Ergebnis 1 bis 10 von 10
Thema: Rezepte
-
18.01.2013, 18:25 #1
Rezepte
öhm könnt ihr mir bitte eben auf die schnelle helfen
Ich benötige ganz fix schnell ca. 10 Rezepte (warme Mahlzeiten)
Normales Essen mit wenig KH (einfach und schnell zu machen)
Ihr braucht auch nicht schreiben wie es zuzubereiten ist einfach nur die Zutaten und falls es nen Namen gibt dafür auch diesen
1. Hähnchenfilet, Kartoffeln, Gemüse
2. Hackfleisch, Lauch
3. Hackfleisch, Mischgemüse
4. Reis, Hähnchenfilet, pilze angebraten?
5. Schweinegulasch, Pilze, Zwiebeln, Bratkartoffeln
6. Hühnerfrikassee
7. 08/15 Gemüse WOK
8. BB-gerechtes schnelles Bœuf Stroganoff
9. Schweinerückensteaks mit Hähnchen-Ragout Fin und Ziegenfrischkäse
10. BudSpencer und TerenceHill Pfanne ^^ Noch ne Pfanne
Fürs WE
sieht gut aus KP wie es heist
Bamie Goreng
Lamkeule
Rinderschmorbraten
Und was für eine Küchenwaage könnt ihr empfehlen die es im Realmarkt gibt oder im Mediamarkt.
Sry hab leider nicht viel Zeit gerade und es ist eilig
Vielen Dank schonmalGeändert von MirkoB (18.01.2013 um 18:51 Uhr)
-
Anzeigen
- Muskelbody.info
- Anzeigen
|
-
18.01.2013, 18:36 #2
Rindersteak mit ohne alles und gruenen Pfefferkoernern
-
18.01.2013, 18:36 #3
Bamie Goreng ist nicht mit wenig KH, da sind ordentlich Nudeln drin
Bœuf Stroganoff
Chicorée-Schinken-Käse-Gratin
Putenstreifen-Brokkoli-Blumenkohl-Käse-Gratin
Hühnerfrikassee
Rindergulasch mit Pilzen
Saltimbocca alla Romana mit Ratatouille
-
18.01.2013, 18:52 #4
So danke für die Tipps, bin mal eben schnell deinen Thread durch geflogen SZ ^^
Sehr hilfreich
So nun noch schnell rechnen und dann einkaufen gehen.
-
18.01.2013, 18:53 #5
Und hol Dir ne Küchenwaage von Soehnle, da machst Du nix falsch
-
18.01.2013, 19:00 #6
Und SZ noch ne Frage wenn ich Hack gebraten oder gekocht oder sonst was damit gemacht hab wie lang hält das etwa im Kühlschrank?
Das gleiche gilt für Schweinefleisch und Hühnchen?
-
18.01.2013, 19:06 #7
Pi mal Daumen 48 Stunden, muss dann aber durchgebraten sein
-
18.01.2013, 19:07 #8
grml das is nich lange
-
18.01.2013, 19:19 #9
Musst halt dann portionsweise einfrieren. Ich mache mir manchmal am WE einen Riesenwok mit 1 Kilo gewürfelter Hähnchenbrust, 1 Kilo vorgekochte Nudeln und 1 Kilo Gemüse. Dazu ordentlich Asiasaucen und Kräuter. Dann wird eine Portion gegessen und fünf Beutel wandern in den Gefrierer.
-
18.01.2013, 19:22 #10
Faschiertes täte ich nicht unbedingt länger als 24 Stunden "nackt" im Eiskasten liegen haben. Bietet einfach viel zu viel Angriffsfläche. Am Stück gebratenes Fleisch geht 3 Tage. Sonst eben auskühlen lassen und einfrieren. Fleisch schneidest portionsweise und schlägst in Alufolien in Taschen ein, dann kannst sie auch im Backrohr problemlos auftauen ohne, dass was ausrinnt.
pong
Ähnliche Themen
-
Rezepte
Von zuchtmeista im Forum ErnährungAntworten: 1Letzter Beitrag: 15.05.2008, 23:22 -
Ei-Rezepte
Von peed im Forum Rezepte aus Bodybuilding und FitnessAntworten: 15Letzter Beitrag: 24.03.2008, 17:16 -
Rezepte????
Von Odin_aus_Berlin im Forum Rezepte aus Bodybuilding und FitnessAntworten: 6Letzter Beitrag: 07.10.2005, 15:04 -
Rezepte?
Von fab im Forum ErnährungAntworten: 4Letzter Beitrag: 30.03.2003, 16:50
Dehnen nach dem Beintraining
20.11.2024, 22:00 in Training