Ergebnis 16 bis 30 von 32
Thema: Die Sommer-Grillsaison!
-
29.04.2011, 18:43 #16
Ich grille gerne alles, was rel. wenig Fett hat. Das bedeutet also kein Schweinefleisch, außer Filet. Rindfleisch grille ich gerne, bevorzugt auch Filet. Das kostet zwar etwas mehr, aber das ist es mir wert. Letztens hatte ich ein 1kg-Stück chil. Rinderfilet nur mit Salz eingerieben und a la Churrascaria gegrillt. Ein Gaumenschmaus......*mmmmjamjam*
Pute in allen Lebenslagen natürlich auch, genauso wie Fisch, Krustentiere oder Gemüse!
Lieber mehr Fleisch als Beilagen, Saucen biete ich zwar reichhaltig an, selber genieße ich aber eher das Fleisch ohne dem Zeug. Knoblauch, Zwiebeln, Bärlauch und Schnittlauch reichen mir zB völlig als Gewürzbeilage im Fleischsaft.
-
Anzeigen
- Muskelbody.info
- Anzeigen
|
-
29.04.2011, 18:54 #17
wenn du es drauf hast, kannst du ja flexibel sein mitm essen und trotzdem auf deine kcal und naehrwerte kommen, auch mit gegrilltem fleisch und vk broetchen oder so.
wenn ich grille, schreie ich sofort "hier" und mache einen kartoffelsalat mit leckerer light majo (5%fett), light schinken und eiklar Ansehen ?
bislang war der immer sehr lecker
-
29.04.2011, 18:55 #18
Aber leider habe ich es noch nicht drauf, ich bin blutiger Anfängen und muss mich erst noch daran gewöhnen...kochen kann ich auch nicht z.B., aber ich lerne...und ich würde behaupten es wird stück für stück besser, nicht lecker, aber besser :P
-
29.04.2011, 18:59 #19
bei mir kommt nur selber gewürztes Fleisch in allen Lagen auf den Grill, dazu Gemüse und Salate... passt immer
-
29.04.2011, 18:59 #20
-
29.04.2011, 19:02 #21
der aus morskis rezeptethread ... blos ich mach mehr schinken rein und dann so um die 10 gekochte eier (also das eiklar)
das alleine ergibt dann schon ne anstaendige mahlzeit, notfalls kann man auch noch das fleisch dazu essen Ansehen ?
-
29.04.2011, 19:03 #22
Epe: Kartoffelsalat a la Dirk geht so:
ca 2,5kg Kartoffeln, weichkochend, schälen und kochen
2 rote Zwiebeln klein hacken, etwas Schnittlauch dazu und ab in die Schüssel
ca 3-4 EL Ölivia-Öl
ca 3-4 EL Apfelessig
ca 4-5 TL Zucker
Dann einen Brühwürfel mit ca 1/4l Wasser aufkochen und ebenfalls zur Marinade geben.
Wenn die Toffelz fertig sind, die Dinger zermantschen und in die Schüssel geben. Pfeffer und Salz je nach Geschmack, fertig!
-
29.04.2011, 19:13 #23
ich mach die zwiebeln immer im essig son bischen weich.
gurkenwasser kommt auch noch n bischen rein und n paar klene guerkchen kleingewuerfelt Ansehen ?
-
29.04.2011, 19:15 #24
Ich lasse Ep, Ep sein und esse einfach was da ist man muss sich auch mal was gönnen nech
-
29.04.2011, 19:19 #25
Ich grille gerne und es gibt wunderbare EP kompatible Grillrezepte:
Mageres Putenfleisch, Hähnchenfleisch
Rindersteaks
aber auch Fisch läßt sich wunderbar grillen
oder ein paar Garnelenspieße (lecker)
auch Gemüse läßt sich hervorragend grillen
Auberginen, Zwiebel aber zum Beispiel auch Folienkartoffeln mit Quark (Yeah)
-
29.04.2011, 19:24 #26Ich lasse Ep, Ep sein und esse einfach was da ist man muss sich auch mal was gönnen nech
-
29.04.2011, 19:26 #27
Oh ja, Folienkartoffeln mit selbstgemachten Quark...das wird es bei mir bald geben, super Idee Ansehen ?
Heute wirds lediglich die selbstgemachte Soße aus Lightketchup, Curry/BBQ Pulver & Tabasco, mit selber mariniertem Putenfleisch und Vollkornbrötchen geben, aber auch das reicht vollkommen Ansehen ?
Auf zum grillen!
Edit: Da stimme ich ependinom zu, momentan versuche ich jegliches Essen was mich zurückwirft zu vermeiden, ich hab zwar noch keinen konkreten EP da ich meinen Erhaltungsumsatz noch nicht fertig errechnet habe, aber an die Grundregeln halt ich mich definitiv.
Ein bischen Wirkung hats ja schon gezeigt (siehe Signatur, die Gewichtsreduktion momentan ohne jeglichen Sport da Krank/verletzt gewesen, Montag gehts aber los *freu*)Geändert von crushak (29.04.2011 um 19:28 Uhr)
-
29.04.2011, 19:32 #28
Das hier ist auch super lecker. Hab ich letztens im Backofengrill gemacht:
Ansehen ?
-
29.04.2011, 19:34 #29
-
29.04.2011, 19:44 #30
Das hier:
Ich mache immer Feta, Zwiebel, Knoblauch rein und grille das in Alufolie
Gewürzt mit Salz, Pfeffer, Basilikum, Oregano *Yamyam*
Ähnliche Themen
-
Fit bis zum Sommer
Von One-Man-Gang im Forum TrainingAntworten: 5Letzter Beitrag: 02.04.2009, 21:41 -
zur Grillsaison
Von Steinadler im Forum ErnährungAntworten: 2Letzter Beitrag: 20.04.2007, 18:07 -
Grillsaison !!
Von Soulfire im Forum ErnährungAntworten: 23Letzter Beitrag: 30.03.2006, 09:40 -
dr. sommer
Von Commander73 im Forum Sonstige DiskussionenAntworten: 13Letzter Beitrag: 01.06.2004, 14:46 -
Sommer-Kur...
Von Vejita im Forum SteroideAntworten: 10Letzter Beitrag: 13.02.2004, 13:52
Das fantastische Leiwand-Quiz 2025
31.12.2024, 09:47 in Fun