Seite 2 von 2 ErsteErste 12
Ergebnis 16 bis 30 von 30
  1. #16
    linnsche
    Gast
    kannst dir jegliche salatvariationen machen...quark mit obst drin, allgemein obst und geschnittenes gemüse mit nem dip oder so??? belegte brote....joar...

    •   Alt

      Anzeigen

      Muskelbody.info
      Anzeigen

      |
       

  2. #17
    quark hab ich ja schon in den shakes und obst gemüse auch genug, aber das mit dem Dip ist gut, Danke

  3. #18
    linnsche
    Gast
    allgemein kannst dir ja was zum "naschen" mitnehmen, nüsse jeglicher Art, joghurts, riegel (müssen ja net selbstgemacht sein...bei unserem bäcker gibs sogar müsliriegel zu kaufen find ich genial) und evtl noch selbstgemachten brotaufstrich oder so?

  4. #19
    Nüsse pack ich noch ein :thumbsup: Riegel, mal sehen ob wir noch welche haben :P

  5. #20
    Zitat Zitat von Detten Beitrag anzeigen
    Wobei ein Freund von mir gesagt hat, dass der Magerquark aus der Schweiz besser schmeckt als der aus Deutschland. Keine Ahnung, ob da was dran ist
    Jeder Magerquark schmeckt ein bisschen anders, unabhängig von welchem Land

  6. #21
    Zitat Zitat von Detten Beitrag anzeigen
    Magerquark pur ist lecker. Ihr stellt einfach zu hohe Ansprüche an euer Essen

    Wobei ein Freund von mir gesagt hat, dass der Magerquark aus der Schweiz besser schmeckt als der aus Deutschland. Keine Ahnung, ob da was dran ist
    Jo genauso wie jedes andere natürlich hergestellte Produkt geographische Geschmacksnuancen aufweißt. Es sei denn deine Kuh aus der Schweiz ist die Gleiche, wie die in Deutschland, so dass die Milch aus ein und demselben Euter stammt ...

  7. #22
    Ich nehme mir gelegentlich selbst gemachten Kräuterquark und etwas rohes, geschnittenes Gemüse (Mohrrüber, Paprika, Salatkurke, etc.) mit. Das kann man schön im Quark dippen. Schmeckt lecker, ist gesund und macht dank dem Quark auch halbwegs satt.

    Zitat Zitat von legendkiller Beitrag anzeigen
    16:30
    3 Scheiben Brot 100g Käse, 100g Schinken 2 Tomaten
    auf nur 3 Scheiben Brot packst Du dir ein ganzes Paket Schinken und ein ganzes Paket Käse? Krass!
    Jedenfalls gibts den abgepackten Aufschnitt immer nur in 100-150g Packungen. Wenn es mal eine große Packung ist dann 200g. Bist Du sicher, dass Du so viel auf eine Scheibe Brot packst? Oder hast Du dich da vertan? Ok, kann ja auch sein, dass die Brotscheiben riesig sind
    Geändert von Goblino (18.07.2011 um 16:20 Uhr)

  8. #23
    Zitat Zitat von Lucifer Beitrag anzeigen
    Jo genauso wie jedes andere natürlich hergestellte Produkt geographische Geschmacksnuancen aufweißt. Es sei denn deine Kuh aus der Schweiz ist die Gleiche, wie die in Deutschland, so dass die Milch aus ein und demselben Euter stammt ...
    ich hab MQ aus D und aus Ösiland probiert pur schmeckt mir das aus Ösi besser ^^'

  9. #24
    Zitat Zitat von dArc Beitrag anzeigen
    ich hab MQ aus D und aus Ösiland probiert pur schmeckt mir das aus Ösi besser ^^'
    Da frag ich mich aber was unsere deutschen Kühe zu fressen bekommen.

    Achja, willst du mit dem EP aufbauen?

  10. #25
    Thunfisch aus der Dose kann man doch gut überall mitnehmen.

  11. #26
    Zitat Zitat von Fuchs Beitrag anzeigen
    Thunfisch aus der Dose kann man doch gut überall mitnehmen.
    Dann kann er aber alleine arbeiten

  12. #27
    100 g käse und 100g schinken, ja bin ich mir sicher

    jz gibts dann PWO, mann, 3 sätze mit 70KG heute beim KH, das habe ich noch nie geschafft o.O

  13. #28
    Zitat Zitat von legendkiller Beitrag anzeigen
    Leute, ich fange morgen mit dem ferialjob an. Meine Arbeitszeit ist von 9:00 bis 18:00, ohne Mittagspause.
    Eine Kleinigkeit ist mir dazu noch durch den Kopf gegangen....
    Du weißt aber schon, dass 9 Stunden arbeiten ohne Pause rechtlich nicht in Ordnung ist? Du müsstest eine halbe Stunde Pause haben. Wenn Du unter 18 bist, glaube ich sogar noch länger
    Wie man das in der Praxis macht ist sicher anders, aber wenn Du eine richtige Pause machen möchtest, kann Dir das niemand verbieten! Und sich wärend der Arbeit mal eben eine Stulle reinstopfen ist keine Pause.....

    Die Arbeit ist durch im voraus feststehende Ruhepausen von mindestens 30 Minuten bei einer Arbeitszeit von mehr als sechs bis zu neun Stunden und 45 Minuten bei einer Arbeitszeit von mehr als neun Stunden insgesamt zu unterbrechen. Die Ruhepausen nach Satz 1 können in Zeitabschnitte von jeweils mindestens 15 Minuten aufgeteilt werden. Länger als sechs Stunden hintereinander dürfen Arbeitnehmer nicht ohne Ruhepause beschäftigt werden.
    Quelle: http://dejure.org/gesetze/ArbZG/4.html

  14. #29
    wisst ihr es ist ja so:

    Ich arbeite in einer Information, und betreue nebenbei noch die Kasse eines Badeplatzes

    An manchen Tagen geht es voll zu, hab aber td Zeit das ich tagsüber 40-60 minuten sitze

    An anderen Tagen bei Schlechtwetter sitze ich den ganzen Tag und muss tagsüber max. 5-10 Leute auskunbft geben und hocke 7 Stunden herum und tu nichts ^^

  15. #30
    ich kann dir meinen Lieblingsthunfischsalat empfehlen:
    1 Zwiebel in kleine Würfel schneiden, 2 Dosen Thunfisch in Wasser abtropfen lassen, beides in eine Schüssel und ein kleines Glas Miracel Whip Balance (250g glaube ich) dazu. Alles miteinander vermischen und genießen.
    Optimalerweise noch alles über Nacht abdecken und ziehen lassen.

Seite 2 von 2 ErsteErste 12

Ähnliche Themen

  1. legendkillers Tagebuch
    Von legendkiller im Forum Trainingstagebücher
    Antworten: 1499
    Letzter Beitrag: 24.01.2012, 18:42