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  1. #121

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  2. #122
    Die 2. Portion Hähnchencurry, die 2. war mit Reis.

  3. #123
    Zitat Zitat von pong Beitrag anzeigen
    Hab wieder vorgekocht, nur noch 2 Portionen da

    image-3529886734.jpg
    hat style

    und sieht auch noch lecker aus

  4. #124
    Zitat Zitat von pong Beitrag anzeigen
    Hab wieder vorgekocht, nur noch 2 Portionen da

    image-3529886734.jpg
    wuah, sieht geil aus. obwohl ich ja sonst immer find, dass alles essen in der tupperdose i.d.R 1000mal schlechter aussieht als wenns jetzt auf nem teller wäre

  5. #125
    Thunfischsteak und Salat.

  6. #126
    @pong

    Sieht klasse aus, könntest du mir bitte sagen wie du die Champignons zubereitet hast?
    Geändert von Vendetta (25.09.2012 um 23:37 Uhr)

  7. #127
    100g Haferflocken
    200g MQ
    200g Hüttenkäse 4%
    30g Mandeln
    1 Ei

  8. #128
    Zitat Zitat von Vendetta Beitrag anzeigen
    @pong

    Sieht klasse aus, könntest du mir bitte sagen wie du die Champignons zubereitet hast?
    Zwiebel anschwitzen, Dose Schwammerl 3te Wahl abtropfen lassen und dann drauf, S Löffel Frischkäse drauf, etwas Wasser oder Weißwein drauf, halben Suppenwürfel, viel Pfeffer und einkochen lassen ... nix tragisches. Ist sicher nichts fürs Auge, aber dafür bräuchtest ja am Teller nur etwas Petersil drüberstreuen. Ergibt im Endeffekt 2 Portionen.

    pong

  9. #129
    Bei uns gab's heute Mittag Vitelotte-Kartoffeln (das sind so kleine, verwuzelte, dunkel-violette Kartoffeln - schön fest, nicht besonders süß), dazu Magerquark (mit gehackten Champignons, Frühlingszwiebeln und etwas Knoblauch) und ein bißchen Heringsfilets in Dill-Sahne-Soße.

  10. #130
    300g Kartoffeln
    350g Bohnen
    300g Brokkoli
    2 Eier
    10 Eiweisse

  11. #131

  12. #132
    2 Low Carb-Brötchen mit Frischkäse, Lachsschinken und Gurkenscheiben

  13. #133
    Zitat Zitat von der_pumper Beitrag anzeigen
    2 Low Carb-Brötchen mit Frischkäse, Lachsschinken und Gurkenscheiben
    Ich hatte heute auch zum ersten Mal LC-Brötchen. Nachdem mir eine Kollegin erzählt hatte, dass der Bäcker um die Ecke die führt, musste ich die direkt mal probieren. Fazit = lecker! Ich hatte zwei Hälften mit Putenbrust + Cornichons und zwei Hälften mit Käse und Tomate. Dazu noch Gurke + Paprika.

  14. #134
    Heute seit Ewigkeiten mal wieder bei McDonalds gewesen...
    Big Tasty Bacon
    Große Pommes mit Mayo
    2x 0,4er Fanta
    2 Cheeseburger
    9 Mcnuggets


    Danach war ich satt.

    Früh gabs in der FH ne Scheibe Brot mit Schinken und Mittag etwas Reis mit Hähnchen.

  15. #135
    Bei Mc war ich auch schon Ewigkeiten nicht mehr, vermisse es aber auch nicht.

    220g Putenschnitzel
    300g Brokkoli + 2EL Olivenöl

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