Ergebnis 1 bis 5 von 5
  1. #1

    Whey + Egg im pwo?

    Hey,

    ein Kollege hat mir erzählt, dass er sein pwo aus whey + egg protein +Dextrose mischt [im verhältniss von 80:20 (Whey:Egg)].

    Was hat es für Vorteile Whey+egg zu benutzen?

    •   Alt

      Anzeigen

      Muskelbody.info
      Anzeigen

      |
       

  2. #2
    Was hat es für Vorteile Whey+egg zu benutzen?
    Das hat überhaupt keinen Vorteil, sondern nur Nachteile. Der Zusatz von Egg Protein macht den Hauptvorteil von Whey zunichte, nämlich ein schnell bioverfügbares Protein zu sein.

  3. #3
    Hmm, steigt aber von der biologischen wertigkeit höher, oder?

  4. #4
    Ja dafür braucht man dann aber keine Pulver mixen Rob hat schon recht - ist recht sinnfrei. Kann man gleich ein fertiges MKP kaufen.

  5. #5
    Zitat Zitat von Vendetta Beitrag anzeigen
    Hmm, steigt aber von der biologischen wertigkeit höher, oder?
    nein. whey hat eine wertigkeit von 104-110, je nach filtration (isolat etc) unterschiedlich. ei hingegen 100

    zudem: wayne. der aminosäurenspeicher ist da ziemlich flexibel und bessert gerne mal auf, solang genug fehlende aminosäuren vorhanden sind

Ähnliche Themen

  1. Was macht ein Whey zum Whey?
    Von Sherminator im Forum Bodybuilding allgemein
    Antworten: 13
    Letzter Beitrag: 07.03.2011, 16:12
  2. 100% Whey Protein - das beste Whey Protein?
    Von Markus472 im Forum Ernährung
    Antworten: 2
    Letzter Beitrag: 17.09.2009, 12:17
  3. whey - whey isolat
    Von mc.definition im Forum Supplemente - Nahrungsergänzungen
    Antworten: 1
    Letzter Beitrag: 15.09.2009, 00:59
  4. Whey Protein, Weight Gainer = Whey Gainer...?
    Von Tahref im Forum Supplemente - Nahrungsergänzungen
    Antworten: 2
    Letzter Beitrag: 29.03.2007, 19:05
  5. Boddy Attack whey vs Powerman whey 104
    Von Rouven1 im Forum Supplemente - Nahrungsergänzungen
    Antworten: 4
    Letzter Beitrag: 05.07.2006, 12:28