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  1. #1

    Sind Wassereinlagerungen nur kurzfristig?

    Durch z.B. sehr salziges Essen (wodurch noch?) wird meines Wissens mehr Wasser im Körper eingelagert, so dass man gewissermaßen aufgedunsen wirkt, oder anders gesagt: schlechter definiert.

    Jetzt würde ich gern wissen: Spielen dabei nur die Ernährungsumstände der letzten Tage eine Rolle, oder muss ich für eine gute Definition (z.B. heute in 6 Monaten) das eingelagerte Wasser genau so kontinuierlich abbauen wie z.B. das Fett?

    •   Alt

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  2. #2
    Nein, das Wasser musst du nicht so abbauen wie das Fett. Im Prinzip hast du immer den gleichen "Wasserpegel", wobei durch Abweichungen in der Ernährung - z.b durch einen extrem salzhaltigen Tag oder durch zuviel Alkohol - der Körper evtl. mal mehr Wasser einlagert, was sich aber nach ein paar Tagen wieder normalisiert.
    Zudem neigen einige dazu durch Gluten oder Milchprodukte generell mehr Wasser einzulagern als andere.

  3. #3
    ah super, das beantwortet alles, danke

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