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  1. #676
    Okay danke.
    Mal schauen^^
    Hinterher ist man ja sowiso immer schlauer

    •   Alt

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  2. #677
    Na ja
    wenn der Rest der Ernährung paßt, und der Gesamtkalorienhaushalt i.O. geht... wüßte ich nicht warum du kein Traubenzucker nehmen solltest

    Bin absolut der Letzte auf den du hören solltest
    aber ich nehm mein Whey mit Dextrose und gelegentlich noch mit 0,1% fett Milch ... Und hab "gut" Gewicht verloren...

    Aber wenn die Profis hier was anderes raten dann bleib am besten dabei - dann brauchst du dir für den Fall das es stagniert keine Vorwürfe zu machen

    Bei nem 2,05 160Kg Hühnen kommt es meiner Meinung nicht auf ein paar Gramm Dextrose oder so an

    Richtig und gesund ernähren und im Training wirklich alles geben ... dann müßte es auf jeden Fall gut laufen.

    Bekomm den Kopf frei - häng dich nicht an allen Kleinigkeiten auf und geb einfach über einen langen Zeitraum KONSTANT Gas.

  3. #678
    GR, versuch mal ohne Gewicht die Schultern nach hinten und unten zusammen zu ziehen. So solltest Du nen Gefuehl fuer den Lat entwickeln koennen!

  4. #679
    Zitat Zitat von scarface82 Beitrag anzeigen
    Na ja
    wenn der Rest der Ernährung paßt, und der Gesamtkalorienhaushalt i.O. geht... wüßte ich nicht warum du kein Traubenzucker nehmen solltest

    Bin absolut der Letzte auf den du hören solltest
    aber ich nehm mein Whey mit Dextrose und gelegentlich noch mit 0,1% fett Milch ... Und hab "gut" Gewicht verloren...

    Aber wenn die Profis hier was anderes raten dann bleib am besten dabei - dann brauchst du dir für den Fall das es stagniert keine Vorwürfe zu machen

    Bei nem 2,05 160Kg Hühnen kommt es meiner Meinung nicht auf ein paar Gramm Dextrose oder so an

    Richtig und gesund ernähren und im Training wirklich alles geben ... dann müßte es auf jeden Fall gut laufen.

    Bekomm den Kopf frei - häng dich nicht an allen Kleinigkeiten auf und geb einfach über einen langen Zeitraum KONSTANT Gas.
    Ich glaube von Dextrose lass ich wirklich lieber die finger^^
    Ernährung klappt ganz gut atm. Und Training ja auch
    Die Kilos sollten bald deutlich Purzeln (hoffe ich!)
    Kopf ist frei- Bin bereit alles zu geben und das jederzeit!
    Und hey- ich bin deutscher: Mit Gas geben kenne ich mich aus (boa der war jetz unnötig oder ?)

  5. #680
    Zitat Zitat von Brisko Beitrag anzeigen
    GR, versuch mal ohne Gewicht die Schultern nach hinten und unten zusammen zu ziehen. So solltest Du nen Gefuehl fuer den Lat entwickeln koennen!
    Also in der Lehne vom Stuhl spüre ich was^^
    Nur ist die frage: sind das jetzt meine Schulerblätter oder mein Lat?
    Naja kp. Ich glaube sehen werde ich da sowiso erst was wenn die 60kg übergewicht runtersind ^^
    Danke dir!

  6. #681
    Magermilch ist definitiv okay für den PWO-Shake solange man keine AD mnacht. Dextrose ist okay, wenn man -wie Du, Scar- eigentlich schon im Normbereich Gerwicht liegt aber noch ein wenig runterhaben will. Es ist nicht okay, wenn man wie Gorilla extremes Übergewicht hat. Damit darf er bei 110kgs anfangen.

