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  1. #31
    Zitat Zitat von W1NN3R Beitrag anzeigen
    genau wofür soll das gut sein ???
    Ist das in Zeiten, in denen der präventive Antibiotika Einsatz bei Tieren staatlich geduldet wird, nicht vorstellbar?


    Oder ob es nur ne Fun-Sache ist, die man machen will. Gibt doch viele Gründe dafür.
    Geändert von Wassert (06.08.2012 um 01:30 Uhr)

    •   Alt

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  2. #32
    Als Kind schon Scheiße
    Mittwoch bin ich noch im Urlaub, dann geht es nicht bei mir mit selber kochen, schade.

  3. #33
    wir können sowas ja auch öfter machen - dann kann jeder, der Lust hat, mal dabei sein.

  4. #34
    Zitat Zitat von Wassert Beitrag anzeigen
    Machst du auch mit Nicole?
    Äääh, nööö. Fleisch ist mein Gemüse.

  5. #35
    Bei uns gibt es das hier:
    http://www.chefkoch.de/rezepte/92592...a-verdura.html
    Hab ich schon öfter gemacht und ist seeeehr lecka!

  6. #36
    Also vegetarisch ist kein Problem, hab schon einiges fabriziert und drüber berichtet.
    http://elkedederichs.wordpress.com/tag/fleischlos/
    die linsenburger sind schlichtweg geil.
    http://elkedederichs.wordpress.com/2...auf-naan-brot/

    Also: Mittwoch
    haferflocken mit Hüttenkäse Müesli, oder Körnerfrühstück, oder Haferflocken, Bananen Erdnusbutter smoothie

    Linsenburger

    Avocado Bananen Mus mit Magerquark

    Grosser Salat mit ei

    Magerquark mit etw. Honig und Studenftenfutter

    Nicht vegan, aber vegetarisch und so Tage sind bei mir eher normal, da Fleisch und Huhn und auch Fisch hier sehr teuer ist.

    Also, ich bin dabei.

  7. #37
    ich bin auch dabei - ich bin seit 12 jahren vegetarierin

    vegane ideen zum mitnehmen:

    - 1 dose kichererbsen mit tomaten und gurken verrühren, bissl essig und öl und gewürze nach belieben - und schon hast du einen leckeren veganen salat geht logischerweise auch mit allem anderen gemüse...

    - die kombination aus brokkoli, räuchertofu und sesam finde ich auch richtig lecker. könnte man auch in einer tupperdose mit zur arbeit nehmen

    - sojaflocken und sojamilch bilden auch eine EWhaltige mahlzeit, die man auf arbeit essen könnte... dazu noch ein apfel und das mahl ist perfekt.

    to be continued...

  8. #38
    Zitat Zitat von annemary Beitrag anzeigen
    - sojaflocken
    Habe ich letztens zum ersten Mal gehört und jetzt lese ichs wieder... Wo kan man die denn kaufen?

  9. #39
    Zitat Zitat von der_pumper Beitrag anzeigen
    Habe ich letztens zum ersten Mal gehört und jetzt lese ichs wieder... Wo kan man die denn kaufen?
    Schau mal im Reformhaus vorbei.
    Ich meine die auch im DM gesehen zu haben.

  10. #40
    Zitat Zitat von onur001 Beitrag anzeigen
    Schau mal im Reformhaus vorbei.
    Ich meine die auch im DM gesehen zu haben.
    genau, bei DM gibts die von der marke 'alnatura'. aber pass auf, einige behaupten, dass die ganz sonderbar schmecken würden... ich finde sie superlecker, weil sie viel bissfester als haferflocken sind und ein nussiges aroma haben.

  11. #41
    Bei mir wirds warscheinlich n paar Stullen mit Käse, Nudeln mit vegetarischer Bolognese, Äpfel, Nüsse, nen Shake und eventuell irgendwas mit weißen Bohnen geben. Mal sehn!

  12. #42
    Ich werde das sicher versemmeln oder verhungern ... vegetarisch finde ich auch unproblematisch, aber vegan - hm.
    Mir fällt gerade ein, dass sogar in meinem Müsli morgens Schokostückchen sind - da ist auch Milch drin

  13. #43
    Zitat Zitat von Guerkchen Beitrag anzeigen
    Ich werde das sicher versemmeln oder verhungern ... vegetarisch finde ich auch unproblematisch, aber vegan - hm.

    Hmmm, aber so schwer ist das doch gar nicht, oder? Wenn ich im Büro arbeiten muss, koche ich mir fast immer eine Gemüsesuppe vor - einfach alles mögliche an Gemüse, was man so mag, in einen Topf, kochen, und wenn man möchte, noch etwas klein stampfen. Das Ganze kann man dann für den EW-Gehalt zum Beispiel noch ein wenig mit Tofu oder Soja-Schnetzeln (die ich persönlich allerdings nicht so gerne mag) "aufpeppen", fertig ist ein (hoffentlich) leckeres essen für die Arbeit . Das wäre doch vegan, oder?

  14. #44
    Wenn man richtig drauf eigestellt ist, ist das sicher einfacher - da hat man evtl. auch Sojaproteinpulver da, keine Schokolade im Müsli etc.

  15. #45
    Zitat Zitat von szhantel Beitrag anzeigen
    Mittwoch bin ich noch im Urlaub, dann geht es nicht bei mir mit selber kochen, schade.
    Schade, hab mich schon gefreut das Tofu-Curry nachzukochen.


    Zitat Zitat von Nicole.K Beitrag anzeigen
    Hmmm, aber so schwer ist das doch gar nicht, oder? Wenn ich im Büro arbeiten muss, koche ich mir fast immer eine Gemüsesuppe vor - einfach alles mögliche an Gemüse, was man so mag, in einen Topf, kochen, und wenn man möchte, noch etwas klein stampfen. Das Ganze kann man dann für den EW-Gehalt zum Beispiel noch ein wenig mit Tofu oder Soja-Schnetzeln (die ich persönlich allerdings nicht so gerne mag) "aufpeppen", fertig ist ein (hoffentlich) leckeres essen für die Arbeit . Das wäre doch vegan, oder?
    So, und jetzt noch 5 Mahlzeiten.



    Ich glaub einen kompletten Tag vegan ist mir zu heftig. Aber der Tag wird veganer als sonst. Bin aber noch unschlüssig was ich koche.

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