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Thema: JeyDe´s AD-Rezepte Thread
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28.02.2012, 15:43 #31
Super Thread mit super Bildern
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28.02.2012, 16:44 #32
Danke!
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28.02.2012, 17:10 #33
Sooo hier mal für Gorillarücken:
Hier mal Knäckebrote:
Variante 1:
Zutaten:
1 Ei
2 EL Leinsamen geschrotet
1 EL Leinsamenmehl (alternativ Sojamehl o.ä.)
Zubereitung:
Die Zutaten miteinander vermischen und auf einem Stück Backpapier glatt streichen. Dann bi 400 Watt für etwa 3 Minuten in die Mikrowelle geben.
Nährwerte:
171,7kcal
11g Fett (61,6%)
0,8g KH (2,1%)
14,5g Prot (36,3%)
Variante 1:
Zutaten:
4 EL Wasser
35 Leinsamen geschrotet
Zubereitung:
Leinsamen mit dem Wasser verrühren, kann nach Geschmack gewürzt und mit Käse verfeinert werden, auf Backpapier geben und ab in die Mikrowelle.
Nährwerte:
164,9kcal
10,8g Fett (70,7%)
0g KH (0%)
10,1g Prot (29,3%)
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28.02.2012, 17:12 #34
Und:
Leinsamenbrot
Zutaten für eine Portion:
60g Leinsamenmehl
2 Eier (Alternativ 4 Eiweiß)
1/2 TL Backpulver
Salz
Zubereitung:
Den Ofen auf 180-200°C vorheizen.
Alle Zutaten miteinander verrühren und in eine kleine Form geben (ggf braucht man noch etwas Wasser). (man kann auch noch geschrotete Leinsamen, gehackte Nüsse und und und ... untermischen.
Für 15-20min backen.
Nährwerte:
301,2kcal
17g Fett (50,9%)
2,3g KH (3,1%)
34,6g Prot (46,1%)
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28.02.2012, 17:39 #35
*Gefällt mir Button drück*
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28.02.2012, 18:11 #36
Ich habe leider keine Mikrowelle, daher kann ich das ganze leckere AD-Brot/Broetchen nicht machen
Werde das bei Gelegenheit mal im Backofen probieren
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28.02.2012, 20:06 #37
habe letztens den gyros auflauf gemacht allerdings mit sahne... war der absolute hammer ! vielen dank für den super thread
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28.02.2012, 22:47 #38
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28.02.2012, 22:51 #39linnscheGast
Leider bin ich kein fan von "nachkochen".....(also nach rezept)..aber ich finde für leute die das gern machen, ist der thread einfach PERFEKT und du machst das total genial! SUper tolle Bilder! Sehen gut aus!
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28.02.2012, 22:52 #40ClubbingmanGast
Wahnsinniger Aufwand den du hier machst !
Echt Super !!!
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28.02.2012, 23:00 #41
So viel Aufwand ist das nicht, da ich die Rezepte sowieso alle aufschreibe und ausdrucke.
Mein heutiges Abendessen:
Hähnchen-Creme-Suppe
Zutaten
400g Hüttenkäse
500 Hähnchenburstfilets
etwas Sojamilch (0,1g KH auf 100ml)
150g Soja Cuisine
1 Glas Pfifferlinge (340g Abtropfgewicht)
400ml Waldpilzfond
Schnittlauch
1TL Paprika edelsüße
1 Msp. Pfeffer
1 Msp. Muskat
Salz
Zubereitung
Die Hähnchenbrustfilets in mundgerechte Happen schneiden und kurz in der Pfanne scharf anbraten. Mit einem Teil des Pilzfonds auffüllen und das Fleisch garen lassen.
Derweil den Hüttenkäse mit etwas Sojamilch glatt rühren.
Die Hüttenkäsemasse zusammen mit den Pilzen, dem restlichen Fond und allen Gewürzen in einen Topf geben und zum Kochen bringen. Dann das Hühnchen und die Sahne hinzu geben. Schön würzen und genießen.
IMG_2612.JPG
Nährwerte
Ergibt 2 Portionen á
547,7kcal
17,7g Fett (30,5%)
4,4g KH (3,3%)
91g Prot. (67,3%)
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15.03.2012, 16:05 #42
Champignon-Thunfischpfanne mit Gorgonzola
Zutaten
2 kleine Dose Champignons in Scheiben (170g Abtrofgewicht insgesamt)
1 Dose Thunfisch in Wasser
100g Gorgonzola
2 Eier
Kräutersalz
Schnittlauch
Zubereitung
Den Thunfisch abgießen und in einer Pfanne krümelig anbraten, so dass das ganze Wasser verschwindet. Die Champignons ebenfalls abgießen, hinzu geben und mitbraten. Wenn die Pilze etwas Farbe genommen haben, die Eierer verquirlen und mit reinrühren. Den Grogonzola klein schneiden, ebenfalls hinein geben und schmezen lassen.
Schnittlauch dazu und mit dem Kräutersalz würzen, fertig.
Nährwerte
636,4kcal
38,6g Fett (55,4%)
2g KH (1,3%)
67,9g Prot (43,3%)
IMG_2671.JPG
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16.03.2012, 11:47 #43
Die "Diät-Jägersauce" zum Hähnchen gefällt mir sehr gut!
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22.04.2012, 10:47 #44
Ich habe auch mal wieder ein Rezept für euch, allerdings ohne Foto aber super lecker
Pangasiusfilet mit Spinatkruste
Zutaten:
250g Pangasiusfilet (TK)
250g gehackter Spinat (TK)
80g Schafskäse
40g Käse zum Überbacken
20g Parmesan
Gewürze nach Wunsch
Zubereitung:
Den Ofen auf 200°C vorheizen, Fisch und Spinat auftauen.
Die Fischfilets waschen, trocken tupfen und nach belieben würzen und in eine Auflaufform legen.
Schafskäse zerbröseln, zusamen mit dem Parmesan unter den Spinat mischen und würzen (dran denken, der Käse ist salzig).
Dann den Fisch mit dem Spinat bedecken, den Käse darüber reiben und 20min backen. Zum Schluss noch mal die Grillfunktion bei voller Power benutzen um das ganze zu bräunen.
Dazu gab es bei uns Blumenkohlpürree hat auch den Gästen sehr geschmeckt.
Nährwerte:
Mit Schafskäse light und 16% Fett-Käse zum Überbacken:497kcal
22,2g Fett
2g KH
73,1g Prot.
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27.05.2012, 10:49 #45
alles lecker
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