Ergebnis 16 bis 17 von 17
Thema: Straussensteak
-
14.01.2004, 23:24 #16
Ich persönlich achte darauf das ich FLeisch wie z.b putenbrust von Wiesenhof kaufe.Auf der Verpackung steht,das das Geflügel Deutsch ist und in deutschland aufgezogen wurde,deutsches futter und noch son kram.. dafüßr isses aber halt auch teuer.aber das bin ich mir wert.
Die Frage is ob der Aldi das auch gefakt hat,bei denen heißt das nämlich Gut Weissenhaus
-
Anzeigen
- Muskelbody.info
- Anzeigen
|
-
15.01.2004, 12:57 #17
also habe ein buch von meiner tante, das buch heisst " Die große GU Nährwerte Tabelle" und ist vom institute für Ernährungswissenschaften der Universitäten Wien u´nd Gießen. es hat die silbermedaille der Gastronomischen Akademie Deutschlands e.V.
und in dem so glaube ich sind die angaben wirklich genau.
hier steht, dass (auf 100g)
Huhn, Brathuhn=20,6g EW und 5,6g fett
brust=22,8g EW und 0,9 fett
keule=20,6g EW und 3,1 fett
herz= 17,3g Ew und 5,3 fett
leber=22,1g EW und 4,7g fett hat.
Puter (truthahn) ausgewachsenes tier=19,2g Ew und 15g fett
brust=24,1g Ew und 1,0g fett
keule=20,5g Ew und 3,6g fett
Jungtiere=22,4g Ew und 6,8g fett haben
nur für die dies noch wissen wollen mach ich noch gans und ente.
ente=18,1g EW und 17,2g fett
gans=15,7g Ew und 31,0g fett
Dehnen nach dem Beintraining
20.11.2024, 22:00 in Training