Ergebnis 1 bis 1 von 1
Thema: Hähnchenleber
-
03.01.2012, 21:22 #1
Hähnchenleber
Hähnchenleber
Zutaten für 2 Portionen:
1 Packung Leber (500g)
3 Zwiebeln
1 Apfel
großer Schuss Rotwein
etwas Mehl
Salz
Pfeffer
Majoran
So gayts:
- Leber waschen, Fett, Blutreste und seltsamen Schmodder entfernen, beiseite stellen
- etwas Rapsöl (oder anderes Fett, welches sich hoch erhitzen lässt) in die Pfanne geben
- Messer und Schneidebrett vom 1. Arbeitsgang gut reinigen, oder neues nehmen
- Zwiebeln halbieren, in Scheiben schneiden und ab in die Pfanne zum scharf anbraten
- Leber auf die Zwiebeln geben, ebenfalls scharf anbraten
- in der Zwischenzeit Apfel würfeln und mit in die Pfanne
- mit einem guten Schuss Rotwein ablöschen
- Mit Gewürzen abschmecken
- bisschen köcheln lassen
- mit Mehl etwas andicken
- servieren
Dazu passt gut Brot.
Das auf dem Teller (großer Essteller) ist gut die halbe Menge.
Leber enthält viel gesunden Kram, aufgrund des hohen Vitamin A-Gehalts soll man Leber aber nicht mehr als 1x die Woche essen.Geändert von Ronny Kohlmann (03.01.2012 um 21:28 Uhr)
-
Anzeigen
- Muskelbody.info
- Anzeigen
|
Ähnliche Themen
-
hähnchenleber
Von fitschi im Forum ErnährungAntworten: 4Letzter Beitrag: 17.06.2005, 19:15
Bodybuilding-Maschine, Marke...
10.01.2025, 12:33 in Bodybuilding allgemein