Seite 35 von 100 ErsteErste ... 253132333435363738394585 ... LetzteLetzte
Ergebnis 511 bis 525 von 1496
  1. #511
    Zitat Zitat von Zoltan Beitrag anzeigen
    Haferflocken mit Schokoflocken.
    locker flockig

    •   Alt

      Anzeigen

      Muskelbody.info
      Anzeigen

      |
       

  2. #512
    Auf die Schnelle Reis mit gefüllten Paprikas, und jetzt mit gefülltem Magen Basketball

  3. #513
    6 Thunfischfrikadellen mit scharfer Tomatensauce. Übelst genialst perfekt-pervers lecker!

  4. #514
    Hähnchenbrustfilet mit scharfer Marinade, gebratene Champignons (leider aus der Dose -.-), Zwiebeln, Jalapeno's, Hot Sauce von Heinz, Tabasco, Sambal Olek

    Muss umbedingt einkaufen...nichtmal mehr Reis/Gemüse/Nudeln etc. zuhause :/

    war scharf^^

  5. #515
    Zitat Zitat von Patta90 Beitrag anzeigen
    6 Thunfischfrikadellen mit scharfer Tomatensauce. Übelst genialst perfekt-pervers lecker!
    Oh, nach welchem Rezept?

  6. #516
    nuggets aus schweinefleisch mit joghurt-panade (nimmt so weniger fett auf)
    vollkornreis
    bratensauce
    paprika, zwiebel

  7. #517
    Zitat Zitat von domix Beitrag anzeigen
    Rezept wäre gut, sieht hammer aus
    Was meinst du, die Tortilla oder die Alfajores? Ersteres würde sich einrichten lassen, wobei das schon fast zu simpel ist, bei den Alfajores muss ich leider ablehnen, die sind ein altes, strenggehütetes Familienrezept - im Geheimen, hab vor damit die Welt zu erobern

    So, und für alle die auf Diät sind, versucht das mal mit euren Augen zu essen
    Geändert von bballpro (30.05.2011 um 22:59 Uhr)

  8. #518
    ein packung mozarella und 125g lachsschinken.

  9. #519

  10. #520
    1Liter Wasser. Hab bei der Hitze so ein Durst, habe heute 7Liter getrunken.

  11. #521
    Zitat Zitat von stephang Beitrag anzeigen
    nuggets aus schweinefleisch mit joghurt-panade (nimmt so weniger fett auf)

    Wie jetzt?
    Ziehst du das Fleisch einmal durch Joghurt und dann in die Pfanne?!

  12. #522

  13. #523
    Zitat Zitat von der_pumper Beitrag anzeigen
    Wie jetzt?
    Ziehst du das Fleisch einmal durch Joghurt und dann in die Pfanne?!
    nein, statt im aufgeschlagenen ei (welches auch nochmal fett enthält) wird das fleisch nach dem würzen in joghurt getaucht (gibt es mit 1,5 oder 0,1% fett) und anschließend im paniermehl gewendet.

    ich habe 2 kochversuche mit abgewogenen fettmengen gemacht (also mit öl gefüllte pfanne vor und nach dem kochen gewogen) und bei der joghurt-panade blieb mehr fett übrig. kann natürlich auch an unterschiedlich langen kochvorgängen und wasserverlusten des fleisches und damit an den wasserdampf gehefteten fettverlust zusammenhängen, denke aber eher nicht.

    als nächstes teste ich ob cornflakes noch weniger fett aufnehmen

  14. #524
    Zitat Zitat von stephang Beitrag anzeigen
    ich habe 2 kochversuche mit abgewogenen fettmengen gemacht (also mit öl gefüllte pfanne vor und nach dem kochen gewogen) und bei der joghurt-panade blieb mehr fett übrig. kann natürlich auch an unterschiedlich langen kochvorgängen und wasserverlusten des fleisches und damit an den wasserdampf gehefteten fettverlust zusammenhängen, denke aber eher nicht.

    als nächstes teste ich ob cornflakes noch weniger fett aufnehmen
    Whoa, crazy. Du musst ja echt viel Zeit über haben für solche Experimente ,wa? ^^

  15. #525
    Oh, nach welchem Rezept?
    Köppjes!

    Das Grundgerüst ist immer dasselbe bei Frikadellen: Fleisch/Fisch, Eier und Mehl. In diesem Fall habe ich auf Haferflocken zurückgegriffen.

    Also:
    Thunfisch
    Eier
    Haferflocken (evtl. noch 1-2 EL Mehl hinzufügen, wenn nötig)
    Karotten (klein geschnitten)
    Zwiebeln (gehackt)
    Schnittlauch
    Knoblauch
    Gewürze (Oregano, Pfeffer, etwas Salz - nicht nötig)

    Dazu eine Sauce aus passierten Tomaten, geschälten Tomaten und Sambal Oelek. Fertig!

    Kann ich nur empfehlen. Ich habe aus einer Dose Thunfisch rund 6 Frikadellen bekommen. Die Menge ist aber auch stark von der Menge der Haferflocken und der Eier abhängig. Das mache ich immer nach Gefühl, nämlich so, dass ich meine, dass die Pampe eine gute Konsistenz hat. ^^

Ähnliche Themen

  1. Eure letzte Mahlzeit war... ? Teil VI
    Von Guerkchen im Forum Ernährung
    Antworten: 1495
    Letzter Beitrag: 29.04.2011, 15:06
  2. Eure letzte Mahlzeit war... ? Teil V
    Von Guerkchen im Forum Ernährung
    Antworten: 1505
    Letzter Beitrag: 10.01.2011, 09:06
  3. Eure letzte Mahlzeit war... ? Teil IV
    Von Guerkchen im Forum Ernährung
    Antworten: 1499
    Letzter Beitrag: 25.06.2010, 14:25
  4. Eure letzte Mahlzeit war... ? Teil III
    Von muscle-mike im Forum Ernährung
    Antworten: 2394
    Letzter Beitrag: 25.02.2010, 16:36
  5. Eure letzte Mahlzeit war .. ? Teil 2
    Von muskelbody im Forum Ernährung
    Antworten: 1705
    Letzter Beitrag: 13.09.2008, 03:16