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10.01.2013, 15:24 #1
Protein Waffeln bzw Pancakes, sehr lecker
Protein Waffeln – die Zutaten:
Zutaten für eine Portion:
4 (125 ml) Eiklar --oder-- 2 ganze Eier + 2 Eiklar
1/2 Tasse (Tasse, nicht Pott) zarte Haferflocken (ca. 55 g)
150 g Magerquark
1 Teelöffel Backpulver (geht auch ohne!)
1 TL Erdnussbutter Natur
2 Teelöffel Süßstoff flüssig
Aus der gewonnenen Masse bekommt man ca. 4 Waffeln im Waffeleisen. Beim backen verliert der Teig noch an Süße… aus dem Teig lassen sich auch hervorragend pancakes machen,welche besser als gekaufte proteinpancakes schmecken....
Nährwerte pro Portion:
310 Kcal (mit Vollei: 418 Kcal)
37 g EW
36 g KH
2 g F (14g F bei Zubereitung mit Vollei)
Schreibt wie ihr sie findet?!?! :thumbup:Geändert von boja88 (10.01.2013 um 15:59 Uhr)
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