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13.03.2012, 18:37 #46
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13.03.2012, 18:44 #47
Danke für Dein Feedback! Habe meine Ernährung komplett umgestellt, daher hoffe ich nicht, dass ich den Jojo abbekomme. Versuche viel Eiweiß zu essen. Normalerweise so 180 gr. Eiweiß ca. 150-180 gr. Kohlenhydrate und so ca. 50 gr. Fett. An Sporttagen esse ich bei allem prozentual eben mehr. Bin damit bisher sehr gut gefahren. Was meint Ihr dazu?
Habe vorher eine zeitlang Masse aufgebaut, allerdings ist mir das dann wegen Stress etwas aus dem Ruder gelaufen. Habe angefangen vor 3 Jahren mit 83 kg aufgebaut bis auf 88 kg, dann kam Stress wenig Sport und schlechte Essgewohnheiten. Insgesamt bin ich so auf die 94 kg hoch und jetzt runter. Fühle mich so aber richtig wohl und die Essgewohnheiten finde ich super. Ernähre mich lecker und gesund. Einen Tag in der Woche esse ich "schweinisch" damit ich nichts vermisse. Süsses habe ich eh nie gerne gegessen.Geändert von BenGraham (13.03.2012 um 18:47 Uhr)
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13.03.2012, 18:47 #48
Hört sich vernünftig an! Darf ich fragen, wie alt Du bist?
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13.03.2012, 18:49 #49
29 Jahre hätte gerne mit 30 einen Waschbrettbauch
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13.03.2012, 18:54 #50
Also, mal eben rechnen...180x2=360
360x4=1440
50x9=450
1440 plus 450=1890kcals am Tag. Drunter solltest Du eher nicht gehen, wenns stockt eher weniger KHs und mehr Fett/EW.
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13.03.2012, 18:58 #51
okay, ich habe allerdings das Gefühl, dass wenn ich weniger KH esse, dass dann meine Leistung beim Training abflacht. kann das sein oder ist das eher Einbildung?
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13.03.2012, 19:10 #52
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13.03.2012, 19:40 #53linnscheGast
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13.03.2012, 19:54 #54
Kommt aber eben auch immer auf die Art der Belastung an...
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13.03.2012, 19:56 #55linnscheGast
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13.03.2012, 20:31 #56
Ja, Linn, aber erstens gibts nen Riesenunterschied zwischen Ausdauertraining und Krafttraining und zweitens muss man einen Tod sterben, wenn man Muskeln erhalten will und abnehmen. Das ist im Falle eines Kraftsportlers zu 99,9% eben der Tod des Kraftverlustes zugunsten der KH-Reduzierung. Was für Dich und das Radtraining notwendig ist, wäre für einen Kraftsportler suboptimal.
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13.03.2012, 20:46 #57linnscheGast
ja das stimmt......wenn ich nur kraftsport machen würde wäre das was GANZ ANDERES
ne Frage: ich will vollkornbrötchen/brot backen......wenn ich die zutaten IM VORAUS abwiege ujnd ausrechne ist es dann im gebackenen zustand genauso viel??? oder wie "kalkuliere" ich dann ein brötchen? einfach durch die gesamtmenge teilen?
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13.03.2012, 20:46 #58
Falls das so rübergekommen sein sollte: ich wollte dich nicht angreifen linnsche. Ich bin mir sicher, dass du genug Erfahrung hast um dich in der Materie auszukennen. Ich wollte das blos für BenGraham etwas differenzieren, da ich kaum vermutet hatte, dass er 4h Cardio macht.
Darauf wollte ich hinaus.
Zum Glück kann ich im niedrigen Wdh-Bereich auch mit wenig KH und auch morgens nüchtern meine Kraft beibehalten oder sogar steigern. Auch Laufen bis zu 45 min. (hab noch nicht wieder länger probiert) geht ohne Probleme. Nur danach habe ich mörderlich Kohldampf
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13.03.2012, 20:54 #59
Das müsste darauf ankommen ob beim Backen Nährstoffe verloren gehen. Ich postulieren jetzt einfach mal dass lediglich Wasser verdampft und die Nährstoffe total also die selben bleiben. Dann müsstest du alles vorher abwiegend und die Gesamtkcal, -Fette, -EW usw zusammenrechnen. Nach dem Backen wiegst du das Brot und rechnest mit diesem Gewicht und den totalangaben des rohen Teigs die Nährwertangaben auf 100g runter. (Dreisatz)
z.B:
total an KH im Brotteig: 300g
Brot nach dem Backen: 1000g
300 / 1000 x 100 = 30g KH pro 100g BrotGeändert von Fleckenteufel (13.03.2012 um 20:56 Uhr)
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13.03.2012, 20:54 #60linnscheGast
Kein Ding....ich habs doch auch nicht richtig gelesen sorry!
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