Seite 1 von 2 12 LetzteLetzte
Ergebnis 1 bis 15 von 21

Thema: Lachs-Brot

  1. #1

    Lachs-Brot

    Hab mir grad en "Lachsbrot" gemacht, echt lecker

    Brotscheibe mit Meerettichsahne und Senf beschmieren, dann einfach den
    Lachsaufschnitt drauf legen / oder den Senf und meerettich auf den Lachs schmieren, fertig.

    Tip: Lachsaufschnitt gibts auch billig im Aldi, glaube meiner war sogar aus em aldi den ich verwendet habe.

    "Meerettichsahne": Ich hoffe ihr wisst was ich meine, gibts in kleinen glastöpfchen/Tuben. Hat nen sehr extremen geschmack schmeckt aber mit senf echt gut.

    Naja Probiert es mal aus.

    •   Alt

      Anzeigen

      Muskelbody.info
      Anzeigen

      |
       

  2. #2
    werd ich mal probieren. danke für den tip.

  3. #3
    probiert es mal ohne senf aus, dann ist es echt lecker!

  4. #4

    Hrm

    Ich kann mir irgendwie auch nicht vorstellen, dass zu Lachs Mehrrettich und Senf passt. Über Geschmack lässt sich streiten... Ich esse immer das Brot mit wenig Butter und ner Schicht Lachs drauf, die dicker als das Brot ist *lachsliebe*
    Gruß

  5. #5
    Probiers einfach mal aus. Probieren get über studieren.

    Musst ja nicht alles voll draufschmieren. Schmiers dir erst mal auf ne ecke dann wirste schon merken obs schmeckt.

    Liebe ist´s wenn es Lachsliebe ist!!

  6. #6
    Sind Meerettichsahne und Kren dasselbe?

  7. #7
    glaub Kren ist schärfer, aber schmeckt fast genauso.

  8. #8
    Kren ist der pure Meerrettich. Durch die Sahne, wird er für den Großteil der Bevölkerung vertröglicher

    Pur schmeckt mir auch besser, es gibt nicht schöneres, als ne dicke Schicht davon. Danach sind deine Atemwege so richtig frei

  9. #9
    Hausgemachter Senf, der sich richtig durch die Nasenwege brennt ist auch sehr gesund. Da droht keine Grippe....

  10. #10
    Hab ich noch nie gemacht. Bisher immer den ausm Glas bzw Tube genommen *Bequemlichkeit lässt grüßen*

  11. #11
    Kren ist schon fast was für Götter! Besonders mit Würschtel und Semmel! (Bin ein Viertel Österreicher )

    Mit Lachs werde ich ihn auch 'mal probieren müssen.

  12. #12
    Also ich finde echten räucher Lachs sollte man nicht mit irgendwas verschandeln, der gehört pur mit Brot gegessen!
    Naja, und diese gefärbten, versalzenen Lachsimmitate in Öl kann man nur mitreichlich Zwiebeln runterwürgen.
    Naja, ungeräucherter Lachs ist genial, wenn man damit Lachsnudeln zubereitet mit Sahne und Parmesankäse.

  13. #13
    Naja, ungeräucherter Lachs ist genial, wenn man damit Lachsnudeln zubereitet mit Sahne und Parmesankäse.
    Klingt sehr interessant!

    Auch köstlich: Lachsbrötchen mit Zwiebeln und Karpern

  14. #14
    Wie ist das bei lachs mit der Wertigkeit ? Kann man den ohne bedenken essen ?

  15. #15
    Wie ist das bei lachs mit der Wertigkeit ?

    Kann man den ohne bedenken essen ?
    Sicher! Wenn du Lachs nicht als einzige Proteinquelle verwendest, spielt die Werttigkeit wohl kaum eine Rolle. Durch die Verwendung verschiedener Proteinquellen kann die Gesamtwertigkeit proportional zur Summe der einzelnen Wertigkeiten nur grösser sein. Auf den Punkt gebracht: Durch das Verwenden verschiedener Proteinquellen besteht eine grosse Wahrscheinlichkeit, dass nur wenige der zugeführten Aminosäuren überflüssig sind und der grösste Teil von ihnen verwertet wird.

Seite 1 von 2 12 LetzteLetzte