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Ergebnis 481 bis 495 von 740
  1. #481
    Ok.
    Ich bin ja auch ein bißchen am reduzieren, aber bei der Menge würd ich kapitulieren, weil ich hungrig bleiben würd....

    •   Alt

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      |
       

  2. #482
    Hungergefühl hab ich immer schon gut kontrollieren können. Ich ess meine 5x400kcal und ein bissl was drauf am Tag

    Vielleicht find ich doch noch irgendwann mal was Optimum zwischen Fett weg und Muskel rauf.

    pong

  3. #483
    image-854684181.jpg

    Für alle die meinen man können sich für die Arbeit/Schule nix vorkochen.

    Reis
    Gegrilltes Huhn
    Paprika mit Frühlingszwiebeln und Bohnen (vom Vortag, ein bissl zermanschen ergibt eine nette Sauce)

    pong

  4. #484

  5. #485

  6. #486
    Erster Sushi versuch, war nach 4 Stück satt.
    Angehängte Grafiken Angehängte Grafiken

  7. #487
    @hvk Käse und Kokos, interessante Mischung. Kann ich mir aber gut vorstellen, ich finde z. B. auch, dass Hähnchen und Pfirsiche super zusammen schmecken.
    @Vendetta ich mag zwar kein Sushi, aber optisch top!


    OT: zwei Thunfischburger (die Frikadellen gelingen mir immer besser ) und eine Schale Haferflocken mit Whey warm aus der Mikro.

  8. #488
    Zitat Zitat von hvk Beitrag anzeigen
    LC Käse-Kokos-"Brötchen"; belegt
    Rezept woll ma.

    pong

  9. #489
    Zitat Zitat von pong Beitrag anzeigen
    Rezept woll ma.

    pong
    4 Eier Größe L (3 Eier Größe M wären sinnvoller beim nächsten Mal)
    60g Kokosöl

    verrühren.

    50-70g Kokosflocken
    Salz
    Knoblauch-Pulver
    Backpulver

    vermengen.

    Flüssiges und Festes verrühren bis es relativ cremig ist. Meine Eier waren zu groß (Achtung: Flachwitz incoming), daher war der Teig recht nass und ich musste mit Weizenmehl binden. Die Flocken nehmen nicht so viel Flüssigkeit auf; das Originalrezept ist mit Kokosmehl, aber das gibt's hier ja nicht.

    60-70g Streukäse unter den Teig heben. Ich hab light-Käse genommen, was würzigeres wäre sicher auch nicht verkehrt.

    Mit einem Esslöffel etwa 5 Klöße von der Größe einer Kinderfaust auf ein Backblech legen, nicht plattdrücken. Dann 12-15 Minuten bei 200°C backen bis sie bräunlich werden.

  10. #490
    Heut Mittag gabs:
    150g Reis
    1 Dose Thunfisch (120g)
    1 rote Paprika
    1 gelbe Paprika
    Petersilie, Pfeffer, Salz, Tomatenmark

    Probierts aus!

  11. #491

  12. #492
    Flammkuchen Snack?

    Igitt, was'n dass denn?

  13. #493
    Ist wie Knäckebrot , nur viel leckerer und hat super Nährwerte .
    Gibts in mehreren Geschmacksrichtungen

  14. #494
    Gosh,

    ich kenne nur "richtigen" Flammkuchen. Bin ja aus der Karlsruher Ecke, also nahe dem Elsass und kenne daher nur die Franzosen-Pizza. Lecker, dünn, mit Creme Fraiche, Zwiebeln und Speck. Dass das jetzt auch als "Snack" vergewaltigt wird... *kopfschüttel*

    Naja, die Nahrungsmittelmafia sucht ja immer nach neuen Ideen...

  15. #495

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