Seite 24 von 27 ErsteErste ... 142021222324252627 LetzteLetzte
Ergebnis 346 bis 360 von 393
  1. #346
    sieht doch nach nem guten Fortschritt aus. Nach welchem Ernährungskonzept gehst du noch gleich vor?

    •   Alt

      Anzeigen

      Muskelbody.info
      Anzeigen

      |
       

  2. #347

  3. #348
    IF ist ne gute Sache. Nach welchem Konzept gehst du? 16/8 oder eher in Richtung 24/24?

  4. #349
    Ja net ganz 24/24. Esse halt Mo-Mi-Fr nichts. Kaffee mit Milch und Kokosöl sind so ziemlich die einzigen Sachen die ich zu mir nehme. Ab und zu ein Kaugummi.


    16/8 werde ich machen, wenn ich das Zielgewicht erreicht habe und halten möchte bzw, ein bischen Recomposition mache. Also in gut 8kg ist es so weit. Schätze mal noch 6-8 Wochen. Passt auch gut, denn dann bin ich mit dem ersten Semester durch und von Oktober an habe ich nur einen 15CP Kurs belegt, so dass ich an Weihnachten/Neujahr keinen Stress habe. Die Zeit kann ich dann auch in Training investieren.

  5. #350
    Hört sich durchdacht an. Wie sieht so die durchschnittliche Nahrungsaufnahme (aus welchen LEbensmitteln) aus? Keine Grammzahl, mich interessiert nur mal ein grober Überblick.

  6. #351
    Ich schränke mich zur Zeit in keiner Lebensmittelauswahl ein, esse aber wenn Carbs, dann hauptsächlich Abends.

    Hier mal was ich so die letzten Tage gegessen habe:
    Frühstück: Rührei aus 2 Volleiern und 2 Eiweiß mit Champignons und Speck

    Mittagessen:
    - Griechischer Salat mit Feta, Nachtisch ein Stück Obst
    - Gegrillte Hähnchenbrust, selber gemachter Zaziki, Blumenkohlpüree

    Abendessen:
    - Hamburger auf Vollkornbrötchen, BackofenPommes, Salat, Nachtisch ein Magnum Mandel
    - Steak mit Country Potatoes, Salat, Nachtisch Quark mit Erdbeeren (ist ja grad Saison)
    - Miracoli (auch mal ne ganze Packung), Salat, Nachtisch ein Snickers
    - Spätzle mit Gulasch, Salat, Nachtisch Süßer Pfannkuchen mit Banane und Nutella

    Also nicht alles auf einmal, sondern die Spiegelstriche sind nur eine Mahlzeit pro Tag

    Dazu kommt dann noch, was ich als natürliche Supplemente zu mir nehme: 5 mit Knoblauch gespickte Oliven, 1 Rollmops, Fischöl und Lebertran, 3 Teelöffel Kokosöl, 10 Mandeln und 10 Walnüsse.

    Alles in allem bin ich an Essenstagen bei ca. 2500kcal. Das entspricht so ungefähr meinen Erhaltungskalorien. Da ich Samstag und Sonntag esse, schaue ich immer wie sich mein Körper an den zwei aufeinanderfolgenden Essenstagen verhält. Mein Grundumsatz

    Ich schaue auf jeden Fall, dass ich innerhalb einer Woche nicht mehr 2kg abnehme. Im Notfall reguliere ich dann Sonntags nach und gehe Sonntags dann auch mal über 4000kcal um den Metabolismus in Schwung zu halten.

    Übrigens kleiner Tipp an alle IFler: Low Carb und IF vertragen sich nicht. Ich habe das eine Weile ausprobiert und habe so gut wie nicht abgenommen. Erst seitdem ich dann wieder Abends Carbs gegessen habe, klappt es auch wieder mit dem Abnehmen. Wie durch Zufall kamm dann letztens sogar eine Studie dazu auf den Markt.

  7. #352
    Dann hat sich die 7 ja doch am entscheidenen Tag gezeigt. Du wirst dich ja nicht auf die 6-8 Wochen versteifen und selbst wenn es 10 Wochen werden, wenn die 9 erstmal ganz vorne steht ist es ein super Moment.

  8. #353
    Die 6-8 Wochen sind eine grobe Schätzung und da ist auch schon ein Festival nächstes WE und ein Ausflug nach Holland im August eingeplant

    Selbst wenn es 12 Wochen werden sollten ist das noch okay

  9. #354
    Zitat Zitat von mcselede Beitrag anzeigen
    Schon lange keine Umfänge mehr gemacht:



    Bestandsaufnahme 29/06/2013
    Gewicht: 107,8 kg
    Brust: 112,2 cm
    Bauch: 114,2 cm
    Taille: 104,0 cm

    Jopp, hat sich schon was getan. Weiter geht's
    Update 13/07/2013
    Habe Dienstag das letzte mal gefasted und bin dabei auf IF 18/6 umzustellen.

    Gewicht 109,3kg

    Hat sich net viel verändert außer dass mir jetzt Jeans Größe 36 passen. Habe also genau 10 Hosengrößen abgespeckt. T-Shirts (regular cut) bin ich von 3XXL runter auf L.

