Seite 73 von 100 ErsteErste ... 236369707172737475767783 ... LetzteLetzte
Ergebnis 1.081 bis 1.095 von 1496
  1. #1081
    Kartoffeln mit ner Art Geschnetzeltem (bestehend aus Pute, (frischen) Champingions, Paprika, Zucchini, Zwiebeln).

    Keine Ahnung wie meine Frau soetwas immer hin bekommt. Einfach goettlich.....

    •   Alt

      Anzeigen

      Muskelbody.info
      Anzeigen

      |
       

  2. #1082
    Mein Mittagsmahl bestand heute aus:

    100g Putenbrustscheiben
    18g Vollkornroggenknäckebrot

    + 100g Hähnchenfiletscheiben
    6g Vollkornroggenknäckebrot
    Geändert von SuperVegeta (17.08.2011 um 15:34 Uhr)

  3. #1083
    1 Hähnchenbrustfilet
    2 Scheiben Kochschinken
    2 Scheiben VK-Brot
    Cornichons
    Tomatenmark
    Senf

  4. #1084

  5. #1085
    Shake:

    100g Banane
    300ml Milch
    250g MQ
    30g Honig
    15g Leinöl

  6. #1086

  7. #1087
    Shake

    400ml milch
    1 banane
    250g MQ
    Rapsöl

  8. #1088
    Kartoffelgratin (selbst gemacht) und zum Nachtisch lecker Quark

  9. #1089
    Panierte Putenschnitzel
    Kartoffeln
    Gemüse
    Hela-Ketchup

  10. #1090
    kleiner Mitternachtssnack

    mit FETA-Käse gefüllte Hackbällchen in Paprika-Tomaten-Sauce! (:

  11. #1091
    Zitat Zitat von SuperVegeta Beitrag anzeigen
    kleiner Mitternachtssnack

    mit FETA-Käse gefüllte Hackbällchen in Paprika-Tomaten-Sauce! (:
    wuah könntest die Herstellung dieses Kunstwerks posten?

    *sabber*

    OT : 500MQ
    200Hüttenkäse
    Süssstoff
    Zimt *lecker*

  12. #1092
    Zitat Zitat von BARBELL Beitrag anzeigen
    wuah könntest die Herstellung dieses Kunstwerks posten?
    http://www.chefkoch.de/rezepte/12635...atensauce.html

    Anstelle des trockenen Brötchens habe ich etwas Paniermehl genommen (besser wären wohl Haferflocken), die süße Sahne ließ ich komplett weg und -anders als im Rezept- nahm ich noch einige Paprikastreifen hinzu. Als Fetakäse nahm ich den Light-Feta von Salakis (9% Fett).
    Mann könnte anstelle des gemischten Hackfleisches noch Rindertatar nehmen, um den Fettgehalt zusätzlich zu drücken.

  13. #1093
    Zitat Zitat von SuperVegeta Beitrag anzeigen
    http://www.chefkoch.de/rezepte/12635...atensauce.html

    Anstelle des trockenen Brötchens habe ich etwas Paniermehl genommen (besser wären wohl Haferflocken), die süße Sahne ließ ich komplett weg und -anders als im Rezept- nahm ich noch einige Paprikastreifen hinzu. Als Fetakäse nahm ich den Light-Feta von Salakis (9% Fett).
    Mann könnte anstelle des gemischten Hackfleisches noch Rindertatar nehmen, um den Fettgehalt zusätzlich zu drücken.
    sehr geil, danke vielmal

  14. #1094
    Käsekuchen

    wollt meinen Kuchen schon immer mal wie einen Burger essen

    1Kg Quark
    200gr. Frischkäse
    2eiklar (Eischnee)
    1packung Vanille Pudding
    bissl Vanille-Cookies
    süßstoff entsprechend 150gr Zucker
    bissl Mehl ~1-2 EL
    Geändert von Flaver (20.08.2011 um 19:12 Uhr)

  15. #1095
    Zitat Zitat von Flaver Beitrag anzeigen
    Käsekuchen

    wollt meinen Kuchen schon immer mal wie einen Burger essen

    1Kg Quark
    200gr. Frischkäse
    2eiklar (Eischnee)
    1packung Vanille Pudding
    bissl Vanille-Cookies
    süßstoff entsprechend 150gr Zucker
    bissl Mehl ~1-2 EL

    Sieht gut aus. Wie hat er geschmeckt? Hab mich desöfteren mal dran versucht, wurde aber immer ne Katastrophe.

Ähnliche Themen

  1. Eure letzte Mahlzeit war... ? Teil VI
    Von Guerkchen im Forum Ernährung
    Antworten: 1495
    Letzter Beitrag: 29.04.2011, 15:06
  2. Eure letzte Mahlzeit war... ? Teil V
    Von Guerkchen im Forum Ernährung
    Antworten: 1505
    Letzter Beitrag: 10.01.2011, 09:06
  3. Eure letzte Mahlzeit war... ? Teil IV
    Von Guerkchen im Forum Ernährung
    Antworten: 1499
    Letzter Beitrag: 25.06.2010, 14:25
  4. Eure letzte Mahlzeit war... ? Teil III
    Von muscle-mike im Forum Ernährung
    Antworten: 2394
    Letzter Beitrag: 25.02.2010, 16:36
  5. Eure letzte Mahlzeit war .. ? Teil 2
    Von muskelbody im Forum Ernährung
    Antworten: 1705
    Letzter Beitrag: 13.09.2008, 03:16