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31.01.2013, 21:38 #16
4 Liter pro Tag : 24 Stunden = 0,17 L pro Stunde. Okay, 24 Stunden ist man nicht auf Dauer wach, also rechnen wir 16 Stunden, wodurch wir auf 0,25 L pro Stunde kommen. Wo ist das Problem, ein Glas Wasser pro Stunde zu trinken?
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31.01.2013, 21:43 #17
4 Liter finde ich schwer
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31.01.2013, 21:49 #18
Stilles Wasser geht bei den Meisten auch besser und mehr runter als Wasser mit Kohlensäure.
Ein Glas Wasser pro Stunde ist wirklich nicht die Welt und auf jeden Fall schaffbar. Immer eine Wasserflasche dabei haben und dann sollte das Gelingen.
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31.01.2013, 22:11 #19
Wenn du erstmal im Studio bist, wirst du allein da schon auf bis zu 1 Liter kommen, manche trinken mehr und das in lediglich einer Stunde. Bist ja auch nicht auf Wasser angewiesen. Kaffee, Tee, Light-Getränke zählen ja auch dazu.
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31.01.2013, 22:21 #20
Im studio fließen gewöhnlich 1-1,5 Liter Wasser pro Stunde.
Ich trinke morgens nach dem Aufstehen schon nen halben Liter, danach gibts nochmal nen halben Liter Wasser mit Frühstück vermixt. Alles eine Sache der Gewohnheit
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31.01.2013, 22:42 #21
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31.01.2013, 23:04 #22
Trinken ist wie Essen, reine Gewöhnungssache. Stetig steigern, bis du dort bist, wohin du willst. Immer ein volles Gefäß bei sich haben, dann trinkt man automatisch.
pong
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01.02.2013, 11:56 #23
Ich abeite daran
Nun sehe ich aber auch, das ich sehr wenig trinke...
Mal eine andere Frage: Möchte heute Pute zum Mittag braten.
Habe bei Netto Omega 3 Öl gesehen, kaltgepresst. Wäre das ein ordentliches Öl zum Braten und für Salate oder lieber ein anderes.
Welche Menge an Öl darf oder sollte ich zum Braten von Pute benutzen. Ich weiß am besten beschichtet und gar kein Öl, aber ich koche ja meistens dann auch für die ganze Familie.
Gruß
Michael
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01.02.2013, 12:39 #24
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01.02.2013, 15:14 #25
soweit ich weis verfliegt die Wirkung vom "nativen" Öl beim erhitzen/braten wobei es nur für Salate einen unterschied zu anderen Ölen macht. AFAIK
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01.02.2013, 15:30 #26
Immer diese jungen Erwachsenen mit ihrem Netzjargon, musste erstmal googeln was afaik bedeutet
-> afaik ist das nur korrekt wenn man es so stark erhitzt, dass es zu qualmen beginnt, und den Rauchpunkt habe ich bisher noch nicht erreicht.
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01.02.2013, 15:36 #27
Um hier mal etwas Licht ins dunkel zu bringen:
Nativ ist lediglich das Herstelverfahren bzw. eine Eigenart des Öls und hat mit den Eigenschaften recht wenig zu tun, um die es hier geht.
Ob ein Öl eher zum Braten oder eher für den Salat (kalte Zubereitung) geeignet ist, hängt lediglich vom Verhältnis der Fettsäuren zueinander ab. Gesunde Fette mit vielen einfach ungesättigten Fettsäuren eignen sich viel besser zum Braten als zum Beispiel Leinöl oder ähnliche Öle mit hohem Anteil mehrfach ungesättigter Fettsäuren, da die diese mehrfach unges. Fettsäuren sich bei höheren Temperaturen (wie ich letztens hier gelernt habe wohl ca. 130°C) in Transfette umwandeln, was so ziemlich das schlechteste ist, was du deinem Körper zuführen kannst.
Und dein Körper braucht genug Fett, um funktionieren zu können. Beim normalen Erwachsenen sollten es schon als absolutes Minimum 25-30g sein, besser noch 60-90, je nach Körpergewicht.
Davon in etwa ( aber das ist dann schon die höhere Schule für Fortgeschrittene^^) 40%ges.-40%einf.unges.-20%mehrf.unges.Geändert von Schmali (01.02.2013 um 15:39 Uhr)
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03.02.2013, 11:09 #28
Hallo
Danke für den Tipp, Mineralwasser ohne Kohlensäure zu trinken.
Nun klappt es auch mit den 4 Litern
Führe nun ein Ernährungstagebuch und würde hier gerne mal die Daten von den letzten 2 Tagen hier posten und würd mich freuen, wenn ihr mir sagen würdet, wo ich noch zulegen bzw. abziehen sollte.
01.02. Kcal 1296 / Fett 23,57 / KH 116,66 / Eiweiß 151,05
02.02. Kcal 1522 / Fett 31,13 / KH 192,12 / Eiweiß 149,25
Hat noch jemand ein Tipp für das ankurbeln eines schnelleren Fettabbaus oder mit welchen Eiweißprodukt ich anfangen sollte....
Danke!
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03.02.2013, 11:25 #29
Sorry für die Ausdrucksweise, aber bist du wahnsinnig? Selbst wenn ich diäte nehme ich deutlich mehr Kalorien zu mir und ich wiege 45kg weniger als du!
Wenn du eine erfolgreiche Diät hinlegen willst, die auf Dauer funktioniert und nicht nach wenigen Wochen stagniert, weil dein Körper sich wehrt, dann solltest du sofort etwas ändern.
- Eiweiß ist einigermaßen ok, könnte etwas mehr sein. (Könntest 2g/kg Körpergewicht anpeilen)
- Fette müssen definitiv rauf! Die Folge von zu geringer Fettzufuhr in der Diät: Der Körper schützt die vorhandenen Fettreserven wie einen Schatz und baut alles ab, nur kein Fett. Nimm 100-120g zu dir.
- Du musst doch hungern ohne Ende, oder? Nimm wenigstens 3.000 kcal zu dir und du wirst immer noch abnehmen, nur viel gesünder, weil das Defizit nicht so extrem ist. Sobald du regelmäßig Sport treibst nimmst du noch etwas mehr zu dir. Gestern erst wurde einer "bekehrt", der mit 90kg nur 1.800kcal zu sich nehmen wollte
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03.02.2013, 11:35 #30
Das komische, ich habe das erste mal kein Verlangen nach Süsskram oder Chips etc.
Ich habe den ganzen Tag kein Hunger und manchmal weiß ich nicht wie ich den Quark am Abend noch runter bekomme.
Habe vorher nur mehr Milch getrunekn. Ca. 1 Liter am Tag und nun runter gefahren auf 250 ml.
Kann ich den ruhig den Liter Milch am tag trinken. Meine wegen dem Fett.
Bist du sicher 3000 kcal so viel. Sorry wenn das für dich doof klingt, aber ist das normal?
Danke euch auf jedenfall für eure Hilfe.
Hast du noch ein paar Tipps für mich?
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