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Thema: Mirkos Log
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25.03.2012, 15:56 #76
Hm, dann doch lieber selber machen. Ist ja ganz einfach, und du kochst einfach mal an einem Nachmittag eine größere Menge und frierst dann portionsweise ein.
Bei € 1,50 für so einen Beutel kann die Qualität der Zutaten einfach nicht stimmen. Mag sein, das es aufgrund der Geschmacksverstärker ordentlich schmeckt, aber
Fleisch von glücklichen Hühnern ist das garantiert nicht...
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25.03.2012, 23:43 #77
TAG 13
11:00Uhr
- 150g Vollkornbrot
- 100g Hinterkochschinken
- 2 Eier
- 1 Tüte Frikassee
- 1 Tüte Reis
- 1 Dose Thunfisch
- 100g Vollkornbrot
- 40g Walnüsse
- 200g Magerquark
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26.03.2012, 08:22 #78linnscheGast
am besten du kochst selbst!!! das iwrd doch nicht so schwer sein
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26.03.2012, 08:25 #79
4kgs in 2 Wochen, das ist gut. Kannst Du überhaupt noch Schinken sehen? Sollen wir mal noch ne Runde Abwechslung in Deinen Speiseplan bringen oder bist Du mit dem zufrieden, was Du da so futterst? Bist Du zwischendurch hungrig oder ist das mengenmässig so okay?
Was ist mit Obst/Gemüse und Salat?
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26.03.2012, 10:46 #80
Ja was anderes wie diesen Hinterkochschinken wäre schon gut ^^
Obst und Gemüse (sind in fast jedem Mittagessen ca 200-250g drin) esse ich relativ viel.
Salat esse ich Mittags wenn ich mir mal nix warmes gemacht habe, also eher selten.
@linn ach des von SZ ist darauf bezogen, weil ich wieder so ne Tiefkülkost genommen hab :P (naja ich mach mir das Mittagessen meistens früh morgens nach dem aufstehen ^^ da geht das noch schneller als das was ich sonst mache bzw es ist wesentlich bequemer ^^)
naja wir ham uns darüber am Samstag nachmittag unterhalten ca. und da war ich schon einkaufen ^^ und Sonntag hat nix offen bei uns in Wuppertal
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26.03.2012, 10:52 #81
Weiterer magerer alternativer Aufschnitt wäre Putenbrust, Corned Beef ("Exeter" aus Argentinien, mmmh!), Lachsschinken, Kasseler.
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26.03.2012, 10:59 #82
Wuppertal?! Läufst Du mir hier etwa ab und an über den Weg??? Ich lebe zwar im Westerwald, arbeite aber in Wuppertal- in so ner grossen Lackfabrik....haben wir uns darüber schon mal was geschrieben?
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26.03.2012, 11:12 #83
Mirko, tust Du Dir auf das Brot mit Kochschinken Margarine bzw. Butter drauf, oder einfach nur das Brot mit Kochsinken?
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26.03.2012, 11:22 #84linnscheGast
boah extermi was für ein deutsch? TUST du...
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26.03.2012, 12:39 #85
@Barbara, nö darüber haben wir noch nicht geschrieben. Ich selber arbeite in Düsseldorf.
Wohne in der Nähe der Uni, des war ganz praktisch damals. :P
@extermi, ich tue nur trocken Brot und trocken Schinken druf ^^ mit ohne Butter :P
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26.03.2012, 12:57 #86
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26.03.2012, 12:58 #87
Meine Ma hätte gesagt: Tuten tut der Nachwächter.
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26.03.2012, 13:53 #88
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26.03.2012, 13:55 #89
ich hab auf Brot oder Brötchen nie Butter drauf gemacht und so trocken find ich das garnicht, aber ich denke das ist nur weil ich dran gewöhnt bin.
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26.03.2012, 13:57 #90
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