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Ergebnis 496 bis 510 von 1496
  1. #496
    Zitat Zitat von bballpro Beitrag anzeigen
    Selbstgekaufte Eierspätzle mit ca. 100g Rind und Soße, lecka lecka
    Ist dein Fleisch immer von originalen argentinischen Angusrindern?
    Und wie hast du die Soße gemacht?

    •   Alt

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  2. #497
    erdbeer-straciatella-milchshake und danach noch 400gramm spanische erdbeeren. unglaublich wie billig die waren. ehec wird mir immer sympatischer

  3. #498
    Zitat Zitat von der_pumper Beitrag anzeigen
    Ist dein Fleisch immer von originalen argentinischen Angusrindern?
    Und wie hast du die Soße gemacht?

    No no, wäre auch viel zu teuer mit der Zeit. Argentinisches Rind gibt es bei mir eigentlich nur, wenn es gegrillt wird.
    Die Soße ist eine stinknormale Jägersoße von Corbell. Inhalt für 250 ml in 250 ml kaltes Wasser, gut rühren, dann ca. 3 Minuten aufkochen lassen und schließlich auf dem ausgeschaltenen Herd noch eine weitere Minute kochen lassen.

  4. #499
    Zitat Zitat von der_pumper Beitrag anzeigen
    Ist dein Fleisch immer von originalen argentinischen Angusrindern?
    Und wie hast du die Soße gemacht?
    saucen kann man ansonsten etwa wie folgt machen:

    fleisch braten, wenn fertig aus der pfanne herausnehmen. 1 geschnittene zwiebel im rückgebliebenen saft anbraten und nun 200ml wasser oder brühe angießen.
    brühe kann man entweder selbst machen. das dauert relativ lange und kostet auch einiges, zumal das fleisch dann meist so ausgelaugt ist, dass man es nicht mehr essen kann oder man nimmt brühwürfel oder fond.
    obwohl ich kein freund von e-inhaltsstoffen bin habe ich diese produkte schätzen gelernt:

    gibt es für 1 euro und für braten, geflügel oder gemüsebrühe. ist wesentlich geschmacksstärker als die brühwürfel und in meinen augen ein guter kompromiss. hab einfach keine lust mehr 5 euro und 3 stunden für die herstellung von 2-3l brühe auszugeben.

    man kann auch super weine wie sherry für saucen verwenden (idealerweise in kombi mit brühe).
    das ganze dickt man mit einem löffel mondamin an.
    jetzt hat man geschmack durch den bratensud des fleisches, aus der brühe und der zwiebel. das ganze kann man jetzt noch mit pfefferkörnern für eine pfeffersauce, chayenne und paprikapulver für eine paprikasauce bereichern oder eben was man grad so möchte. man könnte sogar mit kümmel eine kümmel-sauce machen. super eignet sich auch gemüse, dass man zusammen mit der zwiebel anbrät, z.b. paprika für die paprika-zwiebelsauce.

  5. #500
    1x klassische Brotzeit
    2 Scheiben Walnusskarottenbrot
    etwas Quark
    Schincken
    Käse
    Paprika
    Salatblätter
    Senf

    1x Kartoffeln mit Tsatsiki und Quark und Krautsalat

  6. #501

  7. #502
    ca. 300g Rind
    Rettisch - I love it
    VK-Brot

  8. #503
    Sieht irgendwie sehr minimalistisch aus.

  9. #504
    vk-nudeln
    thunfisch-tomatensauce aus 1dose thunfisch, möhren, sellerie, erbsen, 1 dose geschälte tomaten, rotwein, olivenbutter, zwiebel, knofi, salz,pfeffer

    sind 2 portionen, 1 gibts morgen auf der arbeit
    Geändert von stephang (29.05.2011 um 23:20 Uhr)

  10. #505
    Zitat Zitat von Marcel121 Beitrag anzeigen
    Sieht irgendwie sehr minimalistisch aus.
    Waaas?! Das ist/war nur die Ruhe vor dem Sturn. Gleich gibts den Hauptgang

  11. #506
    Zitat Zitat von stephang Beitrag anzeigen
    vk-nudeln
    thunfisch-tomatensauce aus 1dose thunfisch, möhren, sellerie, erbsen, 1 dose geschälte tomaten, rotwein, olivenbutter, zwiebel, knofi, salz,pfeffer

    sind 2 portionen, 1 gibts morgen auf der arbeit
    Und wie war's mit Rotwein? ^^

  12. #507
    Zitat Zitat von crushak Beitrag anzeigen
    Und wie war's mit Rotwein? ^^
    ganz ok, aber alles in allem etwas trocken, kam vom thunfisch.

    werde beim nächsten versuch die sauce nicht so eindicken.
    für den ersten versuch aber ok

  13. #508
    Wrap mit Ketchup Thunfisch und light Schmelzkäse drauf

  14. #509
    Zitat Zitat von bballpro Beitrag anzeigen
    Yeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeah! Was ein Teil. Später heißt's Tortilla de Papa vol. 2

    Und als lecker Mitternachtssnack gibt es später richtig geile Alfajores aKa DefinitivNichtLowCarb
    Rezept wäre gut, sieht hammer aus

  15. #510

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