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  1. #1

    Fleisch Wiegen ????

    Also ich hatte am Anfang 4200g Hähnchenbrust

    ich brauch am Tag 250g

    4200 : 250g = 16,8

    Sagen wir mal, das es für 16 Tage reicht.


    Jetzt hab alles gekocht und aus den 4200g sind ca. 2800g geworden.

    Diese habe ich dann durch 16 geteilt ( 2800 : 16 )

    = 175g Pro Tag

    Stimmt doch alles so oder ?

    Das ist irgendwie Verwirrend

    •   Alt

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      |
       

  2. #2
    Ja, dürfte so stimmen.

    Das Fleisch verliert beim Kochen ja Flüssigkeit.

  3. #3
    Zitat Zitat von der_pumper Beitrag anzeigen
    Ja, dürfte so stimmen.

    Das Fleisch verliert beim Kochen ja Flüssigkeit.
    Jetzt sehen die 175g aus wie garnix und das auch noch für 2 Mahlzeiten

  4. #4
    Das glaub ich.

    Hastes gekocht oder gebraten?

  5. #5
    Ich wollte nicht so lange in der Küche stehen, also hab ich es gekocht.

  6. #6
    Wenns gekocht und abgekühlt ist, dann zum Aufwärmen in der Pfanne und in etwas Öl anbraten .. damit hats zumindest noch etwas Geschmack, denn ich nehme mal nicht an, dass du es mit ordentlich Gemüse und Gewürzen gekocht hast.

    pong

  7. #7
    Ist schon alles eingefroren. hab jetzt 8200g Fleisch in der Truhe

    Isst ihr meistens den Reis und das Fleisch Trocken ?

    Soßen haben doch zuviel Fett.

  8. #8
    Zitat Zitat von Body No. 1 Beitrag anzeigen
    Isst ihr meistens den Reis und das Fleisch Trocken ?

    Soßen haben doch zuviel Fett.
    Ich tunke mein Fleisch gerne mal in Light-Ketchup vom Lidl.

    Und Reis würze ich gerne mit Maggi.

  9. #9
    Zitat Zitat von der_pumper Beitrag anzeigen
    Ich tunke mein Fleisch gerne mal in Light-Ketchup vom Lidl.

    Und Reis würze ich gerne mit Maggi.
    Also macht das nichts wenn ich bisschen Maggi drüber hau und etwas light Ketchup.

  10. #10
    Nee, das macht nichts. So lange es im Rahmen bleibt...

    Man muss ja nicht das trockene Zeug runterwürgen.

  11. #11
    Ich hab schon von Leuten gehört, die niemals trockenes Huhn und Reis essen. Die machen sich dann angeblich selber Saucen oder variieren ihr Essen auf andere Weise. Keine Ahnung ob da was dran ist...

  12. #12
    ich werds wohl auch ab und zu Trocken runter würgen. Wenn es steckenbleibt wird das nächste hinterher geschoben

  13. #13

  14. #14
    Zitat Zitat von Body No. 1 Beitrag anzeigen
    Also ich hatte am Anfang 4200g Hähnchenbrust

    ich brauch am Tag 250g

    4200 : 250g = 16,8

    Sagen wir mal, das es für 16 Tage reicht.


    Jetzt hab alles gekocht und aus den 4200g sind ca. 2800g geworden.

    Diese habe ich dann durch 16 geteilt ( 2800 : 16 )

    = 175g Pro Tag

    Stimmt doch alles so oder ?

    Das ist irgendwie Verwirrend
    Zitat Zitat von Body No. 1 Beitrag anzeigen
    Ist schon alles eingefroren. hab jetzt 8200g Fleisch in der Truhe

    Isst ihr meistens den Reis und das Fleisch Trocken ?

    Soßen haben doch zuviel Fett.
    Haste da einen Zahlendreher drin?

    Zitat Zitat von der_pumper Beitrag anzeigen
    Ich tunke mein Fleisch gerne mal in Light-Ketchup vom Lidl.

    Und Reis würze ich gerne mit Maggi.
    Das ist ne super Idee, muß ich mal ausprobieren. Ich hab bisher meistens Soja-Sauce über den Reis getan, aber Maggi könnte auch lecker sein. Übrigens macht Onur sich auf die Pute immer ne Scheibe Käse drauf, werd ich auch noch probieren müssen.

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