sie zum Süssen genommen werden, bringen sie niemanden um.

  6. #6
    nein sicher bringt honig in kleinen mengen niemand um

    aber warum ist süssstoff noch schlimmer?????
    generationen von bb benutzen süssstoff statt zucker

  7. #7
    klingonin, da haben wir uns glaube ich schon mal gestritten
    Ich halte nichts von dem chemie Mist, der ursprünglich als Kampfstoff entwickelt wurde und bei Erhitzung (z.B.Sonne/Auto) zu äußerst bedenklichen Stoffen zerfällt.
    Hier nochmal die Links:
    http://www.med1.de/Forum/Blut.Gefaes...z.Lunge/19519/
    http://www.augenauf-germany.de/Autor.../aspartam.html
    http://www.google.de/search?q=aspart...-8&hl=de&meta=

    Ich empfehle lieber das natürliche Süßblatt (Stevia)
    http://www.stevia.ch/

  8. #8
    ich streite mich nie

    ich bin hartnäckiger selbstuser und verfechter des kalorienfreien süssens

  9. #9
    *Peace

    Nur das kann man meiner Meinung auch ohne Chemie