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04.02.2014, 22:58 #1
Sind Wassereinlagerungen nur kurzfristig?
Durch z.B. sehr salziges Essen (wodurch noch?) wird meines Wissens mehr Wasser im Körper eingelagert, so dass man gewissermaßen aufgedunsen wirkt, oder anders gesagt: schlechter definiert.
Jetzt würde ich gern wissen: Spielen dabei nur die Ernährungsumstände der letzten Tage eine Rolle, oder muss ich für eine gute Definition (z.B. heute in 6 Monaten) das eingelagerte Wasser genau so kontinuierlich abbauen wie z.B. das Fett?
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04.02.2014, 23:25 #2
Nein, das Wasser musst du nicht so abbauen wie das Fett. Im Prinzip hast du immer den gleichen "Wasserpegel", wobei durch Abweichungen in der Ernährung - z.b durch einen extrem salzhaltigen Tag oder durch zuviel Alkohol - der Körper evtl. mal mehr Wasser einlagert, was sich aber nach ein paar Tagen wieder normalisiert.
Zudem neigen einige dazu durch Gluten oder Milchprodukte generell mehr Wasser einzulagern als andere.
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04.02.2014, 23:27 #3
ah super, das beantwortet alles, danke
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