Ergebnis 496 bis 510 von 1496
-
29.05.2011, 19:48 #496
-
Anzeigen
- Muskelbody.info
- Anzeigen
|
-
29.05.2011, 19:54 #497
erdbeer-straciatella-milchshake und danach noch 400gramm spanische erdbeeren. unglaublich wie billig die waren. ehec wird mir immer sympatischer
-
29.05.2011, 19:58 #498
No no, wäre auch viel zu teuer mit der Zeit. Argentinisches Rind gibt es bei mir eigentlich nur, wenn es gegrillt wird.
Die Soße ist eine stinknormale Jägersoße von Corbell. Inhalt für 250 ml in 250 ml kaltes Wasser, gut rühren, dann ca. 3 Minuten aufkochen lassen und schließlich auf dem ausgeschaltenen Herd noch eine weitere Minute kochen lassen.
-
29.05.2011, 20:12 #499
saucen kann man ansonsten etwa wie folgt machen:
fleisch braten, wenn fertig aus der pfanne herausnehmen. 1 geschnittene zwiebel im rückgebliebenen saft anbraten und nun 200ml wasser oder brühe angießen.
brühe kann man entweder selbst machen. das dauert relativ lange und kostet auch einiges, zumal das fleisch dann meist so ausgelaugt ist, dass man es nicht mehr essen kann oder man nimmt brühwürfel oder fond.
obwohl ich kein freund von e-inhaltsstoffen bin habe ich diese produkte schätzen gelernt:
gibt es für 1 euro und für braten, geflügel oder gemüsebrühe. ist wesentlich geschmacksstärker als die brühwürfel und in meinen augen ein guter kompromiss. hab einfach keine lust mehr 5 euro und 3 stunden für die herstellung von 2-3l brühe auszugeben.
man kann auch super weine wie sherry für saucen verwenden (idealerweise in kombi mit brühe).
das ganze dickt man mit einem löffel mondamin an.
jetzt hat man geschmack durch den bratensud des fleisches, aus der brühe und der zwiebel. das ganze kann man jetzt noch mit pfefferkörnern für eine pfeffersauce, chayenne und paprikapulver für eine paprikasauce bereichern oder eben was man grad so möchte. man könnte sogar mit kümmel eine kümmel-sauce machen. super eignet sich auch gemüse, dass man zusammen mit der zwiebel anbrät, z.b. paprika für die paprika-zwiebelsauce.
-
29.05.2011, 21:48 #500
1x klassische Brotzeit
2 Scheiben Walnusskarottenbrot
etwas Quark
Schincken
Käse
Paprika
Salatblätter
Senf
1x Kartoffeln mit Tsatsiki und Quark und Krautsalat
-
29.05.2011, 22:42 #501
250g MQ + 1 Apfel
-
29.05.2011, 22:45 #502
ca. 300g Rind
Rettisch - I love it
VK-Brot
-
29.05.2011, 22:56 #503
Sieht irgendwie sehr minimalistisch aus.
-
29.05.2011, 23:18 #504
vk-nudeln
thunfisch-tomatensauce aus 1dose thunfisch, möhren, sellerie, erbsen, 1 dose geschälte tomaten, rotwein, olivenbutter, zwiebel, knofi, salz,pfeffer
sind 2 portionen, 1 gibts morgen auf der arbeitGeändert von stephang (29.05.2011 um 23:20 Uhr)
-
29.05.2011, 23:38 #505
-
29.05.2011, 23:48 #506
-
30.05.2011, 00:28 #507
-
30.05.2011, 00:33 #508
Wrap mit Ketchup Thunfisch und light Schmelzkäse drauf
-
30.05.2011, 00:37 #509
-
30.05.2011, 00:38 #510
Haferflocken mit Schokoflocken.
Ähnliche Themen
-
Eure letzte Mahlzeit war... ? Teil VI
Von Guerkchen im Forum ErnährungAntworten: 1495Letzter Beitrag: 29.04.2011, 15:06 -
Eure letzte Mahlzeit war... ? Teil V
Von Guerkchen im Forum ErnährungAntworten: 1505Letzter Beitrag: 10.01.2011, 09:06 -
Eure letzte Mahlzeit war... ? Teil IV
Von Guerkchen im Forum ErnährungAntworten: 1499Letzter Beitrag: 25.06.2010, 14:25 -
Eure letzte Mahlzeit war... ? Teil III
Von muscle-mike im Forum ErnährungAntworten: 2394Letzter Beitrag: 25.02.2010, 16:36 -
Eure letzte Mahlzeit war .. ? Teil 2
Von muskelbody im Forum ErnährungAntworten: 1705Letzter Beitrag: 13.09.2008, 03:16
Dehnen nach dem Beintraining
20.11.2024, 22:00 in Training