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  1. #1

    Ernährungsplan auf ganz andere Art

    Hey, ich habe für mich einen Ernährungsplan entworfen mit A und B Tagen.
    Vorteile: Einfachheit, Bequemlichkeit, konstante Nährstoffversorgung
    Nachteil: etwas einseitig

    An meinen Trainingstagen esse ich nach Plan A und an freien Tagen nach Plan B. Das ganze Essen bereite ich am Vorabend zu und packe es in drei große Tubberdosen. Für den A Tag vermische ich das ganze Essen in der Tubberbox und am B Tag kommt der Mixervorher zum Einsatz. Gegessen wird dann davon konstant in kleinen Mengen über den ganzen Tag verteilt alle 1-2 Stunden.

    A-Tag (Training)
    500g Fleisch/Fisch
    400g Reis/Nudeln
    4 Eier+50g Rapsöl/100g Käse+50g Rapsöl
    500g Paprika/Spinat
    500kcal Soße mit max 20g Fett
    Nach Training 40g Whey, 50g Dextrose, 3g Kreatin
    3600 kcal, 225-240 Eiweiß, 300-400 Khyds, 70-90 Fett

    B-Tag
    2000g Quark
    100g Haferflocken
    100g Rapsöl
    500g Bananen/Ananas/Apfel/Himbeeren/Grapefruit...
    3200 kcal, 268 Eiweiß, 200-240 Khyds, 105 Fett

    Ich wiege 77kg, 186 groß, Ziel Aufbau, Kraftwerte ca 70kg bei allen Grundübungen, beginne nun mit WKM.

    Was haltet ihr davon? Rein in Bezug auf Nutzen und Effektivität, völlig abgesehen von Geschmack und Spaß am Essen.

    •   Alt

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      |
       

  2. #2
    So, viele habens gelesen aber noch keiner geantwortet, dann stell ich wohl die Frage aller Fragen:

    Willst du dir das wirklich antun? Ich mein die Pampe die aus dem Mixer kommt ist im Endeffekt das, was an den Geschmacksknospen vorbei irgendwann erst im Magen/Darm miteinander vermischt werden sollte. Vorallem der "B-Tag" klingt für mich verdammt grausam.

    Nachteil: etwas einseitig
    Halte ich für stark untertrieben.

    Warum teilst es nicht in halb halb, dann ist zumindest etwas Abwechslung drinn ... und den Mixer täte ich aus dem Spiel lassen.

    pong

  3. #3
    Schließe mich pong überwiegend an. Tag B ist besonders mies. 2 kg Quark? Wozu? Da wären die kcal in Gemüse stellenweise besser investiert.

  4. #4

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