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  1. #16
    Kannst Du nicht ausschliessen, weils bei mir genauso war- dei ersten Tage eben nur Magenprobs, ab Tag 5 auch Kopf dabei. Ab Tag 8 eben alles paletti. Kauf Dir mal Fenchel-Anis-Kümmeltee, eine feine Sache. Wenns damit nicht geht, Iberogast aus der Apo, nicht ganz billig, aber wirksam. Nach 10min fängt es an zu grummeln, nach 20min gehts besser.

    •   Alt

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  2. #17
    So die beiden lachs Mahlzeiten zusammen geworfen und nochmal 100 Gramm dazu gemacht! Salat und käse raus, dafür spinat rein! Der Magen ist nun randvoll aber keine schmerzen mehr! Bei der ersten Mahlzeit waren evtl zu viele Chilliflocken dabei!
    Auf jedenfall besser, bin mal gespannt was meine Leistung später sagt, wobei bei Diättag wohl kein Unterschied zu merken sein wird!

  3. #18
    Achte beim Spinat drauf, dass du Blattspinat nimmst und keinen fertigen Rahmspinat. Ansonsten hast da schnell mal 5g KH (pro 150g Spinat bei dem von Iglo) mit drin. TK-Blattspnat hingegen hat grad mal 4g auf 750g!

  4. #19
    Ja hab den tk blattspinat vom Aldi genommen!
    Mit dem Training hab ich mich doch geirrt, mir ging doch ein wenig die puste. aus! Naja wird schon werden!

  5. #20
    Zitat Zitat von Thorjin Beitrag anzeigen
    Achte beim Spinat drauf, dass du Blattspinat nimmst und keinen fertigen Rahmspinat. Ansonsten hast da schnell mal 5g KH (pro 150g Spinat bei dem von Iglo) mit drin. TK-Blattspnat hingegen hat grad mal 4g auf 750g!
    Was ich am meisten gehasst habe, war, daß wirklich alle Firmen aus sowas tollem wie Rotkohl eine KH-Bombe mit 12g khs auf 100g machen. Man muss echt auf ALLES schauen. Wenn man Dank AD ein Bewusstsein dafür bekommen muss, wo wieviele KHs drin sind, fällt einem mit Schrecken auf, daß die heute überall Zucker reinhauen. Ich hatte eine Leberpastete in der Hand mit schlappen 11g Zucker auf 100g. Au weia! Kein Wunder, daß die Menschen immer mehr verfetten.

  6. #21
    Naja das liegt allerdings eher an dem Trend das alles wenig fett haben sollte. Viele Lebensmittel schmecken ohne Fett nicht also macht man Zucker rein!

    So der 2. Tag beginnt, nach nächtlicher Recherche, könnte es gut sein das meine Schmerzen vom Salat waren. Ich muss wohl mehr gekochtes Gemüse einbauen, spinat, brokkoli usw!
    Ansonsten geht's mir gut und die Waage war auch gut! Ja ich weis das das Wasser ist, aber es fühlt sich trotzdem gut an! Wiegen gibt es 2 mal die Woche für alles andere fehlt mir die Geduld!
    Heute Abend 2. Te, hoffentlich läuft es besser wie gestern!

  7. #22
    Glaube mir, an Leberpastete ist Fett ohne Ende- trotzdem kommt Zucker rein. Zucker kostet nix, hat Volumen, macht schneller wieder hungrig und bindet auch noch Wasser.

  8. #23
    Mir ist aufgefallen das es extreme Schwankungen der KH bei Sauetkraut gibt, eigentlich schade! Wollte eigentlich rinderhack mit Sauerkraut und Pilze machen! Muss ich mir wohl was neues Überlegen!

    Wie sieht es eigentlich mit Aufbau aus, soll ja durch ad auch machbar sein!

    Ich hatte mir ursprünglich überlegt nach den 5 Kilo (174cm, 78 Kg waren das dann) mit dem Aufbau zu starten und dafür die KH 5-10 Gramm pro Woche zusteigern! Oder fahre ich mit einem ad pPlan im kalorien Plus besser?

  9. #24
    Das weiß ich ehrlich gesagt nicht, mit Aufbau in der AD habe ich weder persönliche Erfahrungen, noch kenne ich jemanden, der das versucht hat. LC im Aufbau ja, AD keine Erfahrungen
    Sauerkraut beim Metzger roh kaufen, selber kochen. Ich mache Süßstoff flüssig ran und Wacholderbeeren.

  10. #25
    Zitat Zitat von Barbara Beitrag anzeigen
    Was ich am meisten gehasst habe, war, daß wirklich alle Firmen aus sowas tollem wie Rotkohl eine KH-Bombe mit 12g khs auf 100g machen. Man muss echt auf ALLES schauen. Wenn man Dank AD ein Bewusstsein dafür bekommen muss, wo wieviele KHs drin sind, fällt einem mit Schrecken auf, daß die heute überall Zucker reinhauen. Ich hatte eine Leberpastete in der Hand mit schlappen 11g Zucker auf 100g. Au weia! Kein Wunder, daß die Menschen immer mehr verfetten.
    Das stimmt allerdings. Warum zur Hölle muss in Fleichwurst Zucker rein? .schimpf: Der Normalvrbrauccher bemerkt es nicht und den interessiert es auch nicht, aber wer ne AD macht muss wirklich bei jedem Lebensmittel drauf achten und es hat mich echt geschockt und genervt wie stark manche Sachen mit Zucker versetzt sind.

  11. #26
    So die Hälfte des 2. Tages ist geschafft heute Mittag gab es lachs auf Blattspinat ein halber Camembert reingeschnitten! Ganz ehrlich, nun hab ich die Grippesymptome mir ist sowas von schlecht! Also an alle die eine AD vorhaben, die Aussagen der Erfahrungsthreads sind nicht weit her geholt!

  12. #27
    Kopf hoch, es wird besser, Ehrenwort! Und jetzt ab an die Brühe....

  13. #28
    Also ganz ehrlich 8 Tage wie von dir angegeben, mach ich das nicht mit! Dann Nehm ich lieber eine längere Zeit in kauf und fahr gesundes Defizit! Mal abwarten wie es sich morgen verhält..

  14. #29
    Bei mir hat es ja auch nicht 8 Tage gedauert, sondern 3. Ich hatte von Tag 1-5 nix, dann waren wohl erst alle KHs raus und dann kam die AD-Grippe. Pünktlich Fr nachmittags bis Sonntag. Montag war der Spuk dann vorbei. Und ich wusste damals nicht, daß man 2 Tassen Brühe am Tag trinken soll, um dem zu entgehen. Also ab an die Brühe. Oder sonstwie Salz rein.

  15. #30
    Brühe ist schon drin mal sehen ob es was hilft! Dachte aber wirklich nicht das einem so schlecht wird, bin da jetzt ganz erstaunt! Die gaserei wird wohl dazu gehören!
    Hab auch extreme Lust auf was süßes, also ganz geil wäre nun eine Bananenmilch oder sowas in der Art )

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