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  1. #16
    Pangasiusfilet hat auf 100g nur 14g EW oder sowas, da musst du also mal gucken. Bei einer 250g Portion Fleisch spreche ich von EW-Quellen die auf 100g 18-20g EW haben. Also kannst du ruhig auch 300-400g Pangasius essen.

    Hochmolekulare Stärke oder auch Maltodextrin, Maisstärke etc. aber ich schick dir mal was per PN

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  2. #17
    Pangasius war grad ne Notlösung ^^

    Meine liebe Mutti macht nacher Rindfleisch aber das dauert und zum Frühstück wärs ned fertig gewesen.

    Pute is grad ned da.

    Du wie is das wenn ich quasi vom Training her 2h nachm Frühstück geh ?
    Einfach plan so weiterführen ? Halt Shakes einfach verschieben.

  3. #18
    Im Prinzip kein Problem, du solltest dann nur die Mahlzeiten etwas verschieben. Zum Frühstück gibt es dann die größere Portion Kohlenhydrate und die kleinere Portion Kohlenhydrate schiebst du dir dann als Vorletzte Tagesmahlzeit rein, so das zwischen der Mahlzeit und dem Schlafen gehen genügend Zeit ist. Da schreib ich dir gleich nachm Einkaufen oder heute Abend nochmal nen "Beispielplan" wie genau ich es meine. Eventuell verändere ich da dann auch noch eine Kleinigkeit.

  4. #19
    Alles klar.

    Ja ich teile die Kohlenhydratmahlzeiten eh 50/50 auf. Da isses dann egal.
    Für heute dann POSTWORKOUT!-Essen erstmal nur Fleisch/Fisch + Gemüse dann wieder mit KH und dann wieder nur EW+Gemüse.

    Got it : D

  5. #20
    Etz gibts 200g (gekocht) Rindfleisch + 200g Brokkoli

  6. #21
    Alex noch ne Frage:

    Kann ich irgendne Mahlzeit durch Magerquark+Süßstoff ersetzen oder ist dir da zu viel Milchzucker drin ?

    Muss mich grad bissl dran gewöhnen so viel Fleisch am Tag zu essen : D

  7. #22
    Bleib erstmal beim Fleisch/Fisch. Grundsätzlich könntest du das natürlich tun, schließlich befindest du dich in keiner WK-Vorbereitung. Aber sicherlich wäre es auch für dich einmal interessant zu sehen, wie die Entwicklung so voran geht. Auf der anderen Seite bieten Milchprodukte angeblich Nährstoffe die der Körper sonst nirgends her bekommt und die auch wieder förderlich für die Regeneration sind.
    Wenn du eine Mahlzeit durch MQ ersetzten möchtest (aber dann nur GELEGENTLICH) dann tu das irgendwo in der früh VOR dem Training.

  8. #23
    Ok, vielen Dank.
    Evtl. besorg ich mir Casein um mal was zu ersetzen.

  9. #24
    Und, klappts soweit mit der Umsetzung?

  10. #25
    Ja soweit ganz gut.
    Einziges Problem war gestern da hatte ich ein Fotoshooting ca. 2 Stunden.
    Konnte eine Mahlzeit ned essen habs aber durch nen Shake kompensiert.

    Wenn der Alltag anfängt wirds bissl leichter alles mit der Umsetzung : )

    Aber ist schon viel Fleisch was ich da essen muss ^^

    Du wolltest mir noch ne PN schicken wegen der Stärke.

  11. #26
    Hallo Nurb,

    danke schon mal für Deine kurze Antwort in Coflohs Log. Wie sieht das denn bei Dir momentan aus, wie kann ich mir das PRAKTISCH vorstellen mit der Essenszubereitung? DAS würde mich mal interessieren. Kochst Du alles komplett (Fleisch, Reis, Gemüse) schon am Abend für den nächsten Tag vor? Wärmst Du Dir das dann bei jeder Mahlzeit in der Pfanne wieder neu auf? Weißt Du, solche praktischen Dinge würden mich mal interessieren. Und außerdem: was für Gewürze verwendest Du? Wird der Reis/Gemüse/Fleisch gesalzen. Fragen über Fragen - geheimnisumwitterte BB-Ernährungswelt....

  12. #27
    Ganz ehrlich ? ^^
    Mutti ist eine ganz liebe und kocht alles.

    Fleisch meistens so 500g auf einmal dass reicht dann fürn halben Tag und dann
    nochmal 500g. Nudeln/Reis etc. wird jedes mal einzeln gemacht. Reis dauert ja etwas länger Nudeln gehen aber schnell.

    Gewürze..puuh..ich glaub die schüttet da sau viel verschiedenes Zeug rein, schmeckt auf jeden Fall würzig.

    Fleisch mach ich mir dann halt einfach wieder warm.

    Wenn Studium wieder losgeht muss ich mir was überlegen wie ich das in der Uni machen werde.

  13. #28
    Zitat Zitat von nurb Beitrag anzeigen
    Ganz ehrlich ? ^^
    Mutti ist eine ganz liebe und kocht alles.

    Fleisch meistens so 500g auf einmal dass reicht dann fürn halben Tag und dann
    nochmal 500g. Nudeln/Reis etc. wird jedes mal einzeln gemacht. Reis dauert ja etwas länger Nudeln gehen aber schnell.

    Gewürze..puuh..ich glaub die schüttet da sau viel verschiedenes Zeug rein, schmeckt auf jeden Fall würzig.

    Fleisch mach ich mir dann halt einfach wieder warm.

    Wenn Studium wieder losgeht muss ich mir was überlegen wie ich das in der Uni machen werde.
    Na ja, dann ist das ja ein toller Support von Deiner Mutter für Dich und Deine Diät. So läuft das natürlich ziemlich angenehm. Da kann man Dich ja nur zu Deiner Mutter beglückwünschen, zumindest was das Essen angeht.

  14. #29
    Ich hab tolle Eltern : )
    Bin echt glücklich darüber.

    Ja so ists natürlich wirklich einfach für mich.

  15. #30
    Gib ma nen update, wie läufts, was macht das Gewicht und hast du Änderungen der Form feststellen können?

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