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  1. #1

    Ernährungsplan aufstocken

    Grüß Euch!

    Ich bin 1,76 und möchte auf ein Gewicht von rd. 70kg abnehmen. Vor zwei Wochen (Start der Diät) lag ich bei 83 kg.
    Ich habe meinen Ernährungsplan nun zwei Wochen durchgezogen, um zu sehen, wie sich das Gewicht verändert, und um gegebenenfalls nachzujustieren.
    Nachdem ich m.M. nach "zu schnell" abnehme (1. Woche 2,9kg, 2. Woche 1,8 kg) muss ich meinen Speiseplan ein wenig anreichern.

    Die diversen Kalorienrechner und Faustformeln ergeben einen Gesamtumsatz von ca. 2.600 kcal. Ich dachte also an eine Aufnahme von ca. 2.000 kcal. Lt. Kalorienrechner liegt mein Plan jedoch an den meisten Tagen zu niedrig (ca. 1.600 bis 1.800).

    Ich könnte natürlich z.B. manches verdoppeln (also zwei Vollkornbrote statt nur einem, usw.). Aber vielleicht gibt es ja sonst noch leckere diätgeeignete Speisen, die man problemlos druntermischen kann? Kann ich z.B. zwischendurch einfach 200g Reis einbauen? Gibt es Speisen, die man grundsätzlich meiden sollte bzw. gibt es die "typischen" Diätspeisen, so wie Magertopfen, Hüttenkäse, usw.? Könnte ich mir auch mit einem Shake "behelfen" (das wäre relativ bequem nach dem Training oder Laufen einzubauen)?

    Ich wäre Euch dankbar, wenn Ihr mir helfen könntet, ein wenig Abwechslung in meinen Plan zu bringen, und diesen um ca. 400 kcal anzuheben.

    LG
    Thomas


    Hier der Plan der letzten beiden Wochen:


    +----------+
    | 1. WOCHE |
    +----------+

    Montag, 30.5
    07:00 1 Scheibe Vollkornbrot, 1 Blatt Magerschinken, 1 hartes Ei
    10:00 1 Apfel, 50g Walnüsse
    11:30 180g Putenfleisch, Fertiggemüse, 1 Handvoll Kartoffel
    14:30 1 Scheibe Vollkornbrot, 1 Handvoll Radieschen
    --> 45 min Laufen
    18:00 250g Magertopfen, Rohkost (Gurke, Kohlrabi)

    Dienstag, 31.5.
    07:00 250g Magertopfen, 50g Haferflocken, mit flüssigem Süßstoff
    10:30 1 Banane, 50g Walnüsse
    12:15 Grüner Salat mit Tomaten und Gurke, 1 EL Olivenöl, Essig, Senf, 1 Dose Thunfisch natur
    14:45 1 Scheibe Vollkornbrot, 1 Blatt Magerschinken
    19:00 250g Magertopfen, Rohkost (Gurke, Paprika)

    Mittwoch, 1.6.
    07:30 1 Scheibe Vollkornbrot, 40g Magerschinken, 1 hartes Ei
    11:45 1 Banane, 50g Walnüsse
    13:00 120g gedünstetes Rindfleisch, 1 Handvoll Reis, Ketchup light
    14:30 1 Scheibe Vollkornbrot, 40g Magerschinken
    --> 30 min Training
    20:00 250g Magertopfen mit Kräutern, Senf, Ketchup light, Rohkost

    Donnerstag, 2.6.
    09:45 250g Joghurt, 50g Müsli
    --> 45 min Laufen
    12:15 75g Walnüsse, 1 Scheibe Vollkornbrot
    14:15 großer Salat (Chinakohl) mit Radieschen, 1 EL Olivenöl, Essig, Senf, 2 harte Eier
    17:00 1/4 Zuckermelone
    19:30 200g Hüttenkäse, Rohkost

    Freitag, 3.6.
    06:15 1 Scheibe Vollkornbrot, 40g Magerschinken, 1 hartes Ei
    09:45 1 Banane, 50g Walnüsse
    12:15 180g Huhn, 3 Esslöffel Reis, Fertiggemüse
    15:15 1 Scheibe Vollkornbrot, 40g Magerschinken
    --> 70 min Training
    19:30 250g Magertopfen, Erdbeeren

