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17.05.2011, 20:02 #301
Seelachsfilet mit Gurkenzeug mjomjomjom
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17.05.2011, 20:04 #302
hast du so große gurken oder so ein kleines filet?
ot: bananenmilch
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17.05.2011, 20:33 #303
1. ja, ich habe eine große Gurke
2. die Gurkenscheibe aus dem Glas war ebenfalls riesig
3. das Essen habe ich nur Fürs Foto auf einem kleinen Teller angerichtet. Das Filet ist entsprechend klein gewählt. Bevor ich das Gericht kochte, hatte ich nämlich bereits gegessen und das Fotoobjekt musste als Nachtisch hinterher.
4. Soeben aß ich größere Filets mit winzigen Gewürzgürkchen aus dem Glas, wie man sie kennt
6. da Bild oben ist also nicht das Bild vom Essen eben, sondern stammt aus meinem "Wutcha Eatin?"-Ordner auf dem Desktop
7. Es gab auch keinen Reis dazu, sondern kleine Kartoffelwürfel, die ich roh über den gefrorenen Fisch gestreut und im Backofen habe mitdünsten lassen. Hat auch gut geklappt
8. Nummer 5 fehlt
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17.05.2011, 20:42 #304
im grunde war das ein abgewandeltes rezept aus basic cooking.
statt fettigem schinken habe ich 3%schinken genommen, statt normalem hack tatar => große fettmengen sind raus.
statt dessen habe ich etwas olivenöl genommen. fleischmengen reduziert und dafür etwas mehr nudeln und gemüse.
problem bei vollkornspaghetti ist nur, dass die etwas sauceabweisend sind, weshalb das ganze auf dem foto relativ trocken aussah. lag daran, dass relativ viel flüssigkeit nach unten gelaufen ist. da das ganze aber vor dem essen eh noch vermengt wird spielt das für den geschmack keine rolle.
ein extra kochbuch halte ich deshalb unnötig :P
zudem hatte szhantel vor kurzem ein ähnliches rezept gepostet, wenn ich mich recht erinner (ansonsten war es ein lasagnerezept. das basic-cooking rezept wird ebenfalls bb-tauglich wenn man die bachamele statt aus butter+mehl aus olivenbutter+mehl aufzieht und die riesen hackfleischmenge ebenfalls durch eine geringere tatarmenge ersetzt)
im forum findet man entzwischen rezepte zu so ziemlich allem, selbst käsekuchen ohne backvorgang auf ew-pulver basis.Geändert von stephang (17.05.2011 um 20:47 Uhr)
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17.05.2011, 20:57 #305
250 putengeschnetzeltes
80g Reis
150g Gemüse
so ein kleines bisschen satt bin ich dann auch endlich Heute war schon wieder fressattacke angesagt 1 Haferriegel 2 Eiweißriegel 1 Apfel als Snack (vorgesehen 1 Eiweißriegel oder 250g Quark + 1 Banane) O.o
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17.05.2011, 21:05 #306linnscheGast
MQ mit Erdbeeren drin leckeeeeeeeeeeer
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17.05.2011, 21:08 #307
Pute und Gemüs ! =P
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17.05.2011, 21:12 #308
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17.05.2011, 21:14 #309
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17.05.2011, 21:16 #310
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17.05.2011, 21:25 #311
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17.05.2011, 21:33 #312
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17.05.2011, 21:49 #313linnscheGast
WOWW sieht guta us!!
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17.05.2011, 21:55 #314
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17.05.2011, 22:29 #315
Das Basic Cocking Buch hab ich mir heute im Buchhandel gekauft, sieht sehr vielversprechend aus
Das Käsekuchen Rezept hab ich auch schon ausprobiert, schmeckt sehr lecker.
Aber bei dem Buch ging es mir persönlich darum, eine gebündelte Ansammlung von Rezepten zu haben von jemanden, der kein Profi, aber auch mit Sicherheit kein Amateur ist, sondern ein Mittelding.
Ob ich jetzt in einem schönen Kochbuch mit exakten Nährwertangaben, Zusatztipps etc. lese oder nur ausgedruckt aus einem Thread auf nem Blatt Papier, ist wie ich finde schon noch ein großer Unterschied
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