Ergebnis 1 bis 2 von 2
-
11.03.2004, 14:53 #1
Haferkleie von Kölln, ist zucker aus Malz schlecht?
Brennwert kJ 1.484 / kcal 351
Eiweiß 18,3 g <-- mehr als Haferflocken
Kohlenhydrate 54 g
davon Zucker 8,8 g *
Fett 6,9 g
davon
gesättigte Fettsäuren 1,2 g
einfach ungesättigte Fettsäuren 2,4 g
mehrfach ungesättigte Fettsäuren 3,0 g
Cholesterin 0 mg
Ballaststoffe 20,6 g **
Natrium 0,204 g
Gehalt % der empfohlenen
Tageszufuhr***
Vitamin B1 0,38 mg 27 %
Phosphor 723 mg 90 %
Eisen 5,6 mg 40 %
Magnesium 221 mg 74 %
Zink 4,3 mg 29 %
* entstammt dem Malz und dem Inulin sowie dem natürlichen Zuckergehalt des Hafers
** davon lösliche Ballaststoffe: 12,4 g (davon: Inulin: 6,0 g; ß-Glucan: 5,8 g); davon unlösliche Ballaststoffe: 8,2 g
*** laut RDA der EU
Wie seht ihr das mit dem Zucker als Malz?
Also 18g Eiweiss sind schon cool.
-
Anzeigen
- Muskelbody.info
- Anzeigen
|
-
11.03.2004, 15:00 #2
Malzzucker ist ein Disaccherid genau wie Rohr- und Milchzucker. Ein Monosaccherid wie Glucose Lactose oder Galactose währe zwar besser für den Körper, da er diese nicht mehr umwandeln muss, aber das ist ganz egal!
Anonyme Umfrage zur Fitnessbranche
Heute, 12:11 in Boardnews / Anregungen / Kritik