Seite 82 von 100 ErsteErste ... 327278798081828384858692 ... LetzteLetzte
Ergebnis 1.216 bis 1.230 von 1496
  1. #1216
    wahrscheinlich einfach schnitzel angebraten mit zwiebeln und pilzen,schnitzel rausnehmen,sahne rein fertig ^^

    •   Alt

      Anzeigen

      Muskelbody.info
      Anzeigen

      |
       

  2. #1217
    Zitat Zitat von Kirby Beitrag anzeigen
    wahrscheinlich einfach schnitzel angebraten mit zwiebeln und pilzen,schnitzel rausnehmen,sahne rein fertig ^^
    ich habe in meinem ganzen leben erst 1 packung sahne gekauft und die ist zur hälfe im kühlschrank verschimmelt. ich hasse sahne abgrundtief.

    habe erst die schnitzel gebraten und herausgenommen. anschließend das restliche öl ausgeschüttet, sodass nur noch ein restfilm in der pfanne war. darin zwiebeln und paprika angebraten (pilze würden wunderbar passen, die mag ich jedoch nicht) und dann hühnerbrühe (konzentrat geht auch. brühwürfel meiner meinung nach jedoch nicht) angegossen und mit chayenne, pfeffer, salz und knoblauchpulver abgeschmeckt.

    gut würde auch cherry in die sauce passen, hierzu dann noch etwas paprikapulver verwenden.

    oder pfeffer-cognac oder roter curry mit chayenne. gibt so viele möglichkeiten die saucen zu würzen.

    die helle farbe kam übrigens durch mondamin pulver. verwendet man satt dessen dunklen saucenbinder wird die sauce dementsprechend dunkler.

  3. #1218
    aber ist die soße dann nicht zu flüssig ?

  4. #1219
    Zitat Zitat von Kirby Beitrag anzeigen
    aber ist die soße dann nicht zu flüssig ?
    mondamin alternativ saucenbinder und man könnte es sogar zu pudding verfestigen

  5. #1220

  6. #1221
    in jedem supermarkt in der nähe vom mehl







    kaufland hat auch eine hausmarke, aber google hat kein bild ausgespuckt. wichtig ist, sollte man mondamin speisestärke verwenden, so sollte man dies mit der kalten sauce verrühren, also vor dem aufkochen sonst klumpt es. beim saucenbinder ist das egal. gibt auch hellen saucenbinder

  7. #1222
    Zitat Zitat von stephang Beitrag anzeigen
    habe erst die schnitzel gebraten und herausgenommen. anschließend das restliche öl ausgeschüttet, sodass nur noch ein restfilm in der pfanne war. [...]
    Bedankt!

    Zitat Zitat von stephang Beitrag anzeigen
    mondamin alternativ saucenbinder und man könnte es sogar zu pudding verfestigen
    Oder einfach so lange köcheln lassen, bis es einreduziert...

  8. #1223

  9. #1224
    Eine große Portion Nudel-Käse-Schinken Gratin

  10. #1225
    Heute Mittag: Schnitzel, Rosenkohl und Kartoffeln

  11. #1226

  12. #1227
    sieht lecker aus ^^ aber fehlt da nicht ein bisschen soße ?

  13. #1228
    2 Scheiben Brot
    100g Schinken
    50g Käse fettarm
    1 Paprika
    1 Tomate
    eine halbe Gurke


  14. #1229
    Haferflocken
    Whey (Nuss-Nugat) in 1,5%-H-Milch

  15. #1230

Ähnliche Themen

  1. Eure letzte Mahlzeit war... ? Teil VI
    Von Guerkchen im Forum Ernährung
    Antworten: 1495
    Letzter Beitrag: 29.04.2011, 15:06
  2. Eure letzte Mahlzeit war... ? Teil V
    Von Guerkchen im Forum Ernährung
    Antworten: 1505
    Letzter Beitrag: 10.01.2011, 09:06
  3. Eure letzte Mahlzeit war... ? Teil IV
    Von Guerkchen im Forum Ernährung
    Antworten: 1499
    Letzter Beitrag: 25.06.2010, 14:25
  4. Eure letzte Mahlzeit war... ? Teil III
    Von muscle-mike im Forum Ernährung
    Antworten: 2394
    Letzter Beitrag: 25.02.2010, 16:36
  5. Eure letzte Mahlzeit war .. ? Teil 2
    Von muskelbody im Forum Ernährung
    Antworten: 1705
    Letzter Beitrag: 13.09.2008, 03:16