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  1. #616
    Rezept von szhantel: Rote-Thai-Curry-Tofu-Pfanne mit Reis.

    Anhang 46209

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  2. #617
    hey SZ,

    kannst du mir ein richtig geiles rezept für ein schmackofatz weißkrautsalat geben?so einen in der Art wie er beim Grieschen zu finden ist?
    Ich möchte das mal ausprobieren
    wird zeit das ich mal wieder aufs Klo gehen kann

  3. #618
    Als Kind schon Scheiße
    Zitat Zitat von tom13 Beitrag anzeigen
    Hey SZ,

    kannst du mir ein richtig geiles Rezept für einen schmackofatz Weißkrautsalat geben? So einen in der Art, wie er beim Griechen zu finden ist?
    Hey Tom,

    gerne, hier mein Lieblings-Krautsalat:

    Zutaten

    500g Weißkohl
    1 Msp Salz
    1 EL Puderzucker
    5 EL Weißweinessig
    125ml Gemüsebrühe
    3 EL Sonnenblumenöl
    3-4 Umdrehungen weißer Pfeffer aus der Mühle
    1 Msp gemahlener Kümmel
    1 Prise Cayennepfeffer
    50g durchwachsener Speck

    Zubereitung

    Den Weißkohl von den äußeren Blättern und dem Strunk befreien, fein hobeln und in einer großen Schüssel das Salz untermischen. Den Speck in ganz feine Würfel schneiden und kross ausbraten. Den Puderzucker in einer beschichteten Pfanne bei mittlerer Temperatur unter Rühren karamellisieren lassen, mit dem Essig ablöschen, weiter rühren, mit der Gemüsebrühe aufgießen und nochmals aufkochen lassen. Die Sauce über das Kraut gießen, Öl, Speck und Gewürze dazugeben und sorgfältig durchmischen. Erkalten lassen und über Nacht im Kühlschrank abgedeckt ziehen lassen. Am nächsten Tag vor dem Servieren noch einmal kräftig durchmischen und die Flüssigkeit abgießen.

    Gruß, sz
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    Geändert von szhantel (13.09.2012 um 21:47 Uhr) Grund: Foto eingefügt

  4. #619
    vielen dank SZ werde ich ausprobieren und dir gern davon berichten

  5. #620
    Als Kind schon Scheiße
    Das war ja noch einmal ein richtig schöner heißer Sommertag heute.
    Zeit für eine Tomatencremesuppe mit Basilikumeis… Genau...

    Zutaten Basilikumeis

    2 Töpfe Basilikum
    250ml Milch
    1 Eiklar
    1 EL weißer Balsamico-Essig
    Msp Salz
    Msp Pfeffer

    Zubereitung

    Die Basilikumblätter von den Stielen zupfen und zusammen mit den anderen Zutaten in einem Standmixer ca. 60 Sekunden schaumig pürieren. In ein Gefäß geben und ca. 4 Stunden in das Eisfach stellen, dabei alle 20 Minuten locker durchrühren, solange es eben geht. Kurz vor dem Servieren dann mit einem Eiskugelportionierer in die kalte oder heiße Tomatensuppe (szhantel empfiehlt HEINZ Cream of Tomato Soup) geben. Etwas antauen lassen und servieren.

    Oberlecker und schindet mal so richtig Eindruck bei der Angebeteten…
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  6. #621
    Wieviel sind denn 2 Toepfe Basilikum ca.?

    Ich hab meinen ja im Garten, nur um die Menge mal abzuschaetzen....

  7. #622
    Als Kind schon Scheiße
    Zitat Zitat von Brisko Beitrag anzeigen
    Wieviel sind denn 2 Toepfe Basilikum ca.?
    Ich würde pi mal Daumen so 50 - 60 Gramm bzw. zwei gute Handvoll sagen. Der Mixer muss ächzen...

  8. #623
    Rezept von Seite 20: Schweinesteak überbacken mit Ragout Fin und Käse, der Hammer!
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  9. #624
    Als Kind schon Scheiße
    Danke für´s Nachkochen und Foto einstellen, vorbildlich!

