Seite 36 von 50 ErsteErste ... 2632333435363738394046 ... LetzteLetzte
Ergebnis 526 bis 540 von 740
  1. #526
    Wie fandest du den mexican vision? Ich hatte ihn mit ekel runterbekommen, undefinierbarer, mehliger geschmack.

    •   Alt

      Anzeigen

      Muskelbody.info
      Anzeigen

      |
       

  2. #527
    Zitat Zitat von Vendetta Beitrag anzeigen
    Wie fandest du den mexican vision?
    Fand ich super.
    Schmeckte etwas vanillig mit einem Hauch von Kirsche.

  3. #528
    Zitat Zitat von der_pumper Beitrag anzeigen
    Sind die von "Hallo Pizza"?
    Nope, von der Pizza Factory. Schmeckten klasse!

  4. #529
    Ordentliches Chili mit einer guten Ladung Bih Jolokia Pulver und ein paar Tropfen Black Mamba

  5. #530
    2 gerührte Eier mit etwas Ketchup und eine Butterbrezel

  6. #531
    Ne Hand voll Salzstangen und gleich wird gegrillt!!!!

  7. #532

  8. #533
    Zitat Zitat von pong Beitrag anzeigen
    LC Apfelkuchen.

    pong
    The recipe sir...the recipe!

  9. #534
    Zitat Zitat von hvk Beitrag anzeigen
    The recipe sir...the recipe!
    Würde mich auch interessieren!

    OT: 2 Thunfischburger, einiges an Süßkram

  10. #535
    Pute satt vom Grill
    Tomaten-Feta Salat

  11. #536
    250g Hähnchenbrust mit Gemüse und Erdnussmussoße


    IMG_2406.jpg

  12. #537
    Zitat Zitat von hvk Beitrag anzeigen
    The recipe sir...the recipe!
    Nix aufregendes

    100g Mandelmehl (hab aus der Not geriebene Mandeln genommen)
    3 Eier
    100g Erdnussmus
    2-3 EL Agavendicksaft
    Milch
    halbes Backpulver

    Alles zusammengerührt. Wenn Teig zu dick, Milch zugeben, kann ruhig dünner sein.

    Was ich noch dazugegeben hab: Lebkuchengewürz.

    Tiefe Form mit Backpapier ausgelegt und reingeleert. (Vorher mit Wasser aufweichen, dann gehts einfacher).

    Geschälte Apfelspalten drauf, je mehr desto besser. fertig

    bei 150°C-170°C in den Ofen. Je nach Dicke backen bis der Teig fest ist (mind. 30 Minuten, bei mir wars eine knappe Stunde)

    Was ich noch probieren werd: Topfen unterrühren.

    So zwei Stück gegessen, Rest portionsweise eingefroren.

    pong

  13. #538
    Strammer Low Carb-Max!

  14. #539
    250g "Topfen" mit 1,5 EL Leinöl und Tiramisu Flavour -> ist bis jetzt mit Abstand einer der besten Flavours!

    kommt der Begrifft "Topfen" aus Österreich? Weil ich hier kaum noch MQ lese

  15. #540
    Zitat Zitat von Vendetta Beitrag anzeigen
    kommt der Begrifft "Topfen" aus Österreich? Weil ich hier kaum noch MQ lese
    Ja genau wie:

    Obers, Paradeiser, Marille, Semmel, Erdapfel, Faschiertes, Germ, Kren, Rote Rübe... uvm.

    Viele Wörter sind genau gleich wie im bayerischen, aber nicht alles

Ähnliche Themen

  1. Eure letzte Mahlzeit war... ? Teil XI
    Von Guerkchen im Forum Ernährung
    Antworten: 736
    Letzter Beitrag: 04.02.2013, 17:23
  2. Eure letzte Mahlzeit war... ? Teil X
    Von Nixe im Forum Ernährung
    Antworten: 738
    Letzter Beitrag: 11.11.2012, 14:49
  3. Eure letzte Mahlzeit war... ? Teil VI
    Von Guerkchen im Forum Ernährung
    Antworten: 1495
    Letzter Beitrag: 29.04.2011, 15:06
  4. Eure letzte Mahlzeit war... ? Teil V
    Von Guerkchen im Forum Ernährung
    Antworten: 1505
    Letzter Beitrag: 10.01.2011, 09:06
  5. Eure letzte Mahlzeit war .. ? Teil 2
    Von muskelbody im Forum Ernährung
    Antworten: 1705
    Letzter Beitrag: 13.09.2008, 03:16