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  1. #316
    Zitat Zitat von jeyDe Beitrag anzeigen
    Eine kleine Scheibe Salbeikäse (26g) +3 BCAA-Kapseln zum Frühstück, hat aber so gar nicht geschmeckt (also der Käse). Nun warte ich einfach mal, dass es Zeit für mein leckeres Mittagessen wird.
    Boah, das liest sich so traurig, wie Du das schreibst mit dieser kleinen 26g schweren Scheibe Salbeikäse und diesen 3 kleinen Kapseln. Das zerreißt mir fast das Herz

    •   Alt

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      |
       

  2. #317
    Dafür gibts ja leckeres Mittagessen, darauf freu ich mich schon total.

  3. #318
    Shake:

    150g Haferflocken
    150g Banane
    25g EW Pulver
    200g MQ
    300ml Milch 1,5%
    Leinöl

  4. #319

  5. #320
    Salbeikäse... habs grad mal gegoogelt...
    sieht irgenwie verboten aus!
    So grünes irgendwas....
    Mhh also lecker siehts nicht aus
    Wie stehts damit geschmacklich jey?

  6. #321
    Zitat Zitat von -thomas- Beitrag anzeigen
    Was ist denn Salbeikäse?
    Salbeikäse ist das Resultat dessen wenn man seinen Mann einkaufen schickt. Er hat den einfach mitgebracht, ich denke auf Grund der Farbe: http://t1.ftcdn.net/jpg/00/33/55/12/...qS2gCLCs43.jpg

    Diese kommt allerdings nicht durch den Salbei sondern durch Zusetzen von Chlorophyll zu stande. Ich mag den Käse nicht wirklich und das wo ich sonst eigentlich so ziemlich jeden Käse mag.

    Wenn schon grün, dann Wasabi-Käse.

  7. #322
    Danke, muss ich mal schauen ob es sowas bei uns gibt. Ich mag normalerweise Salbei (zum räuchern und in der Teemischung)

  8. #323
    100g Haferflocken mit Birne zum Frühstück, eben schnell ein Körnerbrötchen mit Schinken und Salat und danach noch einen Proteinriegel. Jetzt zum Job

  9. #324
    350 g Putengeschnetzeltes & Hacksteaks mit einer Schüssel Reis
    Nachher gibt's noch die übrigen Proteinriegel, die ich am Wochenende gemacht hab.

  10. #325
    Gleich gibts Spaghetti mit rotem Pesto und frischem Thunfisch drüber

  11. #326
    300 Gr. Seehecht mit Stampfkartoffeln und Apfel-Karottensalat.

  12. #327
    Bei mir gabs gerade 125g Eismeergarnelen, schön cross angebraten in Bärlauchbutter und gleich back ich mir in die Mikrowelle noch ein AD-Brötchen, da kommt dann Puten-Mettwurst drauf.

  13. #328
    linnsche
    Gast
    bei mir gabs grad ne kleine portion reis, viieel putenfleisch gebraten und dazu salat

  14. #329
    Spargelsalat und ganz viel Roastbeef vom Sonntag *Yammi*

  15. #330
    150gr Putenbrust mit 20gr Vollkorn nudeln
    Mhh bisschen Mageres mittagessen :/

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