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24.10.2012, 07:33 #406
Hier bissl Warenkunde zu Reis: http://www.alnatura.de/de/reis
pongs Quellmethode mache ich auch, kannst noch einen Teelöffel Öl vorab zugeben, dann wird er nicht pappig, und bissl salzen, damit das Zeug genießbar ist. Bei Naturreis nimmst mehr Wasser (scroll mal in dem Link nach unten, da stehen die Zubereitungsarten auch beschrieben).
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24.10.2012, 08:05 #407
Eure letzte Mahlzeit war... ? Teil X
Na serwas man kann auch echt aus allem eine Wissenschaft machen.
Es wäre wichtiger guten Reis zu kaufen.
btw. typischerweise gibts kein Salz in Basmati und Jasminreis
pong
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24.10.2012, 09:44 #408Hamilton21Gast
Lohnt Markenreis wie Oryza? Ich mag es geschmacklich würzig /intensiv, was wäre daher empfehlenswert?
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24.10.2012, 09:49 #409
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24.10.2012, 09:50 #410
@Hamilton: Das ist wirklich Geschmackssache, ich mag am liebsten den Parboiled (der sieht so leicht gelblich-glasig aus), egal ob Oryza oder eine andere Marke. Und würzen: kommt auf die Beilage an, wenn du Fleisch/Gemüse dabei hast braucht Reis kaum was, wenn du ansonsten kaum Würze in den Beilagen hast, würde ich das Kochwasser salzen - ungefähr 1/2 TL auf 1/2 Liter Wasser (kannst du kosten - der Reis schmeckt fast so salzig wie das Kochwasser). Oder wenn du salzarm essen willst, einfach mit dem Salzstreuer nachwürzen, dann brauchst du weniger.
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24.10.2012, 10:08 #411
Weihnachtliches Frühstück, geschmacklich gesehen:
150 gr. Haferflocken mit kleingewürfeltem Apfel, Zimt und dann mit Süßstoff abgeschmeckt.
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24.10.2012, 16:11 #412
Eure letzte Mahlzeit war... ? Teil X
150g HF 500ml Wasser
pong
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24.10.2012, 16:16 #413
30g oliven 2 tomaten 1 nektarine und eine handvoll nüsse
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24.10.2012, 18:05 #414
habt ihr einen asia-laden?
kann dir golden phönix für ca. 6 euro für 4,5kg empfehlen.
goldene krönung: ein reiskocher. mein "Tristar RK-6103 Reiskocher weiß 300 Watt von Tristar" für 18 euro von amazon hält seit 3 jahren
ansonsten entspricht "vollkorn-reis" schon dem, was man voll vollkorn erwarten kann, da er im gegensatz zum weißen (auch der golden phönix wäre weiß) nicht poliert wurde, somit mehr vitamin- und mineralstoffe enthalten sind, sowie die kohlenhydrate etwas komplexer sind als die vom polierten. ein mittelding stellt parboiled reis da, der zwar poliert wurde, bei dem durch ein zentrifuge die mineralstoffe aber wohl noch enthalten sind
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24.10.2012, 18:12 #415
100g Haferflocken
1 Banane
20g Zucker
40g Whey
Und um halb 7 ab zum Bein-Schultertraining...Motivation auf Hochtouren
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24.10.2012, 19:02 #416
Eure letzte Mahlzeit war... ? Teil X
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24.10.2012, 20:27 #417
1 halber Eisbergsalat
1 Dose Thunfisch
1/2 Dose Mais
1/2 halbe Salatgurke
4 Tomaten
2 Knoblauchzehen
1 Schuß Rapsöl
1 Schuß Balsamico Essig
Pfeffer
Salz
Und schon wieder vergessen nen Bild zu machen.....
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24.10.2012, 20:57 #418
1 Schinkenbrot, Cornichons
MQ mit Birne und Haferflocken - yummi!
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24.10.2012, 21:00 #419
200gr nudeln (oh gott, es ist nach 18 uhr ich werde fett)
tomatensauce mit sellerie und karotten
parmesan (oh ein glück, wenigstens fette am abend, damit die eiweißverdauung die ganze nacht über dauert)
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24.10.2012, 21:00 #420
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