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Thema: Mirkos Log

  1. #61
    Wie lange nach dem Training sind die Glykogenspeicher etwa leer ? (Capoeira Training, viel Ausdauer und Krafttraining, aber ohne Gewichte oder Cardio)
    Wenn ich zum Beispiel Montags beim Training bin hab ich dort ja kein Fahrrad. Ich fahre dann etwa ne halbe Stunde nach Hause, sind die Glykogenspeicher dann immer noch leer oder muss ich dann solang aufn Hometrainer bisse wieder leer sind als etwa ne viertel Stunde strampeln bevor es ans Fett geht ??

    •   Alt

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  2. #62
    Aalso: Der Körper kann ca 500-700g Glykogen speichern, dazu kommt, was eh gerade so im Körper rumschwirrt ( Blut, Verdauungstrakt) und verfügbar ist, da 1g 4kacls hat, müsstest Du mindestens 2000 kcals verbrennen- nur aus Glykogen- um die Speicher völlig leer gefahen zu haben. Dies zu schaffen dauert in der Regel irgendwo zwischen 3 und 5 Tagen, ergo schaffst Du es eh nicht, sie mit Training olny leerzukriegen. Nur: Je weniger davon da ist, umso verstärkter wird Fett als Energielieferant herangezogen, deswegen reicht es eben schon, Ausdauer zu machen und Khs zu reduzieren, um den Fettstoffwechsel anzukurbeln. Von daher- mach Dir keine Gedanken , treibe Sport intensiv genug, um kräftig zu schwitzen und iss nach Plan, dann klappt das schon.

  3. #63
    Des Weiteren hab ich noch ne Frage, ich habe seit ich Capoeira mitmache in der Achillessehne eine Art Schmerz wie als wenn eine Sehne überdehnt ist. Dann zu laufen ist nicht gerade angenehm, liegt es daran das ich schon lange kein Sport mehr gemacht hab und geht irgendwann wieder weg oder kann es andere Probelme geben?

    Wo ich vielleicht mal zum Arzt gehen sollte!

  4. #64
    Kann man mit Kinesiotape selber tapen- ich hab das ne Weile beim walken gehabt und damit gut in den Griff bekommen. Kann man entweder vom Physiotherapeuten für ca 15 E machen lassen, oder Tape kaufen und Buch und nach Buch von einer zweiten Person auftapen lassen. Bei mir machts mein Mann.

  5. #65
    Bei mir machts mein Mann.
    Das darf man ja wohl auch erwarten

  6. #66

  7. #67
    TAG 11

    6:00Uhr

    • 150g Vollkornbrot
    • 100g Hinterkochschinken
    • 1 Ei
    9:45Uhr
    • 150g Vollkornbrot
    • 100g Hinterkochschinken
    • 1 Ei
    12:30Uhr
    • 300g Kratoffeln
    • 200g Gemüse
    • 150g Hähnchenbrustfilet


    22:00Uhr


    • 200g Kräuterquark

  8. #68
    TAG 12

    6:00Uhr

    • 150g Vollkornbrot
    • 100g Hinterkochschinken
    • 1 Ei
    9:45Uhr
    • 150g Vollkornbrot
    • 100g Hinterkochschinken
    • 1 Ei
    12:30Uhr
    • 1 Tüte Reis
    • 1 Tüte Frikaseé
    16:30
    • 1 Dose Thunfisch
    • 100g Vollkornbrot
    21:00Uhr


    • Magerquark
    Geändert von MirkoB (25.03.2012 um 11:06 Uhr)

  9. #69
    linnsche
    Gast
    bei Tag elf hast aber viel abstand gelassen zwischen den letzten 2mahlzeiten das ist nicht gut!

  10. #70
    TAG 13

    12:00Uhr

    • 150g Vollkornbrot
    • 100g Hinterkochschinken
    • 2 Eier
    16:00Uhr
    • 320g Kartoffeln
    • 250g geschnetzeltes
    • 250g Mischgemüse
    20:30
    • 1 Dose Thunfisch
    • 100g Vollkornbrot
    23:00Uhr

    ​Magerquark

  11. #71

  12. #72
    Als Kind schon Scheiße
    Wenn Ich Frikassee lese oder Geschnetzeltes, ist das Convenience-Food oder selbstgekocht?
    Ich würde immer selber kochen, dann weisst Du genau, was drin ist und was Du isst.
    Schmeckt auch viel besser als Schlachtabfälle in Tapetenkleister.

  13. #73
    Das Frikassee ist das Tiefgefrorene was man im Laden kaufen kann und das Geschnetzelte is vom Fleischer ganz frisch.^^

    Hab gerade mal auf die Verpackungen geschaut.

    1 Tüte Reis sind

    Eiweiß 3,1g
    Kohlehydrate 32,5
    Fett 0,4g
    Brennwert 147kcal

    1Tüte Frikassee

    Brennwert 445,5kcal
    Eiweiß 40,5g
    Kohlehydrate 18g
    Fett 22,5g

    Das heißt ich nehme Mittags etwa

    592,5kcal
    50,5 Kohlehydrate
    22,9g Fett
    43,6g Eisweiß

    zu mir das ist doch ok für eine Mittagsmahlzeit oder ?

  14. #74
    Als Kind schon Scheiße
    Kcal ist absolut ok für ´nen ausgewachsenen 2-Meter-Mann. Mir persönlich wäre das zu viel Fett. Ich weiss auch gar nicht, wo das herkommt. Das Huhn wird ja normal gekocht, dann die Haut abgezogen und bei der Brühe das Fett abgeschöpft...*grübel* Egal, kannst Du so beibehalten, solange Du in der Summe auf Dein moderates Defizit kommst.

  15. #75

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