  10. #625
    Als Kind schon Scheiße
    Oeufs gratinés avec Sauce Mornay – der ultimative Gaumenschmeichler aus Froongreisch, gratinierte Eier mit Käsesauce

    Zutaten


    6 Eier

    250 ml Sauce Hollandaise
    200 g Bauernhandkäse (Harzer Roller)
    80g Katenschinken, ganz fein gewürfelt
    1 rote Zwiebel, ganz fein gehackt
    2 Handvoll braune Champignons ohne Stiel, ganz fein gehackt
    100g Gruyère, fein gerieben
    Salz
    Pfeffer
    Paprikapulver edelsüß
    Muskatnussabrieb
    Zitronensaft
    1 EL Rapsöl

    Zubereitung

    Die Eier hart kochen, abschrecken und etwas abkühlen lassen. Dann die Eier schälen und der Länge nach halbieren. Das Eigelb vorsichtig entfernen, mit einer Gabel zerdrücken und kräftig würzen mit Paprika, Pfeffer und Salz. Backofen auf 200° Ober/Unterhitze vorheizen. In einer beschichteten Pfanne Schinken, Zwiebel und Pilze mit dem Öl bei mittlerer Temperatur ca. 5 Minuten unter Rühren kräftig anschwitzen, bis die Pilze ihr Wasser verloren haben. Herausnehmen, mit den zerdrückten Eiern vermengen und beiseite stellen.

    Den Bauernhandkäse klein schnippeln und in einen Topf geben. Die Sauce Hollandaise (am Besten selber machen, die von Thomy Les Sauces geht aber natürlich auch) dazugeben, Alles vermengen und unter ständigem Rühren erwärmen, bis der Käse geschmolzen ist. Nicht stark zum Kochen bringen! Die sämige Masse mit ein paar Tropfen Zitronensaft, Salz, Pfeffer und Muskat abschmecken. Die Eiweißhälften mit der Innenseite nach oben nebeneinander in eine Auflaufform legen. Jetzt die Eigelb/Schinken/Zwiebel/Pilzmasse in und auf die Eier füllen und die Käsesauce in die Zwischenräume geben. Mit dem geriebenen Käse gleichmäßig bestreuen und für 15 Minuten in den Ofen, die letzten drei Minuten mit Grillfunktion. Ganz viele verschiedene Konsistenzen und Aromen, da ist richtig was los im Mund! Low Carb und Proteinbombe.
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    Geändert von szhantel (13.09.2012 um 20:00 Uhr)

  11. #626
    Hättest du auch ein Rezept für Kochfisch? Möglichst schlicht und einfach und vor allem schnell muss es gehen.

  12. #627
    Als Kind schon Scheiße
    Zitat Zitat von Nixe Beitrag anzeigen
    Hättest du auch ein Rezept für Kochfisch? Möglichst schlicht und einfach und vor allem schnell muss es gehen.
    Tja, bei schlicht/einfach/schnell würde ich immer Filets von festfleischigen Fischen nehmen (z.B. Rotbarsch, Lachs, Knurrhahn, Steinbeisser, Seeteufel) und in fertigem Fischfond 8 - 10 Minuten knapp unter dem Siedepunkt gar ziehen lassen. Eine schöne Fischsuppe wird dann daraus unter Zugabe von Weißwein, Sahne, Knoblauch und Gewürzen. Schau Dir das mal an als Beispiel:

    http://www.muskelbody.info/forum/rez...ml#post1139424

  13. #628
    Zitat Zitat von szhantel Beitrag anzeigen
    Tja, bei schlicht/einfach/schnell würde ich immer Filets von festfleischigen Fischen nehmen (z.B. Rotbarsch, Lachs, Knurrhahn, Steinbeisser, Seeteufel) und in fertigem Fischfond 8 - 10 Minuten knapp unter dem Siedepunkt gar ziehen lassen. Eine schöne Fischsuppe wird dann daraus unter Zugabe von Weißwein, Sahne, Knoblauch und Gewürzen. Schau Dir das mal an als Beispiel:

    http://www.muskelbody.info/forum/rez...ml#post1139424
    Vielen Dank SZ. Die Suppe darf ich dann erst nach der Diät wieder.

  14. #629
    Hilfe!!!
    Ich hab ein an sich nettes Rezept aus einem LC-Buch, nur...es schmeckt nach 2 Bissen doch was fade- hast Du ne Idee?
    Ist ein Geflügelsalat:
    300g gekochte Hühnerbrust
    100g Saure Sahne 10%
    1 Teel. Curry
    80g blanchierter Lauch in halbe Ringe geschnitten
    Salz, Pfeffer
    Ich hab nen halben Apfel reingeschnitten, war schon besser, nur damit hole ich mir auch KHs rein und irgendwie fehlte doch der Pfiff....

  15. #630
    Als Kind schon Scheiße
    Ich mach gerne noch Rauke, Walnüsse und Chicorée rein:

    http://www.muskelbody.info/forum/rez...ml#post1105389

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