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  1. #1

    Molke vs. anderes Protein

    Tach zusammen,

    kann mir jemand Vor-/Nachteile der Whey-Protein-Shakes gegenüber den anderen Protein-Shakes sagen, die dazu noch Milchalbumin + Hühnereialbumin etc. beinhalten?

    Was sind die Differenzen bzw. Vorteile jeweils? Cholesterin, Purine, Verträglichkeit? Ich frage, weil die Whey-Produkte angepriesen werden mit dem ZU-SATZ: "ohne Belastung für den Körper" - (???)

    Danke!!

    •   Alt

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  2. #2
    Milchprotein is gut nachm training, weils schnell verwertet werden kann

  3. #3
    Milchprotein is gut nachm training, weils schnell verwertet werden kann
    du verwechselst das mit wheyprotein.

  4. #4
    Wenn ich mir die Molke Produkte anschaue sind da auch oft "viele" Kohlenhydrate drin.
    Bei reinen Proteinpulver dagegen su gut wie keine KH.

  5. #5
    sei doch froh dass da nicht so viele KH sind. ich essen jeden tag vollkorn reis, nehme immer vor dem schlaf 4 Esslöfel protein pulver mit wasser.

  6. #6
    Kriegst du das mit Wasser überhaupt runter? Habe mir dass aucch mal überlegt, da Milch ja auch einiges an KH hat!!

    Wenn ich definieren will muss ich ja mit den KH runter gehen, oder noob???

  7. #7
    300ml milch mit whey protein haben 17 gramm KH. das ist mehr als bei anderen stimmt.

    aber immer noch weniger als ein teller nudeln ode rgar Weight-gainer...

  8. #8
    Ich hasse Weight gainer. Hat bei mir nur angesetzt und nen dicken Bauch gemacht. Wenn du nicht gerade so einen Grundumsatz wie ein profi Bodybuilder hast, lass die Finger von.

    @gab Ok absolute Menge von KH bei milch ist nicht viel. Versuche aber zu vermeiden KH nach 6 uhr abends zu mir zu nehmen. Wenn ich dann um neun noch einen Shack trinke, muss der eben mit Wasser sein

  9. #9
    hgoa21, jo also ich mache meine shakes immer mit wasser. vermeidung von fett und KH in der milch...