    Samstag, 4.6.
    08:30 200ml Magermilch, 50g Haferflocken, 200g Apfel
    --> 70 min Laufen
    11:00 200g Hüttenkäse, 1 EL Olivenöl
    13:00 180g gegrilltes Rindfleisch, Fertiggemüse, 1 Handvoll Kartoffel
    16:30 Palatschinken aus 2 ganzen Eiern plus 2 Eiweiß (mit Mehl, Magermilch, Salz), 50g Magerschinken
    20:30 200g Quargel, Rohkost

    Sonntag, 5.6.
    09:00 200ml Magermilch, 50g Haferflocken, 200g Obst
    --> 60 min Training
    12:00 200g Shrimps, Salat
    15:00 Magertopfen-Keulchen
    18:15 200g Hühnerfleisch, Gemüse

    +----------+
    | 2. WOCHE |
    +----------+

    Montag, 6.6.
    07:00 250g Magertopfen, 50g Haferflocken, flüssiger Süßstoff
    10:15 1 Apfel, 50g Walnüsse
    12:30 1/2 Pkg. Feta light, Tomaten
    15:00 1 Scheibe Vollkornbrot mit 35g Magerschinken
    19:00 200g Hüttenkäse, Rohkost

    Dienstag, 7.6.
    07:00 1 Scheibe Vollkornbrot, 30g Magerschinken, 1 hartes Ei
    10:15 1 Apfel, 50g Walnüsse
    13:15 Salat mit Tomaten u. Radischen, 1 EL Olivenöl, Essig, Senf
    15:15 1 Scheibe Vollkornbrot, 2 Blatt Magerschinken
    19:00 200g Quargel, Rohkost (Kohlrabi)

    Mittwoch, 8.6.
    07:00 250g Joghurt, 50g Müsli, Erdbeeraroma
    10:00 200g Hüttenkäse, 1 EL Olivenöl
    14:00 180g Huhn, 1 Handvoll Nudeln, Broccoli
    15:45 1 Scheibe Vollkornbrot, 40g Magerschinken
    --> 75 min Laufen
    18:30 250g Magertopfen mit Schokoladearoma

    Donnerstag, 9.6.
    06:45 250g Magertopfen, 50g Haferflocken, flüssiger Süßstoff, Karamelaroma
    10:30 1 Apfel, 50g Walnüsse
    13:30 grüner Salat mit Gurke u. Tomaten, 1 EL Olivenöl, Essig, 2 harte Eier
    16:00 1 Scheibe Vollkornbrot, 20g Magerschinken
    19:00 200g Hüttenkäse, Rohkost


    Freitag, 10.6.
    07:00 1 Scheibe Vollkornbrot, 20g Magerschinken, 1 hartes Ei
    10:30 200g Hüttenkäse, 50g Walnüsse
    13:45 1/2 Pkg. Feta light, Salat mit Tomaten
    16:15 1 Scheibe Vollkornbrot, 20g Magerschinken
    19:00 250g Magertopfen mit BBQ light, Rohkost

    Samstag, 11.6.
    06:30 250g Joghurt, 50g Haferflocken, Karamelaroma
    11:30 200g Hüttenkäse, 50g Walnüsse
    15:30 1 Schwarzbrot, Schinken (Bgld)
    20:30 200g Hüttenkäse mit BBQ-Aroma

    Sonntag, 12.6.
    11:30 1 Scheibe Vollkornbrot, 20g Magerschinken, 1 hartes Ei
    --> 75 min Laufen
    14:00 180g gegrilltes Rindfleisch, Fertiggemüse, 1 Handvoll Kartoffel
    16:15 Eierspeise aus 2 ganzen Eiern plus 2 Eiweiß (mit Mehl, Magermilch, Salz), 50g Magerschinken
    20:00 200g Hüttenkäse, Rohkost
    Geändert von wrchto (13.06.2011 um 22:56 Uhr)

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