Ergebnis 1 bis 10 von 10

Thema: Rezepte

  1. #1

    Rezepte

    öhm könnt ihr mir bitte eben auf die schnelle helfen

    Ich benötige ganz fix schnell ca. 10 Rezepte (warme Mahlzeiten)
    Normales Essen mit wenig KH (einfach und schnell zu machen)

    Ihr braucht auch nicht schreiben wie es zuzubereiten ist einfach nur die Zutaten und falls es nen Namen gibt dafür auch diesen

    1. Hähnchenfilet, Kartoffeln, Gemüse
    2. Hackfleisch, Lauch
    3. Hackfleisch, Mischgemüse
    4. Reis, Hähnchenfilet, pilze angebraten?
    5. Schweinegulasch, Pilze, Zwiebeln, Bratkartoffeln
    6. Hühnerfrikassee
    7. 08/15 Gemüse WOK
    8. BB-gerechtes schnelles Bœuf Stroganoff
    9. Schweinerückensteaks mit Hähnchen-Ragout Fin und Ziegenfrischkäse
    10. BudSpencer und TerenceHill Pfanne ^^ Noch ne Pfanne

    Fürs WE
    sieht gut aus KP wie es heist
    Bamie Goreng
    Lamkeule
    Rinderschmorbraten
    Und was für eine Küchenwaage könnt ihr empfehlen die es im Realmarkt gibt oder im Mediamarkt.

    Sry hab leider nicht viel Zeit gerade und es ist eilig


    Vielen Dank schonmal
    Geändert von MirkoB (18.01.2013 um 18:51 Uhr)

    •   Alt

      Anzeigen

      Muskelbody.info
      Anzeigen

      |
       

  2. #2
    Rindersteak mit ohne alles und gruenen Pfefferkoernern

  3. #3
    Als Kind schon Scheiße
    Bamie Goreng ist nicht mit wenig KH, da sind ordentlich Nudeln drin

    Bœuf Stroganoff
    Chicorée-Schinken-Käse-Gratin
    Putenstreifen-Brokkoli-Blumenkohl-Käse-Gratin
    Hühnerfrikassee
    Rindergulasch mit Pilzen
    Saltimbocca alla Romana mit Ratatouille

  4. #4
    So danke für die Tipps, bin mal eben schnell deinen Thread durch geflogen SZ ^^
    Sehr hilfreich

    So nun noch schnell rechnen und dann einkaufen gehen.

  5. #5
    Als Kind schon Scheiße
    Und hol Dir ne Küchenwaage von Soehnle, da machst Du nix falsch

  6. #6
    Und SZ noch ne Frage wenn ich Hack gebraten oder gekocht oder sonst was damit gemacht hab wie lang hält das etwa im Kühlschrank?
    Das gleiche gilt für Schweinefleisch und Hühnchen?

  7. #7
    Als Kind schon Scheiße
    Pi mal Daumen 48 Stunden, muss dann aber durchgebraten sein

  8. #8

  9. #9
    Als Kind schon Scheiße
    Musst halt dann portionsweise einfrieren. Ich mache mir manchmal am WE einen Riesenwok mit 1 Kilo gewürfelter Hähnchenbrust, 1 Kilo vorgekochte Nudeln und 1 Kilo Gemüse. Dazu ordentlich Asiasaucen und Kräuter. Dann wird eine Portion gegessen und fünf Beutel wandern in den Gefrierer.

  10. #10
    Zitat Zitat von MirkoB Beitrag anzeigen
    Und SZ noch ne Frage wenn ich Hack gebraten oder gekocht oder sonst was damit gemacht hab wie lang hält das etwa im Kühlschrank?
    Das gleiche gilt für Schweinefleisch und Hühnchen?
    Faschiertes täte ich nicht unbedingt länger als 24 Stunden "nackt" im Eiskasten liegen haben. Bietet einfach viel zu viel Angriffsfläche. Am Stück gebratenes Fleisch geht 3 Tage. Sonst eben auskühlen lassen und einfrieren. Fleisch schneidest portionsweise und schlägst in Alufolien in Taschen ein, dann kannst sie auch im Backrohr problemlos auftauen ohne, dass was ausrinnt.

    pong

Ähnliche Themen

  1. Rezepte
    Von zuchtmeista im Forum Ernährung
    Antworten: 1
    Letzter Beitrag: 15.05.2008, 23:22
  2. Ei-Rezepte
    Von peed im Forum Rezepte aus Bodybuilding und Fitness
    Antworten: 15
    Letzter Beitrag: 24.03.2008, 17:16
  3. Rezepte????
    Von Odin_aus_Berlin im Forum Rezepte aus Bodybuilding und Fitness
    Antworten: 6
    Letzter Beitrag: 07.10.2005, 15:04
  4. Rezepte?
    Von fab im Forum Ernährung
    Antworten: 4
    Letzter Beitrag: 30.03.2003, 16:50