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  1. #16
    Wann und was steht in xxxx-verschiedenen Logs. Wozu noch einer?

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      Muskelbody.info
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  2. #17
    Zitat Zitat von Exterminator Beitrag anzeigen
    Whey bzw. Molke gilt als die vom Körper am schnellsten aufnehmbare Eiweißart. Ich kann diese Diskussionen nicht mehr lesen, langsam wird`s langweilig. Leute wie BamBam machen sich die Mühe und schreiben ellenlange Erklärungen wie man sich optimal ernährt, z.B. dass Whey seinen maximalen Wirkungspeak nach 60 Minuten hat....und dann wird sowas einfach über den Haufen geschmissen und behauptet, man könne auch ruhig Casein nehmen - warum nicht gleich ne Schweinshaxe? Es sind ebenfalls hier im Forum Anwendungsbeispiele von Creatin/Whey und Dextrose vorhanden, die auch das Gleiche sagen. Auch die Tatsache, dass Profibodybuilder so supplementieren stört anscheinend nicht. Offenbar ist die Erde eine Scheibe. Ich warte auf den Tag, am dem jemand behauptet, am besten könne man mit Junkfood und Schokolade aufbauen, und dass Eiweiß nach neuesten wissenschaftlichen Erkenntnissen den Muskelaufbau nur behindert.

    Mir kommt die Aussage won Wassert ähnlich sinnig vor, wie wenn jemand behaupten würde, dass Einfachzucker erst Stunden nach dem Verzehr eine Wirkung im Körper hinterlassen würde. Also ich merke davon innerhalb von 30-45 Minuten eine deutliche Wirkung im Körper. Genau DAS lese ich auch in Artikeln, in denen ebenfalls gesagt wird, dass Whey seinen höchsten Wirkungspeak nach 60 Minuten hat. Tja, da scheinen sich wohl mein Körper, sämtliche Profibodybuilder usw. geirrt haben.

    Macht langsam echt keinen Spaß mehr, immer wieder richtig zu stellen, dass 1+1=2 ist......
    +1

  3. #18
    Zitat Zitat von Sebi[S.G.] Beitrag anzeigen
    Wann und was steht in xxxx-verschiedenen Logs. Wozu noch einer?
    weil ich nicht 10000 Seiten durchlesen kann

    und danke für die richtigen Hinweise

  4. #19
    Es gibt auch Google bzw. ne Stichwortsuchfunktion. Und 10000 Seiten durchlesen? Wenns in einem Thread darum geht, musst du halt einfach den Thread durchlesen. Aber dazu bist du anscheinend auch zu faul.

  5. #20
    Zitat Zitat von Sebi[S.G.] Beitrag anzeigen
    Es gibt auch Google bzw. ne Stichwortsuchfunktion. Und 10000 Seiten durchlesen? Wenns in einem Thread darum geht, musst du halt einfach den Thread durchlesen. Aber dazu bist du anscheinend auch zu faul.
    Ge, passt doch alles. Seine Frage wurd beantwortet, und mehr gibts nich zu diskutieren.

  6. #21
    Was ich damit sagen wollte war, dass Whey nicht so schnell verdaut wird und der Aminosäurenspiegel nicht so rapide abfällt, wie landläufig behauptet wird.
    Whey Protein lässt den Leuzinpegel des Blutes schnell ansteigen und erreicht nach ca. 1h seinen Maximalwert. Absolut das Gleiche passiert beim Casein Protein (also auch hier dauert es 1h bis zum Peak), nur resultiert die Aufnahme in einem geringeren Maximalwert des Leuzinpegels. Erst nach ca. 7h fällt dieser Pegel wieder auf sein Ausgangsniveau. Beim Whey dauert es immerhin ca. 4h bis der Leuzinpegel im Blut seinen Ausgangswert erreicht hat.

    Das war von mir etwas schlampig formuliert gewesen. Mit den 4h habe ich mich auf die 6h, die wejin schrieb, bezogen. Ich dachte er meinte damit die Dauer bis der Pegel wieder fällt. Naja kleines Missverständnis.


    Aber weiter:
    Whey soll die Oxidation von Leuzin erhöhen, dadurch

    Zitat Zitat von Protein-Sticky
    wird Ketoisocaprate (KIC) produziert, welches eine positive Rolle bei der
    Proteinsynthese spielt. Wenn KIC oxidiert wird, wird
    Beta-Hydroxy-Mehtyl-Butyrate
    (HMB) produziert, was auch eine Rolle bei der
    Proteinsynthese spielt.
    Also durch den erhöhten Leuzinspiegel, den das Whey verursacht, soll eine erhöhte Proteinsynthese verursacht werden. Jetzt stellt sich allerdings die Frage, wo findet diese Synthese statt? Es ist, soweit der Protein-Sticky noch aktuell ist, unklar, ob dies nicht nur zur einer Erhöhung der Protein-Leber-Synthese führt und nicht, wie erwünscht, zur Proteinsynthese im Muskel.


    Abgesehen davon, was man sehr selten liest, ist die Beeinflussung der Absorptionsgeschwindigkeit bei einer Vermischung vorangegangener Mahlzeiten im Magen. Wohl der größte Einflussfaktor wird einfach nicht beachtet. Studien zu diesem Thema werden mit Probanden durchgeführt, die eine realitätsferne Fastenzeit hinter sich haben, wie sie normalerweiße vor dem Training nicht gängig ist, um eben genau diesen Störfaktor zu eliminieren. Super, verarschen kann ich mich selbst.


    Und das Profibodybuilder das so machen ist doch kein Argument.




    Quelle: Protein-Sticky
    Geändert von Wassert (08.07.2012 um 22:52 Uhr)

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