Ergebnis 1 bis 13 von 13
-
27.05.2011, 19:46 #1
Bücher für Rezepte und Ernährung
Servus,
ich suche ein, zwei Ernährungsbücher die auch gleich neben Theoriewissen Rezepte beinhalten. Ich brauch einfach Inspiration um mir meinem EP zusammenzuschrauben. Also haut in die Tasten .
-
Anzeigen
- Muskelbody.info
- Anzeigen
|
-
27.05.2011, 20:00 #2
Meine Empfehlung als überzeugter LowCarbler:
http://www.amazon.de/Die-LOGI--Jubil...6515355&sr=8-3
-
27.05.2011, 20:02 #3
-
27.05.2011, 22:05 #4
Dann schau Dir das mal an:
http://www.amazon.de/Basic-cooking-b...6522945&sr=8-1
und/oder das:
http://www.amazon.de/Kochen-Das-Gelb...6524928&sr=1-2Geändert von szhantel (27.05.2011 um 22:38 Uhr) Grund: Ergänzung
-
27.05.2011, 23:00 #5
Basic cooking + Logi wird in nächster Zeit kommen, danke dir für deine Mühe Sz.
-
27.05.2011, 23:01 #6
Das Gelbe liegt im Einkaufswagen!
-
27.05.2011, 23:28 #7
Ist das wirklich so überzeugend?
-
27.05.2011, 23:47 #8
würd ich auf schnellstem wege wieder herausnehmen. habs hier stehen und als klopapier wäre es 1000x nützlicher.
insbesondere als kochanfänger, der nicht mit fachbegriffen wie blanchieren, pochieren und co zubebombt werden möchte, ist das buch vollkommen fehl am platz.
basic cooking überzeugt dagegen auf ganzer linie, enthält jedoch kein theoriewissen zur ernährung. lediglich gut anschauliche kochanleitungen für alltagsrezepte, die häufig mit leichter abwandlung 100% bb-tauglich sindGeändert von stephang (28.05.2011 um 00:05 Uhr)
-
28.05.2011, 13:07 #9
-
28.05.2011, 14:50 #10
-
28.05.2011, 15:22 #11
-
29.05.2011, 00:56 #12
nicht persönlich nehmen.
du weißt ich liebe wie deinen koch-thread und alles was du im letzte mahlzeiten thread postest.
ich halte dich für einen großartigen koch, der es zudem versteht seine gerichte äußerst! ansprechend zu fotografieren und zudem kochanleitung von gerichten verständlich zu formulieren.
dennoch habe auch ich vor einem 3/4 jahr hier im forum nach kochbüchern für anfängern gefragt und mir aufgrund der antworten das gelbe von gu, sowie basic cooking gekauft. letzteres muss ich nicht erneut erläutern, aber ich habe mir sogar noch asian basics gekauft.
im gelben von gu fand ich lediglich eine kurze abhandlung der zutaten, sowie fachbegriffe der zubereitung. einfache gerichte wie "pochierte eier" wurden in meinen augen nicht nachkochfreundlich erklärt.
seitdem steht das buch bei mir im schrank und ich hab nich einmal hinein geguckt. ich kann mir vorstellen, dass es nützlich ist wenn man einmal ein bestimmtes geicht kochen möchte und die zutaten nicht kennt, aber zum durchlesen und durchkochen fand ich es für mich persönlich nicht sinnvoll.
chefkoch.de bzw. googles 1. treffer (meistens chefkoch) ist meine erste wahl bei neuen gerichten (von laugenbrezeln bis gullasch). vielleicht liegt es auch einfach daran, dass ich beim nachkochen keine fachbegriffe wünsche und bilder einfach ansprechender finde als "kochen in 4 absätzen"
-
29.05.2011, 16:32 #13
Ähnliche Themen
-
[S] Rezepte für die Metabole Diät: Low Carb Ernährung für maximalen Fettabbau!
Von dstyle87 im Forum FlohmarktAntworten: 0Letzter Beitrag: 08.04.2011, 02:03 -
Spanische Bücher über Ernährung und co.
Von 15_jahre im Forum Bodybuilding allgemeinAntworten: 5Letzter Beitrag: 11.11.2010, 22:05 -
BB Bücher?
Von edgar123 im Forum Bodybuilding allgemeinAntworten: 6Letzter Beitrag: 27.02.2010, 10:01 -
Verkaufe Bücher über BB und Ernährung +Rezeptbücher für bb gerechte Ernährung
Von cpt-coma im Forum FlohmarktAntworten: 0Letzter Beitrag: 21.03.2009, 13:43 -
Rezepte zur BB-Ernährung
Von muskelbody im Forum Neu bei Muskelbody.deAntworten: 9Letzter Beitrag: 29.11.2006, 19:36
Bodybuilding-Maschine, Marke...
10.01.2025, 12:33 in Bodybuilding allgemein