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Thema: Frühstücksshake
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20.02.2014, 00:42 #31
Quelle: DGE Ernährungsumschau 51 (2004) Heft 3
Haferflocken haben ja im unverarbeitet Roh-Zustand einen GI von ca. 40.
Gekochte Haferflocken (siehe Grafik) haben einen GI von ca. 58.
Gekochte Instant Haferflocken (siehe Grafik) haben einen GI von ca. 66.
Habe ich auf Andro gefunden, demnach sollten Insant flocken nen GI von etwa 55 haben, werden ja nciht abgekocht... im Normallfall
Ab welchen GI wirds dauerhaft produktiv für DM ?
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20.02.2014, 00:55 #32
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20.02.2014, 00:59 #33
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20.02.2014, 01:03 #34
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20.02.2014, 01:09 #35
doch, sonst klebt alles fest, bis ncihts mehr frei zum reinschütten ist weil die klebeschicht so dick wird
Aber das Prinzip ist in meiner Wohnung: Solange die Ratten am Boden nicht kleben bleiben ist es noch sauber
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23.02.2014, 21:24 #36
Übrigens: Instant Hafer war eine sehr gute Anschaffung! Kein Verkleben mehr usw.
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24.02.2014, 10:13 #37
Wo gibt's denn instant Hafer oder vergleichbares zu kaufen?
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24.02.2014, 11:35 #38
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24.02.2014, 13:59 #39
Instant oats auf Myprotein
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24.02.2014, 20:47 #40
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24.02.2014, 20:57 #41
Jop nutze die auch.. uns groß anzusetzen scheinen die nicht.
Dehnen nach dem Beintraining
20.11.2024, 22:00 in Training