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30.05.2011, 10:16 #511
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30.05.2011, 18:07 #512
Auf die Schnelle Reis mit gefüllten Paprikas, und jetzt mit gefülltem Magen Basketball
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30.05.2011, 18:27 #513
6 Thunfischfrikadellen mit scharfer Tomatensauce. Übelst genialst perfekt-pervers lecker!
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30.05.2011, 20:03 #514
Hähnchenbrustfilet mit scharfer Marinade, gebratene Champignons (leider aus der Dose -.-), Zwiebeln, Jalapeno's, Hot Sauce von Heinz, Tabasco, Sambal Olek
Muss umbedingt einkaufen...nichtmal mehr Reis/Gemüse/Nudeln etc. zuhause :/
war scharf^^
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30.05.2011, 20:15 #515
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30.05.2011, 22:15 #516
nuggets aus schweinefleisch mit joghurt-panade (nimmt so weniger fett auf)
vollkornreis
bratensauce
paprika, zwiebel
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30.05.2011, 22:50 #517
Was meinst du, die Tortilla oder die Alfajores? Ersteres würde sich einrichten lassen, wobei das schon fast zu simpel ist, bei den Alfajores muss ich leider ablehnen, die sind ein altes, strenggehütetes Familienrezept - im Geheimen, hab vor damit die Welt zu erobern
So, und für alle die auf Diät sind, versucht das mal mit euren Augen zu essenGeändert von bballpro (30.05.2011 um 22:59 Uhr)
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30.05.2011, 22:51 #518
ein packung mozarella und 125g lachsschinken.
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30.05.2011, 23:02 #519
n Brot
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30.05.2011, 23:02 #520
1Liter Wasser. Hab bei der Hitze so ein Durst, habe heute 7Liter getrunken.
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31.05.2011, 00:12 #521
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31.05.2011, 00:15 #522
500g Magerquark mit Himbeeren.
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31.05.2011, 00:20 #523
nein, statt im aufgeschlagenen ei (welches auch nochmal fett enthält) wird das fleisch nach dem würzen in joghurt getaucht (gibt es mit 1,5 oder 0,1% fett) und anschließend im paniermehl gewendet.
ich habe 2 kochversuche mit abgewogenen fettmengen gemacht (also mit öl gefüllte pfanne vor und nach dem kochen gewogen) und bei der joghurt-panade blieb mehr fett übrig. kann natürlich auch an unterschiedlich langen kochvorgängen und wasserverlusten des fleisches und damit an den wasserdampf gehefteten fettverlust zusammenhängen, denke aber eher nicht.
als nächstes teste ich ob cornflakes noch weniger fett aufnehmen
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31.05.2011, 08:45 #524
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31.05.2011, 10:35 #525Oh, nach welchem Rezept?
Das Grundgerüst ist immer dasselbe bei Frikadellen: Fleisch/Fisch, Eier und Mehl. In diesem Fall habe ich auf Haferflocken zurückgegriffen.
Also:
Thunfisch
Eier
Haferflocken (evtl. noch 1-2 EL Mehl hinzufügen, wenn nötig)
Karotten (klein geschnitten)
Zwiebeln (gehackt)
Schnittlauch
Knoblauch
Gewürze (Oregano, Pfeffer, etwas Salz - nicht nötig)
Dazu eine Sauce aus passierten Tomaten, geschälten Tomaten und Sambal Oelek. Fertig!
Kann ich nur empfehlen. Ich habe aus einer Dose Thunfisch rund 6 Frikadellen bekommen. Die Menge ist aber auch stark von der Menge der Haferflocken und der Eier abhängig. Das mache ich immer nach Gefühl, nämlich so, dass ich meine, dass die Pampe eine gute Konsistenz hat. ^^
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