    So langsam fühle ich mich richtig wohl in meiner Haut und Klamotten-Shopping macht mir richtig Spaß. Ich habe mir als Fetty nie Gedanken über mein äußeres gemacht, hauptsache es war nicht dreckig, zerissen oder hat gestunken. Inzwischen komm ich mir diesbezüglich etwas eitel vor, macht aber trotzdem Spaß

  10. #355
    Größe 36 bei Jeans oder L bei anderen Klamotten ist schon ein schickes Gefühl oder? Drück dir die Daumen, dass es weiterhin voran geht.

  11. #356
    Kurze Info: Ich habe meine Ernaehrung umgestellt und auf's Training hin angepasst.

    MO: 16/8
    DI: 16/8
    Mi: Fasten
    Do: 16/8
    Fr: 16/8
    Sa: Option 16/8 oder Fasten
    So: 16/8

    16/8 heisst 16Std. "undereating" und 8 Stunden "eating". Ernaehrung sieht dan ungefaehr so aus:
    06:00 Kaffee mit Milch; 10g Whey; 5g Kokosoel
    11:00 Mittagessen: Proteinquelle (Haehnchen, Pute, Rind) mit Gemuese/Salat (ca. 1/3 des Tagesbedarfs)
    15:00 Ein Stueck Obst (Apfel, Banane, Erdbeeren je nach Lust und Saison)
    16:00 Pre-Shake (BCAAS, Creatin)
    16:30 Training
    17:30 PWO-Shake (Whey, Creatin)
    18:30 Abendessen: Wie Mittagessen, allerdings sind da dann auch Carbs dabei (2/3 des Tagesbedarfs)

    Hier ein paar "Rules"
    • Kalorien zaehle ich schon lange nicht mehr, werde jetzt auch nicht damit anfangen
    • Essen frisch und gesund, selber gemacht, kein/wenig Fertig-Fraß
    • Carbs wenn dann nach dem Training und am Abend
    • Kein Cardio, aber nach Bedarf kurzes knackiges HIIT
    • Freitag bzw. Samstag Abende sind "Socialising" Abende, also geht es auch ins Pub und es ist Alkohol erlaubt (Er hat "Jehova" gesagt!)
    • Samstag fasten ist eine Option um zu regulieren


    Hier mal ein Paar Fotos wo man die "Speckrollen" (vorallem im Hueftbereich) und den Bauch sieht.
    1068936_653292808033501_1948198270_n.jpg1069040_653292811366834_1249253123_n.jpg

    Zum Schluss noch ein paar Meilensteine:

    15/08/2013: 105kg (Aktuell 108.3kg)
    15/09/2013: 101kg
    14/10/2013: 98kg (Mein Geburtstag)
    ...
    21/06/2014: KFA <20%

    Denke das ist machbar

  12. #357
    Zitat Zitat von mcselede
    Bestandsaufnahme 29/06/2013
    Gewicht: 107,8 kg
    Brust: 112,2 cm
    Bauch: 114,2 cm
    Taille: 104,0 cm
    Okay, ab jetzt muss ich mich auf's Maßband verlassen, die Waage ist nur noch bedingt hilfreich:

    Gewicht: 109,1 kg
    Brust: 113,3 cm
    Bauch: 113,4 cm
    Taille: 104,5 cm

    Beine: 62,0 cm
    Bizeps: 35,6 cm

  13. #358
    Cheat Night
    BigTasty Bacon Menü mit einem Schokoshake
    und als Nachtisch ein QuaterPounder mit Käse

  14. #359
    Zitat Zitat von mcselede
    Gewicht: 109,1 kg
    Brust: 113,3 cm
    Bauch: 113,4 cm
    Taille: 104,5 cm

    Beine: 62,0 cm
    Bizeps: 35,6 cm :curls:
    Gewicht: 107.3 kg
    Brust: 112,2 cm
    Bauch: 113,5 cm
    Taille: 103,5 cm

    Beine: 62,2 cm
    Bizeps: 35,7 cm

    Veränderung ist jetzt wirklich kaum zu sehen, obwohl Kollege der drei Wochen im Urlaub war meinte ich sehe fitter und muskulöser aus. Ich nehme es als Motivation. Weitermachen!

  15. #360
    Zitat Zitat von mcselede Beitrag anzeigen
    Weitermachen!
    Genau so siehts aus!

Ähnliche Themen

  1. Jetzt aber ran an den Speck (Mein AD-Ernährungs-Blog)
    Von mcselede im Forum Diäten - Diätpläne
    Antworten: 737
    Letzter Beitrag: 25.06.2012, 23:22
  2. Mein Ernährungs- und Trainingsplan
    Von Tatzumaru im Forum Ernährung
    Antworten: 2
    Letzter Beitrag: 13.07.2011, 14:39
  3. Mein Ernährungs- und Nahrungsergänzungenplan
    Von Crane im Forum Ernährung
    Antworten: 5
    Letzter Beitrag: 10.07.2008, 21:32
  4. dünne Statur,aber Speck am Bauch und Brust...
    Von corki im Forum Diäten - Diätpläne
    Antworten: 10
    Letzter Beitrag: 05.05.2006, 15:40
  5. So - jetzt aber.....mein EP (+TP)
    Von da Kid im Forum Diäten - Diätpläne
    Antworten: 10
    Letzter Beitrag: 02.08.2005, 16:14