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  1. #16
    @ johnyflash:

    Weisst du zufälligerweise, ob es sich mit UHT-Milch auch so verhält?

    •   Alt

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  2. #17
    @Vader: sorry, so genau weiss ich da auch nicht bescheid

    @Dr.LongDong2003: schon klar, dass jede mahlzeit aus verschiedenen aminosäuren zusammengesetzt ist. Das ändert doch nichts an der tatsache, dass durch pasteurisieren die molekülstruktur der milch bzw. milchprodukte verändert wird. Ich bleibe auf jeden fall bei eiern, thunfisch, fleisch und haferflocken

  3. #18
    @ johnyflash: "Das ändert doch nichts an der tatsache, dass durch pasteurisieren die molekülstruktur der milch bzw. milchprodukte verändert wird." - das wollte ich ja auch gar nicht anzweifeln. Ich wollte deinen Beitrag einfach nur sinnvoll ergänzen

  4. #19
    alles klar dann bedanke ich mich mal für die sinnvolle ergänzung

    gruss hannes

  5. #20
    die blödeste behauptung die ich hier gelesen habe ist. dass protein in wasser schneller ins blut geht als protein in milch!))

  6. #21

  7. #22
    @k: wo bitteschön hast du dass denn gelesen???

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