  7. #682
    Zitat Zitat von Barbara Beitrag anzeigen
    Magermilch ist definitiv okay für den PWO-Shake solange man keine AD mnacht. Dextrose ist okay, wenn man -wie Du, Scar- eigentlich schon im Normbereich Gerwicht liegt aber noch ein wenig runterhaben will. Es ist nicht okay, wenn man wie Gorilla extremes Übergewicht hat. Damit darf er bei 110kgs anfangen.
    Also wäre für den Shake morgens 1,5% Fett Milch ok?
    Und nach dem Training dann das Whey mit wasser dammits schneller geht rischtig?

    @Edit: Noch ne frage, könnte ich mir den Shake zuhause fertig machen, und dann 1 1/2 std. (oder so lange wie halt das Training dauert) danach trinken? D.h. der Shake war wie ganze Zeit schon fertig und dann trinke ich ihn? Oder muss er unbedingt "frisch" zubereitet werden?

  8. #683
    Der Shake sollte nicht so lange rumstehen.
    Was Babsy meint ist, dass die 0,1%-ige Milch auch nach dem Training okay ist. Ich persönlich sehe das auch nicht soo eng bei Hobby-BBlern - die Wasservariante ist nur das theroretische Optimum.

  9. #684
    Frisch!
    Pack das pulver in die Flasche und dann nach dem Training frisches Wasser zu!

  10. #685
    Ja, den kannst Du schon zuhause fertig machen und nein, 1,5% Milch ist fettarme Milch- Magermilch hat 0,1-0,3% Fett. Und diese Milch würde auch nach dem Training gehen. Fett verzögert die Aufnahme von Eiweiss, bei 0,1-0,3% fett ist das....peng. Im Gegenteil, die 4,9g KHs auch Laktose helfen eher noch, das EW reinzukriegen. Klar, wenn man von 100% ausgeht, ist Wasser am Besten ( mit Dextrose- die ja noch verboten ist...), aber lieber mit Magermilch als garnicht, weil mans nicht runterkriegt.

  11. #686
    Zitat Zitat von Barbara Beitrag anzeigen
    Ja, den kannst Du schon zuhause fertig machen und nein, 1,5% Milch ist fettarme Milch- Magermilch hat 0,1-0,3% Fett. Und diese Milch würde auch nach dem Training gehen. Fett verzögert die Aufnahme von Eiweiss, bei 0,1-0,3% fett ist das....peng. Im Gegenteil, die 4,9g KHs auch Laktose helfen eher noch, das EW reinzukriegen. Klar, wenn man von 100% ausgeht, ist Wasser am Besten ( mit Dextrose- die ja noch verboten ist...), aber lieber mit Magermilch als garnicht, weil mans nicht runterkriegt.
    Brisko sagt nein- du Sagst ja


    Also ich werde gucken ob ich die 0,1-0,3% milch bei mir im Netto/Aldi/Combie dreieck irgendwo kriege und sonst ggf. halt mit wasser trinken

  12. #687
    die 0.3%ige schmeckt eh wie wasser, das geld wuerd ich mir sparen....

  13. #688
    Noch als tipp für das spüren von muskeln bei dir der lat. Du musst erst lernen diese anspannen zu können. Was ja gerade beim Lat ne richtige herausvorderung ist. Wenn du das beherscht kannst du bei Latziehen auch was spüren. also das hat mir sehr geholfen...

  14. #689
    Das Glutamin im Whey zerfällt im Wasser mit der Zeit - k.A. wie lange das dauert, daher ist frisch wesentlich besser.
    Es gibt sogar extra diese Zweikammer-Shaker.

  15. #690
    Zitat Zitat von Guerkchen Beitrag anzeigen
    Das Glutamin im Whey zerfällt im Wasser mit der Zeit - k.A. wie lange das dauert, daher ist frisch wesentlich besser.
    Es gibt sogar extra diese Zweikammer-Shaker.

    Klingt ja futuristisch
    Habt ihr die hier im Shop?
    (kann grad nicht gucken bin auf der Arbeit)

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